Гость
Статьи
Мужчины - что это …

Мужчины - что это идеальная женщина для вас

Мужчины - что это идеальная женщина для вас, для который сделаеш все.И извините мой русский :)

32 ответа
Последний — Перейти
Глаз

...

Что бы не пила не курила

в дом зарплату отдавала

свекровь мамой называла

была к сплетням равнодушна

и в постели не скушна

...

Андрюха Питерский

Что "всё"?)

Согласишься на занятия копрофилией? Нет уж, звиняйте...)

Гость

Которая бы закрывала глаза на отношения с другими женщинами, ну неинтересно мне только с одной трахаться.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

А может ей тоже не интересно бы было только с вами? Вы бы как к этому отнеслись? Понимающе, как к себе или эгоистично?

Гость

Такие, которые тут не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импотент

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Мы же говорим только об идеале.А его нет, поэтому и женитьба не нужна.

Идеальная женщина - это та, которая становится идеальной с идеальным мужчиной. )))

Bylgarkata

Сообщение было удалено

Какая прелесть на фото автора темы. Девушка, неужели это реально ваша фотография? Если это так, то я уже влюблён и теряю голову. Слава Богу она в каске, потому что если она закатится куда-то, по звону можно будет её найти. Но вернуть её, сможите только Вы сами )))

Гость

Ужас, там вон выше и ответили! кстати мой бывший выбирал из двух, меня и еще одной девушки, в итоге выбрал ее, потому что она ему секс втроем позволяет и прощает измены, а я ревнивая и мозг съем за такое.

не завидую я ей

Гость
Bylgarkata

Сообщение было удалено

жена с големи ( . ) ( . )

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А если с големи ( . ) ( . ) и с големи ( ) ( ) ? А?!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

това е също плюсове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эт чего такое-то??

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

что за фигня? девушка должна выбирать ))

Кавказ

Ох, ну это Оливия Уайлд, Надя Бьорлин, мама, конечно.

Ася

В общем как я понимаю идеальная девушка это супер красавица с суперзаниженной самооценкой, постоянной готовностью к различным излишествам типа ОС, АС, ***-шоу, группен-сексу и толерантностью к мужским изменам, алкоголизму, наркомании, лишенему весу, громкому храпу и отрыжке.

Стр@нный
Ася

Сообщение было удалено

Да, такую хочу!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

словом полная тряпка и дура

Глаз

Сообщение было удалено

Ето все я только курю :D

женский угодник

Сообщение было удалено

хахахаха спосибо да ето я но плохо что меня небудеш понимать надо тебе болгарский научить

Гость

Сообщение было удалено

Типично българска работа пич на тебе ти трябва някоя чалгаджийка баце...Ако само това ти е идеала за жена лошо душичко много трябва да ти е дълбок джоба :D

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Эх, где бы найти такую?! Женился бы не глядя!

Ответ очень простой. Идеальная женщина для меня это только та которую люблю.

Гость

ЧЁ ОПЯТЬ ТЕМА ПРО СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.БАБЫ НУ ЧТОЖ ВЫ НЕ УГОМОНИТЕСЬ.

Bylgarkata

Сообщение было удалено

Запросто! Английский и немецкий знаю. По-английски говорю лет двадцать, а по немецки лет пятьнадцать. Ну конечно же это всё совместимо, но самое интересно то, что я по-рускки почти не говорю. Научишь меня болгарскому? Я очен-очень этого хочу! )))

И всё же... какая прелесть на фотo автора. Когда я увидел... уже потерял голову. Весь мир объездил, да и по сей день скитаюсь по странам в поисках моей принцессы. И вот она! Пожалуйста ... во всей красе. И мало того... она умна, красноречива. Я уже не в состоянии найти свою голову. И как же мне теперь с этим жить? Всё! Решено и покупаю билет в страну сказок и волшебства. Семь часов полёта - это как мимолётное мгновение, но я увижу тебя. Смогу коснуться, хотя нет... это нельзя делать, потому что я сейчас тебя смогу обжечь. Я горю как пламя, а что будет со мной если я тебя коснусь. Хочу тебя увидеть. Очень хочу!

И что же все остальные прочли и исчезли как утренняя дымка? Девочки, милые... я вас всех люблю. Мало того я такой непостоянный, что меня проще убить, чем прокормить. Кстати, кормлю я себя сам и другое тоже... А вот принцессу так и не нашёл ( Хочу ту, которая просто будет меня любить и будет со мной до конца дней. А всё остальное ...я решу. Глаза.. как у куклы, руки как у ребёнка. Тело как шёлк и губы как весенний мёд. Волосы такие, чтобы запутаться на всё жизнь. Голос как ручей, бегущий по камням. Мысль, чтобы выражалась при одном взгляде а всё остальное сарказм, шутки и жизнерадостность. Есть среди вас такие? Ищу давно и все ноги позбивал уже... .

женский угодник

Сообщение было удалено

Знаеш ли мне интерена от куда ты знеш что я умная ,может я тупая как овца ,на болгарском смагу научить ,в болгарии очень много красивых и все любят жить у нас такая нация .Конечно если приедиш тебе понадабится денги потому что здесь бедная страна и работу нету но жену карант что найдеш :) Ты красноречивый только я уже занята меня уже взял один руский :) хахаха а и не так проста болгарки горячие(есть недостатки) може ето тебе не понравится можеш делать что тебе хочется ,но нам надо сила мужа :) Что бъ дома он был как ребенок чистый и нежный и тоже сильный как и мъ .Я могу научит тебя на болгарском тъ не будеш первъм .А вот принцессу так и не нашёл ( Хочу ту, которая просто будет меня любить и будет со мной до конца дней. А всё остальное ...я решу. Глаза.. как у куклы, руки как у ребёнка. Тело как шёлк и губы как весенний мёд. Волосы такие, чтобы запутаться на всё жизнь. Голос как ручей, бегущий по камням. Мысль, чтобы выражалась при одном взгляде а всё остальное сарказм, шутки и жизнерадостность. Есть среди вас такие? Ищу давно и все ноги позбивал уже... . Могу помочь знаю такую принцесу :)

Гость

Сообщение было удалено

Ето как експеримент мне интересно какой идеал для мужиков руских,болгар,серб,макенониан,босна херцеговина,германиа,украина болгариа ,турция,румъния италия .Ну и вот я сечас здесь .Плохо что руский забъла :) только у меня скоро будет тема и для девочек .А скоро будет и сайт мне нравится ето общятся но на улице если у меня не камера и микрофон никто нечего не скажет :D Так что пожалуста пишъте какой идеал у вас ..В начале физический идеал а потом характер и что вам нравится и что не нравится :)

Bylgarkata

Сообщение было удалено

Ты знаешь такую принцессу, ну так познакомь пожалуйста. )

женский угодник

Сообщение было удалено

Хорошо на ЛС я тебе напишу :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: