Не очень давно переехала в эти края,так что хотелось бы пополнить круг друзей!Люблю активный отдых,кино.коньки,мотоциклы и много еще чего,мне 23.Пишите)
на местном городском форуме напишите
Я из Щелково.Сама приезжая,никого не знаю,я из Щелково.Напишите мне m-d-v@live.ru.Мне 24
Сообщение было удалено
Викусик привет!Сама недавно переехала в Щелково,мне 20(моя почта velure.rose2012 @yandex.ru)
Привет))) Мне 21 http://vk.com/id135608626
люблю активные прогулки, спорт и много всего!
Привет, меня зовут Оксана! Я тоже недавно переехала в Щёлково, хотела бы подружиться!
Оксана привет!
Тоже ищу подрудку из г.Щелково, мне 23 года, моя почта zazu1990@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет меня татьяна,ищу подругу моя почта zharenkva1983@mail.ru буду рада общению,тоже с щелково
Всем привет,ищу подругу из Щёлково для прогулок,посиделок,по магазинам,клубам,кому как нравится.Мне 30лет
Приветик!Недавно переехала в Щелково, очень не хватает живого общения(
моя почта tanushka020789@mail.ru пишите)))
Сообщение было удалено
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться.
Сообщение было удалено
приветик, почти ровестница) откуда переехала?
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться. мне 30
Сообщение было удалено
Приветик. Я почти полгода живу в Щелково но так ни с кем и не познакомилась. работа-дом. Девчонки, давайте общаться. мне 30
Сообщение было удалено
давайте)) я только ЗА!
Девочки пишите tanushka020789@mail.ru буду рада общению как в интернете, так и в реале.Мне 25 лет, детей нет,живу с парнем.Очень хочу найти подруг)
Сообщение было удалено
а как с вами связаться можно?
[quote="Марина" message_id="47623980"]Всем привет,ищу подругу из Щёлково для прогулок,посиделок,по магазинам,клубам,кому как нравится.Мне 30лет[/quнапишите свою почту, пожалуйста))
[quote="Викусик" message_id="4166762"]Не очень давно переехала в эти края,так что хотелось бы пополнить круг друзей!Люблю активный отдых,кино.коньки,мотоциклы и много еще чего,мне 23.Пишите)[/ Давай общаться))) хочу научиться кататься на коньках..
Я тоже живу в Щелково. Друзей нет. Ищу подругу для прогулок с детьми одной ну очень скучно ходить гулять. Может кто то тоже один гуляет с ребеночком и тоже скучно давайте знакомиться и общаться. Мне 28 лет. Моя почта romanova260@yandex.ru
мне тоже 30,уже 9 лет как здесь но так и в первое время без подруги,не с кем просто общаться, куда то сходить((
Кому скучно есть предложения 89263592859 Дамир вибер ватсап
Здравствуйте,Татьяна! А сколько вашему ребенку лет? Я тоже гуляю одна,хотелось бы найти подругу. Моей дочери 2.6,а мне 26. Звоните,встретимся,погуляем.89258400616
Всем привет! Мы с мужем переехали в славный город Щелково два года назад из дальних краев. Никого не знаем, ни с кем не общаемся. Очень хотелось бы обжиться новыми друзьями и приятелями. Для похода в гости, на прогулки, на шашлыки, по магазинам и т.д.
К слову о возрасте, мне 28, мужу 29.
У кого есть желание для знакомства с дальнейшей дружбой, пишите.
kazakowa.marija@yandex.ru
лиль я готов стать твоим другом во всём
Привет всем.
Привет всем. Меня зовут Крис, мне 26, у меня есть любимая работа, любимый мч. Не хватает дружеской поддержки. пишите,давайте знакомиться. Отвечу всем.christophero@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Ещё актуально?
Сообщение было удалено
Привет, пошли гулять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет. Я Настя, мне 30, постоянно тусуюсь одна или с мужем, надоело. Хочу познакомиться с девченками для совместных прогулок, походов в различные заведения, ищу подружку, чтоб прям для души. О себе, добрый хомячок. Пишите, akulina.stasia@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
семейная пара без в п 46 41 ищет адекватных и без в п друзей из щёлково для совместного время провождения (хоть на авто хоть на коньках) )))
Сообщение было удалено
давайте познакомимся, нас зовут Оля и Олег, можно пообщаться и покататься на коньках
Привет
И мы недавно переехали, знакомых почти нет..