Гость
Статьи
Я ее считала хорошей …

Я ее считала хорошей .а она меня обманывала в деньгках!

Я являюсь помощником организатора покупок из Америки.
ФИ возникла такая ситуация на форуме – ее (организатора) начали обвинять, что она очень завышает вес, все были не довольны. Я хотя тоже сначала так думала когда получала посылки, но потом пересчитывала и вроде бы сходилось!
Но сегодня я решила проверить и взвесила на весах свои леггинсы так вот их вес 0,380 гр. с меня она взяла 1 кг, и так со всех посылок 200-400 р ! Обсчитывала!
Я вообще в шоке как быть оглашать в ее теме ,как она меня обсчитывала или нет?
Продолжать ей помогать не вижу смыла ,я ее пиарила ,причем за бесплатно закупку а она меня обсчитывала!
Что мне делать?
С ней поговорить или сделать неожиданно в теме у нее?

ПОРА ДОМО!Й
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

поговорить с ней наедине необходимо,не скрывать ситуацию,что и другие понимают непорядочность А сколько пар леггинсов получается ей в прибыток?(хотя это неважно,понимая сам факт обмана).просто упаковка тоже имеет вес

ПОРА ДОМО!Й
Гость

Сообщение было удалено

620 гр упаковка? круто!

Гость

Не знаю, как в Америке. Я живу в Европе, и здесь отпрасвляют посыллки письмом без номера, или как пакет с номером. Если отправлять пакетом, то даже если пакет 5 грам, то платит надо за килограм. Причём если пакет будет 1001 грам, то платит надо будет за 2 килограма. Посмотрите какой почйтовой компанией она посылала и знайте иx расценки и виды посылок. Цена может разница колосально от того как посылается, посылкой или пакетом. К тому же у пакетов несколько добавок к цене идут от вида содержимого или разного страxования посылки, xрупкие вещи, дорогие вещи, опасное содержимое и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я в США, часто отправляю посылки в 4 зону ( РФ, Беларусь, Украина). Посмотрите на сайте USPS по цене. Если вы оправляете 1 фунт, то цена может быть такой же как если бы вы отправляли 2 фунта без одного грамма. И как за три если отправляете 2 фунта и 1 грамм. Плюс вес упаковки, нологовой декларации, наполнителя- все это добовляет вес. Далее берут маленькие фи за страховку которая зависит от ценности посылки. По ходу чем больше посылка , тем дешевле выходит. К примеру послать посылку весом 1.5 кг + упаковка мне стоит почти 50 долларов. Послать посылку весов под 10 кг стоит 115 долларов.

Гость
ПОРА ДОМО!Й

Сообщение было удалено

Упаковка может быть и 200 гр. Но так как там уже переход в следующий фунт, берут как за 2

Даздраперма

Уточните, какую меру веса используют - фунты или кг. ОДИН кг равен ДВУМ фунтам с небольшим. Может, вы просто перепутали кг с фунтами.

Гость

я заказывала в китае. так вот цена вещи и ее вес были указаны на сайте. я переводила предоплату за вещи и стоимость пересылки .но когда получала посылку ,по факту вес на самой посылке был меньше чем рассчитанный на сайте и оплаченный. может и у вас так?

Обворожительная
Гость

Сообщение было удалено

Это просто посылку вместе с китайцем который ее отправлял взвешивали. ТАк что радуйтесь что в итоге вес оказался меньше

М

Практически у всех транспортных компаний и экспресс доставок вес округляется до кг. По граммам вес не расчитывают.

молодая мать 34 лет

Люди. вы вообще читать умеете?

Речь идет о СОВМЕСТНЫХ закупках, это когда в одну посылку складывают заказ многих людей и ОДИН раз упаковывают!!!

ПОРА ДОМО!Й
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Ой хоть один человек попался который понял, я уже думала, что я только зря время тратила когда писала!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: