Мне 22 года.Много знакомых, приятелей, но нет той самой близкой и родной души,нет подруги.. нет той с которой хочется разделять интересы и делиться секретами,поддерживать друг друга.. Раньше была подруга(6 лет дружили),мне тогда лет 18 было и я первый раз влюбилась и так,что позабыла все вокруг и за почти 2 года отношений отдалилась от нее,ото всех.. потом когда очнулась,вернее рассталась с мч поняла,что одинока.. Парней-приятелей достаточно,а вот девушек почти нет.. только сейчас повзрослев поняла,что не хватает женского общения..
автор, и не будет пока не поймете, что близкая подруга может иметь аллергию на цитрусовые и быть домоседкой, но при этом самой близкой подругой
К разделению Ваших интересов дружба не имеет никакого отношения, они могут диаметрально противоположными
Автор,зачем вам подруга?Чтобы так же забыть ее,когда вы встретите очередную свою "любовь"?Ищите тогда уж сразу парня...
Блин,вот никогда таких как вы не понимала,появился парень - в топку подруг,как так можно?
Город проживания какой?
Ваш вариант - клубы по интересам.
Сообщение было удалено
А что такого? У всех период влюбленности, особенно сильной и первой, часто проходит так. Мы когда с мужем стали встречаться, оторваться друг от друга не могли. Только расставались, тут же созванивались или переписывались. На него друзья обижались, что он так много времени стал проводить со мной. А вот потом сами попали, сами стали пропадать, тогда и поняли, ЧТО это такое. До сих пор все общаются. Хороший друг должен уметь понимать такие вещи. Нет в этом ничего ужасного, надо просто принять и заняться своими делами, потом все станет так же.
Сообщение было удалено
из какого ты города?
автор, секретами вообще делиться не надо, если не хотите чтобы однажды эти ваши секреты кто-то обос***ал или разболтал другим
Сообщение было удалено
Я понимаю,но хочется такую,чтобы внезапно и на край света)
Сообщение было удалено
У меня есть мч. Тогда это была первая любовь и я просто летала) Поняла,что была кардинально не права позабыв о подруге и друзьях. Хорошо выучилась на своих ошибках
Сообщение было удалено
Москва. Думала о клубах,но дальше дум не заходило)
Сообщение было удалено
Москва