Гость
Статьи
почему у девочек из …

почему у девочек из бедных семей столько понтов???

Говорю про тех,которые одеваются в таких магазинах,типа террановы,и обуваются в центро.почему они ходят с таким лицом,как будто к ней "на хромой козе" не подъедешь,говорят, очень медленно,и …

КИРА
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
граната

Сообщение было удалено

На брюли и норку смотрят женщины, а не мужчины.

Точнее, на это смотрит определенный мужской контингент - кому важно, как дама упакована.

Если у 54 гостя все нормально с финансами и самооценкой, то вряд ли ей такие жОнтельмены сильно интересны.

Так что пусть спокойно ходит в пуховике, раз ей удобно, и не мучается. Ей не надо доказывать, что она крута, она и так это знает.

Халва
Колибри

Сообщение было удалено

Согласна. От воспитания зависит и от обстановки в семье, родителей, и собственных мозгов. Знаю и богатых хамок и хабалок (ну "богатыми" их назвать не поворачивается язык, у них просто полно денег, а это вещи разные), и хороших очень девочек, не забитых и активных, из бедных семей. Понты и хамство - от скудоумия и нехватки мудрости, а не денег.

Гость
граната

Сообщение было удалено

Бибо

А считаю что это правильно. Что плохого в том,что человек уверенно себя чувствует в любой одежде?

гость

У девушек есть чувство собственного достоинства,и ведет она себя так не из-за одежды

а, простите, какая связь между чувством собственного достоинства и "ведет себя так" (привет с железным фэйсом, пафосное надменное лицо, "оттопыренный мизинец")? Граната, вас привлекает то что указано в скобках?

Гость новый
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как себя ведут с официантами "дешёвки" и нормальные по вашему мнению девушки? Реально интересно.

Гость
Гость новый

Сообщение было удалено

В любом нормальном ресторане официант обратится к женщине первой. Мужчина будет дать пока она не сделает заказ первой. Некоторых это пугает. С официантом некоторые начинают говорить высокомерно, что унижает челвека. Это нельзя здесь передать на буквах, но это сразу видно. Бывают зацикливаются на воде. Это очень часто случается.Пользуют столовую вилку для салата, а десертной ковыряют стол. Высокомерная походка от столика до женской комнаты и обратно. Да и многое другое... просто вспоминать надо )

Гость
граната

Сообщение было удалено

а меня не задевает, но смешит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. только не поняла, что значит "зацикливаться на воде"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. все ОБЯЗАНЫ следовать правилам этикета? А если мне удобнее есть всё десертной вилкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например вы спросили минеральную воду Пеллегрино, а официант извинился и сказал что у них только Перриер. Было такое лицо, как-будто сейчас принесут воду из под крана.

Гость

а у меня такая фигня, что я всегда официанту-официантке помогаю, если он-она что-то разлил, что-то упало. и общаюсь наравне всегда. то есть как бы не чувствую, что мнеприслуживают. но в большинстве случаев вижу иной стиль общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же... никто никому ничего не обязан, но порой это выглядит немного подругому. Это всё видно со стороны.

Жесть
КИРА

Сообщение было удалено

Это не ответ на мой вопрос.

Автор поста 60
Жесть

Сообщение было удалено

я отвечу. никогда не понимала вопроса "какая вам разница?" понятно, что если человек спрашивает - то хочет понять, что в голове у тех кого он не понимает, а вовсе не утверждает, что они как-то влияют на его дела.

Вот что думают те, кто ходит с пафосным надменным видом и с железным лицом здороваются? о чем-то же они думают, когда ведут себя так.

Гость

Потому что на понты богатых фиф найдутся понты противоположные,которые бесят таких,ак автор)))

царевна
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Именно по манере общаться с прислугой я узнаю выходцев из низов. Я сама из элиты. Воспитана безупречно: могу подать упавший у прислуги платок, сказать ей комплимент, никогда не накричу в ресторане, гостинице и тп. А как себя ведут девочки из низов: орут. Орут, орут и орут, им нравится сам процесс унижения человеческого достоинства прислуги, им нравится , вылезая из грязи в князи, чувствовать себя именно князем, отыгрывая свои комплексы на низших чинах... Боже, как то знакомо:))) как правило, такие чернавки родились и выросли в хрущобах да еще у людей низкого социального происхождения:))

Морали у них нет, это низкие люди. А нас лживо учили, что якобы люди равны:))

Лекси

[quote="гость"]+1000000000000000000000000000[/quot​e]

+1

Я таких часто на улице вижу и на работе (работаю с людьми). Знаете я многое могу себе позволить. Но это всего лишь вещи! Я никогда не буду хвастаться своей дорогой обувью и сумкой и не буду при всех демонстрационно краситься дорогой помадой. Мне это не нужно. Мне гораздо интересней общение с человеком, отдых, развлечение, вкусная еда.:)

Лекси
Гость

Сообщение было удалено

Знаете есть у меня пара клиентов по работе. Они так просто одеваються и такое простое обращение. Такое типо "Можно я возьму Вашу ручку" или "Можно присесть?" и т.п. На самом деле у ним мерседес ляма за 3 и не один дом.

Лекси
Гость

Сообщение было удалено

так же:)))))

Гость
КИРА

Сообщение было удалено

Ну я одеваюсь в Терранове и иногда обуваюсь в ЦентрО.но с "таким" лицом не хожу. И вообще не нахожу связи между местом покупок и воспитанием.

Анастасия
КИРА

Сообщение было удалено

Хм, автор, а я чаще наблюдала противоположную ситуацию, когда понты кидают дочки богатых родителей, а девушки из необеспеченных семей ходят с выражением лица намного попроще.

По моему, тут дело вовсе не в финансовом положении родителей, а в характере смого человека, овца и в Африке овца.

юля

хии)) люди, при чем тут шмотки? не шмотки делают вас людьми))) можно одеваться дешево, но со вкусом, даже на гадком рынке!(правда долго придется искать то, что действительно тебя подчеркнет а не испортит.) Эти тряпки счастья не несут ни богатым, не бедным. бред. А с каменным лицом) может просто это на вас такой эффект производит, а общаться начнешь, так и поймешь, что девушки хорошие, открытые. В основном-каменное лицо-защитная реакция на не вполне адекватное общество. может обидели их когда, вот и ходят теперь, закаленные..

юля

77. Анастасия

"По моему, тут дело вовсе не в финансовом положении родителей, а в характере самого человека, овца и в Африке овца."

юля

+1000

маша

а что вы имеете против терановы? отличный магазин, между прочим.

Ганс

Вы все дуры.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: