Гость
Статьи
Сильно обидел друг. …

Сильно обидел друг. Дружба потерянна .

Мой лучший друг, которому я доверяла все и очень хорошо к нему относилась ни с того не с сего сказал плохие слова про моих родителей, хотя никогда с ними не общался даже и их не видел. Он довольно вредный и я бы сказала бывает злым. Но с ним общаемся и , как мне казалось нам хорошо друг с другом. Хотя он постоянно пытается меня задеть и обидеть, уколоть. Я все ему прощаю, прощаю очень многие вещи и на многое закрываю глаза, но это выше моих сил. Я ненавижу, когда люди трогают тему родителей или родственников. Его родители алкаши, никогда не уделявшие ему внимание и заботу. Им плевать на него, где он гулял с кем итд. А я выросла в благополучной семье. Возможно это как-то его бесит. Но даже не было причины такое говорить. Дружим 4 года. Общаемся каждый день по 10 часов в аське. Обшаемся на разные темы, но тут он мне ни с того не с сего сказал, что я мямля и оскорбил родителей. Где логика? Если бы хотел прервать общение, то почему он просто не сказал это прямо? Когда Я хочу прервать это общение, а он бегает за мной и говорит, что я ему друг! Я знаю, что ему плохо без меня будет, но зачем тогда он так делает? Зачем обижает человека, с которым хочет общаться и который ему дорог? Вроде я ему нужна и я его друг, но вот так вот он любит обижать! Мое терпение лопнуло. Я прекратила дружбу . Зачем он так поступает? Где логика?

Юнико
35 ответов
Последний — Перейти
Гермиона

ооо, у меня такая же ситуация... посижу послушаю.. только мой друг (он женат) раньше был хорошим, а сейчас с ним ни о чем не поболтаешь(( такой раздражительный стал, как звоню - сразу Что?!!!!!!!! и такое злое это что... или Что хотела?? и поговорить нельзя нормально - все отношения ему хочется выяснить( жена у него гуляет, ему кажется мы больше чем друзья, полгода дружим)... я все прощала а сейчас он вообще мне поугрожал Сказал что приедут ко мне, найдут меня и не его проблемы что сделают со мной... моё терпение лопнуло.. мы живем в разных городах. я не брала телефон, хотя звонил каждый час, смски писал Солнышко, милая... потом взяла трубку, но не надо было - такооой злой... не могу больше - в черных списках кругом в соцсетях, на телефоне другая симка...я его много раз бросала... но он все бегал и бегал... сил моих больше нету. он меня не любит но что он от меня хочет не пойму.

Гермиона

типо друг.. правда мы переспали, очень его хотела, только без всяких ш.л.юх, все ведь люди, и он считает теперь что я больше чем друг теперь. и он знает что я люблю его но на это отвечает Я очень рад и что дальше. наверное, любовь слепа....((

Гермиона
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

не, не просто.. отрываться на ни в чем не виноватых?? что за верх эгоизма... хотя у таких людей просто уже все потеряно и разочарованы они в жизни... раз жена такой была то и все такие... просто я считала что человек изменится, хотя бы забудет о горе.. все терпела лишь бы чтоб увидеть радость. а оно наоборот вышло

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

люди без любви не трахаются, так что ты к людям не относишься, относишься к шалавам

Гермиона
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

или нормальная женщина которая рядом будет, а не как я - далеко, тогда он увидит что есть к кому бежать и есть тот кто ждёт... а про курс... ещё бы я ему про курс сказала... вообще бы приехал тогда точно и убил собственноручно - я псих значит по твоему даа???!!

Гермиона

Сообщение было удалено

фу, иди в сад, ущербное. была бы у тебя любовь и ты б по ней тракался то дела бы до меня не было и не писалО бы всякое ибо былО бы счастливо и своим занятО

Юнико

Дело в том, что мой друг он злится на весь мир от своей никчемности. Он не красив, не симпатичен, беден, слаб (физически и душевно) . Его не любят родители . И это все его доканывает и наверное поэтому он пытается свой негатив и свою злость на меня вылить.

Гермиона
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я уже привыкла к всяким психам, люди разные бывают, на всех нервы тратить... поймёт сказал (дай Бог) если лет через 5 отойти - то прогресс уже...

Я всё таки надеюсь что мы будем вместе. Он когда-то сказал от отчаяния через 6 дней знакомства что любит... я и уцепилась за соломинку. и так и полюбила. жалко его.. плакал в трубку иногда - ему плохо было. а так... даже не знаю про бонус ещё.. мне 2 года ещё учится, хотела только его, живу надеждой

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

да, ты травмированный, до такой степени, что говоришь это всему форуму, зачем? :) задр0т :)

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

не истери шлю.ха, правда глаза режет? сиди и не вякай рваное быдл0, шалавам слова не давали, помойка должна лежать и не вонять. права слова имеет только человек, а не ты

Гермиона
Юнико

Сообщение было удалено

вот вот у меня так же! может, если сильна духом(терпение как у космонавта) то нужно пережить то время как он зол на весь мир... не всегда же будет такое у него... а если всегда то точно лечить надо.. пусть выговорится, поддержите

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Просто потому-что часто нам интересно друг с другом. Интересно общаться и говорить на все темы .

Юнико
Гермиона

Сообщение было удалено

Яустала от него и от того, что он такйо кретин. Я не стану больше прощать его гадкие выходки. И Вам советую

Гермиона

Сообщение было удалено

ну в этом случае только ты человек, конечно, царь, о я с вами согласна, Ваше Высочество!!. конечно режет. а ты что думал. завидно? так сиди и не вякай.

Юнико

Он чудовищно не красив и поэтому мне его жалко((( Совершенно блеклый, как моль. Белая кожа, непонятная стрижка, дурная фигура. Ноль мускулов. Мож мне просто нравятся не красивые парни?

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Именно так.

Гермиона
Юнико

Сообщение было удалено

я тоже так думаю - не могу простить уже, сколько можно, я ж просила а не слышит. привычка держит уже что ли.

Юнико

Меня тянет к нему невероятно сильно, не из-за внешности а просто к нему. Очень сильно тянет.

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Просто я вижу внутри его души что-то хорошее) Поэтому и нравится. Еще очень сильно привязались мы друг к другу.

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

неа)) я не понимаю почему я его еще терплю. Хотя уже нет наверное. Не знаю. Я знаю то что он меня любит сильно.

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да,я его понимаю, а он понимает меня. И это не просто дружба. ОН любит меня.

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Он мне говорил,что любит. И я это чувствую. Может, конечно не безумно и страстно влюбился, но любит, как друга точно. И я ему нравлюсь.

Юнико

дело в том, что безумная любовь быстро проходит, а настоящие чувства не сразу осознаются, а только со временем

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Пусть даже и взаимозависимость. Просто нам хорошо друг с другом. И я ненавижу его дурацкое поведение порой, но порой он добрый и милый.

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Если бы жили вместе я бы его приструнила)

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я не знаю, что было бы , живи мы вместе. Просто на сегодняшний момент , мне этот человек дорог и мне комфортно, легко с ним общаться. Я ему доверяю больше чем другим. Но терпеть его хамство я не собираюсь. Я люблю себя больше)

Юнико
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам доброй ночи)

Гость

покажите его фотку

оксана

у меня тоже самое я моя подруга ей нравиться доставать меня !!!!! но я ей часто прощаю мы дружым с 7 лет сейчас нам 13 но мое терпение этого больше не выдержыт хотя я добрая , но если я зазозлюсь я могу чуть дверь проломать !!!!!!

Никита
Юнико

Сообщение было удалено

Никита

вот моя я короче сижу у моего друга его зовут Джалел Ардак мы с ним на планшете играем в майнкрафт и он взоровал мой дом я его убил потом он я на него расердился у меня терпение 2% у меня началась психика я выкинул на диван планшет и потом опракинул стул потом наарал оделся а с нами был мой друг еще один его звали Данил Волков я спускался по подъезду а он на меня матами ругался я на него кричал тоже и я ушёл домой и сел за компьютер зашол в ***** вк и добавил его в чёрный список меня разозлить быстро я могу даже по бошке дать или треснуть в живот или в печень вот и всё

Никита

ответте мне

Просто друг

Мне кажется что твой друг просто не умеет выражать свои чувства к другим людям из твоего рассказа это можно понять так как его не воспитывали родители. Мне кажется он пытается возместить свою злость на других в таком случае попытайся с ним поговорить и разузнать о его проблемах и по мере возможности помочь.

Гость

Возможно твой друг так проявляет юмор
Возможно это зависть
Ну либо егл не научили правильно общаться
Если уходишь, то уходи навсегда
Потому что если вернулась один раз то и на другой раз, будут аргументы вернуться
У меня есть друг
Дружим года 2 разговаривали на такие личные темы, которые даже радителям не всегда расскажешь
Но после какого то время перестали общаться
Он при мне обижал девочек (мог в них что то кинуть или пнуть их, но меня никогда не трогал)
А не давно моя подруга с ним начала общаться и через какое то время все что она его спрашивала начали писать в беседу класса
К примеру его спрашивает какие фильмы тебе нравяться и через пару минут однокласники начинают писать свои любимые фильмы в беседу класса
После какого то время я ему написала и ничего мою переписку он никому не скинул

Гость

У меня недавно сложилась чем-то похожая ситуация с лучшей подругой.Мы с ней близко общались онлайн в течение пяти лет. Часто делились друг с другом интересами, проблемами и поддерживали. При этом она всегда любила спорить и всячески доказывать свою правоту, поучать меня. К тому же, мне всегда казалось, что она склонна к конкуренции, исходя из её рассказов. Но я с этим всегда мирилась. Однако в последнее время с ней стало немного тяжело общаться, она стала либо всё время жаловаться на свою жизнь или наоборот хвастать чем-то, при том едва ли не в каждом нашем разговоре, она обязательно находила причину для спора. Я стала немного уставать от споров, к тому же в моей жизни сейчас настал довольно тяжёлый период. Поэтому в очередной день, будучи изрядно уставшей, когда она снова стала заводить не очень приятную мне тему(которую мы уже прежде обсуждали), я попросила её не начинать это, ведь я совсем не настроена спорить.В ответ она прислала мне длинное сообщение, поясняющее, что споры это лишь простое обсуждение и что в них нет ничего плохого. В итоге разговор дошел до того, что она заявила мне, что я вообще её не слышу и не правильно трактую её слова. Меня это разозлило, поэтому я вышла из сети, чтобы успокоиться и не наговорить лишнего.А когда вернулась, получила от неё огромное сообщение где она обвиняла меня в игнорировании и что тем самым я манипулирую ею.Меня это не на шутку возмутило. Безусловно, я не идеальна, но манипулировать людьми - никогда. Я выразила свою обиду в сообщении и в ответ получила очень длинную выписку из какой-то психологической статьи, в которой описано почему я для неё манипулятор и так же ещё гору всяческих обвинений и разъяснений почему я не права и что вообще это я не хочу с ней разговаривать, в общем и ещё много чего.В итоге она продолжила закидывать меня сообщениями и поставила передо мной условия как разрешить наш конфликт, которые мне не понравились. Всё это сильно задело меня. Теперь даже не знаю хочу ли продолжать это общение...

Гость

у меня тоже такое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: