Мужчины - что это идеальная женщина для вас, для который сделаеш все.И извините мой русский :)
...
Что бы не пила не курила
в дом зарплату отдавала
свекровь мамой называла
была к сплетням равнодушна
и в постели не скушна
...
Что "всё"?)
Согласишься на занятия копрофилией? Нет уж, звиняйте...)
Которая бы закрывала глаза на отношения с другими женщинами, ну неинтересно мне только с одной трахаться.
Сообщение было удалено
А может ей тоже не интересно бы было только с вами? Вы бы как к этому отнеслись? Понимающе, как к себе или эгоистично?
Такие, которые тут не сидят.
Сообщение было удалено
импотент
Сообщение было удалено
Мы же говорим только об идеале.А его нет, поэтому и женитьба не нужна.
Идеальная женщина - это та, которая становится идеальной с идеальным мужчиной. )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть на фото автора темы. Девушка, неужели это реально ваша фотография? Если это так, то я уже влюблён и теряю голову. Слава Богу она в каске, потому что если она закатится куда-то, по звону можно будет её найти. Но вернуть её, сможите только Вы сами )))
Ужас, там вон выше и ответили! кстати мой бывший выбирал из двух, меня и еще одной девушки, в итоге выбрал ее, потому что она ему секс втроем позволяет и прощает измены, а я ревнивая и мозг съем за такое.
не завидую я ей
Сообщение было удалено
жена с големи ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
А если с големи ( . ) ( . ) и с големи ( ) ( ) ? А?!
Сообщение было удалено
това е също плюсове
Сообщение было удалено
А эт чего такое-то??
Сообщение было удалено
что за фигня? девушка должна выбирать ))
Ох, ну это Оливия Уайлд, Надя Бьорлин, мама, конечно.
В общем как я понимаю идеальная девушка это супер красавица с суперзаниженной самооценкой, постоянной готовностью к различным излишествам типа ОС, АС, ***-шоу, группен-сексу и толерантностью к мужским изменам, алкоголизму, наркомании, лишенему весу, громкому храпу и отрыжке.
Сообщение было удалено
Да, такую хочу!!!
Сообщение было удалено
словом полная тряпка и дура
Сообщение было удалено
Ето все я только курю :D
Сообщение было удалено
хахахаха спосибо да ето я но плохо что меня небудеш понимать надо тебе болгарский научить
Сообщение было удалено
Типично българска работа пич на тебе ти трябва някоя чалгаджийка баце...Ако само това ти е идеала за жена лошо душичко много трябва да ти е дълбок джоба :D
Сообщение было удалено
Эх, где бы найти такую?! Женился бы не глядя!
Ответ очень простой. Идеальная женщина для меня это только та которую люблю.
ЧЁ ОПЯТЬ ТЕМА ПРО СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.БАБЫ НУ ЧТОЖ ВЫ НЕ УГОМОНИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Запросто! Английский и немецкий знаю. По-английски говорю лет двадцать, а по немецки лет пятьнадцать. Ну конечно же это всё совместимо, но самое интересно то, что я по-рускки почти не говорю. Научишь меня болгарскому? Я очен-очень этого хочу! )))
И всё же... какая прелесть на фотo автора. Когда я увидел... уже потерял голову. Весь мир объездил, да и по сей день скитаюсь по странам в поисках моей принцессы. И вот она! Пожалуйста ... во всей красе. И мало того... она умна, красноречива. Я уже не в состоянии найти свою голову. И как же мне теперь с этим жить? Всё! Решено и покупаю билет в страну сказок и волшебства. Семь часов полёта - это как мимолётное мгновение, но я увижу тебя. Смогу коснуться, хотя нет... это нельзя делать, потому что я сейчас тебя смогу обжечь. Я горю как пламя, а что будет со мной если я тебя коснусь. Хочу тебя увидеть. Очень хочу!
И что же все остальные прочли и исчезли как утренняя дымка? Девочки, милые... я вас всех люблю. Мало того я такой непостоянный, что меня проще убить, чем прокормить. Кстати, кормлю я себя сам и другое тоже... А вот принцессу так и не нашёл ( Хочу ту, которая просто будет меня любить и будет со мной до конца дней. А всё остальное ...я решу. Глаза.. как у куклы, руки как у ребёнка. Тело как шёлк и губы как весенний мёд. Волосы такие, чтобы запутаться на всё жизнь. Голос как ручей, бегущий по камням. Мысль, чтобы выражалась при одном взгляде а всё остальное сарказм, шутки и жизнерадостность. Есть среди вас такие? Ищу давно и все ноги позбивал уже... .
Сообщение было удалено
Знаеш ли мне интерена от куда ты знеш что я умная ,может я тупая как овца ,на болгарском смагу научить ,в болгарии очень много красивых и все любят жить у нас такая нация .Конечно если приедиш тебе понадабится денги потому что здесь бедная страна и работу нету но жену карант что найдеш :) Ты красноречивый только я уже занята меня уже взял один руский :) хахаха а и не так проста болгарки горячие(есть недостатки) може ето тебе не понравится можеш делать что тебе хочется ,но нам надо сила мужа :) Что бъ дома он был как ребенок чистый и нежный и тоже сильный как и мъ .Я могу научит тебя на болгарском тъ не будеш первъм .А вот принцессу так и не нашёл ( Хочу ту, которая просто будет меня любить и будет со мной до конца дней. А всё остальное ...я решу. Глаза.. как у куклы, руки как у ребёнка. Тело как шёлк и губы как весенний мёд. Волосы такие, чтобы запутаться на всё жизнь. Голос как ручей, бегущий по камням. Мысль, чтобы выражалась при одном взгляде а всё остальное сарказм, шутки и жизнерадостность. Есть среди вас такие? Ищу давно и все ноги позбивал уже... . Могу помочь знаю такую принцесу :)
Сообщение было удалено
Ето как експеримент мне интересно какой идеал для мужиков руских,болгар,серб,макенониан,босна херцеговина,германиа,украина болгариа ,турция,румъния италия .Ну и вот я сечас здесь .Плохо что руский забъла :) только у меня скоро будет тема и для девочек .А скоро будет и сайт мне нравится ето общятся но на улице если у меня не камера и микрофон никто нечего не скажет :D Так что пожалуста пишъте какой идеал у вас ..В начале физический идеал а потом характер и что вам нравится и что не нравится :)
Сообщение было удалено
Ты знаешь такую принцессу, ну так познакомь пожалуйста. )
Сообщение было удалено
Хорошо на ЛС я тебе напишу :)