Гость
Статьи
почему так сложно …

почему так сложно найти подругу(подруг) для общения

Всем привет. У меня есть проблема, почти всю жизнь - очень сложно найти подругу, человека, который будет тебя понимать и поддерживать в трудную минуту. С детства были подружки, но чуть подросли - и оборвалась дружба, потом с парнями в основном дружила - было интереснее. Сейчас мне 21 год, есть постоянные отношения. Уже давно с парнями не особо дружбу вожу - у них интерес бывает в другом проявляется, дружу только с хорошими друзьями любимого. Были свои неудачи в дружбе с девушками - одна постоянно жаловалась что толстая( хотя конституция хрупкая, тем более по сравнению с моими параметрами Мерлин Монро:)) - прочитав статью о таком поведении подруги, поняла, что чаще всего девушка так хочет получить комплементы и быть лучше на фоне подруги. Но это не единственное, за что прешлось прекратить общение. Я всегда в отношения (любви, дружбе) отдаю себя, готова последнее отдать для подруги, поддерживаю, хожу туда, куда ей хочется. В итоге, мои интересы совсем не учитывались, проявлялся лишь эгоизм со стороны подруги. За несколько лет это добило. Еще один опят был - смешная ситуация. Девушка переехала в наш городок, я ее не знала. Она сама меня нашла и предложила дружить. Ну я согласилась, почему бы и нет. Все было прекрасно, потом оказалось, что ее мч (уже муж) очень состоятельный. Ездила на споркаре - меня возила, постоянно к ней в гости ходила. Помогала в подготовке к свадьбе. И муж такой добрый и животных любят, и интересов много. Она раньше в Москве жила и иногда говорила про бурное прошлое. Ну а мне то что, главное что сейчас. Я думала - вот она, нашла человека. Я единственная из ее окружения дружила не за деньги и статус, а просто дружила - она тем более сама меня нашла. Все было отлично. Пока..

Роми
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

походу, ты слишком грузишь...

Кейт

нет ничего не получится . у всех такая беда, это заблуждение что есть жнская дружба, не разочаровывай себя лишний раз

linda

я буду рада пообщаться пиши мне тоже 21 замужем

Роми

я тут не дописала) не хватило места..продолжение

Пока..Вечером сидели и пили шампанское с ананасом вдвоем..и тут она мне говорит, что я ее возбуждаю, что я будто заигрываю с ней и она хочет меня. У меня в тот момент чуть шампанское из носа не пошло. Я ответила отрицательно, сказала - мы подруги и все, я предпочитаю парней( имея в виду что не би и не ***, т.к. у самой единственный и любимый человек). Она ответила, что не ты, так другая, будем дружить. Потом еще раз пыталась приставать, когда я у них ночевать осталась. Я была в шоке - воспитание у меня консервативное. Она мне что-то говорила про новый уровень отношений и т.д. Ее жених(уже муж) хотел еще сексом втроем заняться. Я ответила. что почему бы вам не привести еще парня - два М и одна Ж - но он типа против. В итоге, она начала чаще истерики мне закатывать, а в итоге обозвала по всякому - я оказалось двуличной с. Только вот за что? Я то подругу искала. Я была искренним человеком, а оказалось им нужна вовсе не подруга, а любовница. В итоге оказалось, она дружбу уже не первой мне предлогала и несколько девушек от них убежали. Вот так верь в дружбу.:( Уже год без подруг - скучно.

Роми
Кейт

Сообщение было удалено

мама мне постоянно это говорила с детства...просто бывают моменты, что поговорить то не с кем, сидишь, форумы читаешь...

Роми
linda

Сообщение было удалено

:) хорошо)))

linda

)))))

Вероника
Роми

Сообщение было удалено

..И тут, значит, ананас мне и говорит..))))))))))))

Роми
Вероника

Сообщение было удалено

:) хорошо бы ананас)))не так бы испугалась бы)

Гость
Роми

Сообщение было удалено

Татьяна

Мое солнышко,я далеко старше тебя.Но прочитав твое письмо меня это очень удивило.У тебя вся жизнь впереди.Столько можно еще успеть познать,научиться чему то.Осмотритесь вокруг столько всего хорошего.Сейчас приходит весна.Капает капель.Накануне было 8 Марта.Может вы получите это письмо уже позже.Но хочу вам вам сказать не недо равняться на подруг.Вы сама индивидуальность.Вы сами должны для себя сделать вывод подруга она вам или нет.Мы с моей подругой уже 30 лет дружим.И знаем заранее,что кто то из нас будет хоронить свою подругу.Вы конечно не задумываетесь об этом.Но впрочем о вас,что же произошло с вашей дружбой вы не написали.Дружба женская бывает,поверьте!И очень сильная и крепкая.Если захотите пообщаться пишите.И хочу вам пожелать нигогда НИКОГДА не падать духом.Всего хорошего,успехов во всем.

Роми
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо большое, я очень рада за вас и вашу подругу!)наверное дело в моём воспитании, о понятии нравственности и желании больше изучать, быть на природе, а не в клубах...и я вся отдаю себя семье...наверное поэтому мне было проще на работе общаться с теми, кто на лет 10 меня старше...надеюсь, что найду подругу в новом городе, которая будет прекрасным человеком)

Карина

http://vk.com/id138593596

добавляйся буду рада пообщаться,как раз мне не хватает такого человека как ты!

Роми
Карина

Сообщение было удалено

отправила запрос)

Роми, действительно женская дружба бывает! И не важно где вы отдыхаете, в клубе, на природе и т.д. Везде можно найти друга/подругу. Главное чтобы были общие темы, интересы . . . Буду рада знакомству и общению :)

Водолейка!!!!
Роми

Сообщение было удалено

Вот в этом ваша ошибка, впрочем и я такая, не очаровывайся в людях, что бы потом не разочаровываться ))))) Мы, люди все со своими недостатками, и надо быть менее требовательны к друзьям))))