Гость
Статьи
Обожаю мандаринки и …

Обожаю мандаринки и путешествия,НО нет близкой подруги разделить это со мной..

Мне 22 года.Много знакомых, приятелей, но нет той самой близкой и родной души,нет подруги.. нет той с которой хочется разделять интересы и делиться секретами,поддерживать друг друга.. Раньше была подруга(6 лет дружили),мне тогда лет 18 было и я первый раз влюбилась и так,что позабыла все вокруг и за почти 2 года отношений отдалилась от нее,ото всех.. потом когда очнулась,вернее рассталась с мч поняла,что одинока.. Парней-приятелей достаточно,а вот девушек почти нет.. только сейчас повзрослев поняла,что не хватает женского общения..

Анютка
10 ответов
Последний — Перейти
бука

автор, и не будет пока не поймете, что близкая подруга может иметь аллергию на цитрусовые и быть домоседкой, но при этом самой близкой подругой

К разделению Ваших интересов дружба не имеет никакого отношения, они могут диаметрально противоположными

Гость

Автор,зачем вам подруга?Чтобы так же забыть ее,когда вы встретите очередную свою "любовь"?Ищите тогда уж сразу парня...

Блин,вот никогда таких как вы не понимала,появился парень - в топку подруг,как так можно?

Рики-тики-тави

Город проживания какой?

Ваш вариант - клубы по интересам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? У всех период влюбленности, особенно сильной и первой, часто проходит так. Мы когда с мужем стали встречаться, оторваться друг от друга не могли. Только расставались, тут же созванивались или переписывались. На него друзья обижались, что он так много времени стал проводить со мной. А вот потом сами попали, сами стали пропадать, тогда и поняли, ЧТО это такое. До сих пор все общаются. Хороший друг должен уметь понимать такие вещи. Нет в этом ничего ужасного, надо просто принять и заняться своими делами, потом все станет так же.

Stasy
Анютка

Сообщение было удалено

из какого ты города?

Гость

автор, секретами вообще делиться не надо, если не хотите чтобы однажды эти ваши секреты кто-то обос***ал или разболтал другим

Гость
бука

Сообщение было удалено

Я понимаю,но хочется такую,чтобы внезапно и на край света)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть мч. Тогда это была первая любовь и я просто летала) Поняла,что была кардинально не права позабыв о подруге и друзьях. Хорошо выучилась на своих ошибках

Гость
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

Москва. Думала о клубах,но дальше дум не заходило)

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

Москва

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: