Есть у меня одна знакомая, которая открыто говорит, что не может и не хочет дружить с некрасивыми девушками. Типа подруги должны соответствовать. Другая знакомая, неблещущая внешними данными, говорит, что ей все равно, какие подруги-красивые или нет. НО, как только в общей компании другой девтшке начинает перепадать больше внимания, она начинает засирать эту беднягу как открыто, так и за спиной, распускает слухи и т.д.
Вот у меня вопрос возник: насколько важна (или нет) внешность подруг? Сможете ли вы дружить с девушками, которых считаете некрасивыми? Какой должна быть девушка, чтобы вы с ней подружились?
красивых люблю (сама не очень)
да что то вообще с любыми плохо дружится.
я вообще эстет.поэтому,красивые предпочтительнее. не хотела бы дружить с неухоженными.
хотя была у меня одна подруга(приятельница скорее),страшная как черт,так еще и с нечищенными зубами,облезшим лаком и траурной каймой под ногтями...ну там вообще весь набор.она хоть и старалась..но из-за проблем с головой,у нее ничего не выходило. а как человек,очень хороший и искренний.
Сообщение было удалено
+1
Девушки, а какое значение имеет красота для дружбы. Ухоженность/неухоженность в расчет не берем. С этим вопросов нет, всем приятней с нормальными общаться, чем с непромытыми. Имеются в виду именно природные данные-красота
мне на внешность подруг глубоко плевать)
Сообщение было удалено
Внешность не важна. Именно физическая красота. Главное, чтоб общение клеилось и человек был приятен. Ухоженность важна. Надо мыться)
Я вообще не могу с девчонками дружить. Поэтому все друзья мои- парни. Деффки вечно за спиной чё-то пакостничают
Мне кажется, после 5 лет дружбы у подруги уже "нет внешности".
Точнее, она не играет в отношениях дружбы никакой роли.
Важно соответствовать друг другу ментально.
У меня 2подруги (именно ПОДРУГИ) С одной мы знакомы с пеленок. Мы обе симпатичные.
Вторая подруга с университета Тоже симпатичная) Вот положа руку на сердце, мне плевать кто там из нас большей популярностью у мужиков пользуется. МЫ ПОДРУГИ. Мужиков никогда не делили.
А вот знакомых у меня ПОЛНО красивых, и не очень.
Да я и с ними мужиков НИКОГДА не делила.
Не завидую ни чьей красоте. Умею красотой восхищаться.
И уж ТОЧНО не завидую ни чьим отношениям (любви) Никогда, никого из подруг и знакомых не обсуждаю, и уж тем более не поливаю грязью.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь только, но вы кажетесь такой пустышкой. На всех темах вы сказываетесь только о внешности и ухоженности, какая-то испорченная, капризная и надменная.
Наличие природной красоты роли не играет, а вот ухоженность - да. А вообще, если найти родственную душу, то пофиг будет, страшен ли носитель этой души или нет)
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
ну что поделать,если мне не интересны другие бабские терки,разводы-сходы,алименты,чужие дети и прочая чухня.
У нас с подругой очень хорошее сочетание)) Она красивая, а я умная. Без внимания ни она, ни я не остаемся)))
а я всегда знакомлюсь с несимпатичной девочкой на диско ... а подруга ее рядом ...
потом отхожу и наблюдаю )
Сообщение было удалено
Шалун))