Как увидела это так и все, для меня это другой человек, как будто глаза открылись... У кого так было? Для меня это уже ***..
Всё -таки Бог есть на свете.Именно Он избавляет нас от таких "друзей", как ты.
Майонезик не любить!!!ЭТО ЖЕ ГРЕХ!!!
какое вам дело что она ест? если мне не нравиться , что у моей подруги волосы светлые, а не темные, что мне теперь её нафиг послать? это её личное дело.
Ладно, похоже все здесь заняты обсуждением глобааальных, жизненно необходимых тем и мне здесь не место... Кстати, появится Бейлис, маякните...
Сообщение было удалено
Я б с вами только из-за слова "греча" раздружилась. Еще ляпнете в приличной компании, меня опозорите. "куру" не забудьте.
Сообщение было удалено
пять баллов! )))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот)))
Сущет культура питания. Гречу надо есть с маслами или на худой конец с кетчупом или с овощами там, или с подливой.. Но поливать крупу майонезом это признак быдла. Также и с макаронами, их с майонезом едят только конченые быдляки. Свиное хрючево!
Сообщение было удалено
Вы вкурсе, что это Питерский диалект?
Сообщение было удалено
Родилась в Питере, но так не говорю, и точно так же режет слух. Наверное, это какие-то болотные газы в центре города. Неспроста там родились еще и сосули.
АВТАР!
ПЕШИ ПРАВЕЛЬА))))))))))))
где вы такие слова находите - раздружилась! и этот человек будет указывать с чем есть гречку ....
Сообщение было удалено
Мне тоже режет слух, но тем не менее - это словарное слово
Сообщение было удалено
Сама из Питера, так говорит небольшой процент, к счастью. Из тех, кто спрашивает " Сколько время"...
Я конечно со своей подругой из за этого расставаться бы с ней не стала,но в самом деле это просто жесть класть майонез во все подряд.
Сообщение было удалено
Кстати, московский диалект- булошная, подсвешник.. Тоже народ им особо грешить перестал.
Сообщение было удалено
лет 15 такого не слышала
Сообщение было удалено
Поздравляю ! Узнаю Веселый поселок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но, увы, это не Питер )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы что, даже название своего города без ошибки написать не можете?
Какой-то бред! Мне пофиг, что подруги едят. ***... Даже смешно! Автор, вы наверное очень часто с так называемым "быдлом" общаетесь, раз в подробностях знаете, что представители этого...хм...класса едят. А вообще "***" - это больше к отсутствию культуры и воспитания относится, чем к разнообразию в меню)))
Сообщение было удалено
хрен с ним что словарное, родилось тоже под воздействием болотных газов. А подлива - это что? Вот точно хрючево!
Сообщение было удалено
а чем вам наш посёлок не угодил? Чудесное место!
Сообщение было удалено
подлива тоже бесит
Автор ты психически нездорова. подруге твоей повезет, если ты с ней больше не будешь общаться.
А вобще, что это? весеннее обострение?)))
Посёлок был населён люмпенами и бродягами и пр., где проходили пьянки,за что прозвали Весёлым.
В последнее время, с конца 80-х район стал приобретать дурную славу, именно тогда его стали называть "самым загаженным районом". В 90-е район стал рассадником криминала и наркоторговли. И по сей день у района не лучшая репутация!
контингент в районе -еще тот!(наркоманы,пьяницы,бомжи,цыгане...)
сорри, гостю ..... 34
Сообщение было удалено
цыган тут уже нет, наркоманы передохли. район стал такой же, как какое-нибудь купчино.
уже уткина заводь вся в новостройках, а еще 3 года назад эт был колхоз колхозом. Хотя конечно на всяких крыленко-дыбенко-овсеенко менталитет еще остался...
28 читала сказки из википедии,) щас это обычный район питера, как и любой другой... заставленый безликими многоэтажками.. ты просто не знаешь ничего.
30 Самба сто пудов из далекой сибирской провинции.. слышал звон... дад не знаю хде он.. такое говорить может только чел из далека..
Сообщение было удалено
ну в 90-е - нулевые было дело. сейчас наркоманы по всему городу растеклись. смтришь на вроде новый район - яхтенная, туристская,парк 300-летия, там тоже уже по ночам опасно ходить.
Сообщение было удалено
Ахахаахахахахаха
Какая разница-то, это ее личное дело. Я сама майонез не ем, но другие пусть едят, мне не жалко.
чесна, в ВП была раза 4- сама с Петроградки
Веселый поселок самый обычный район Питера,подтвержаю это!)
Я люблю свой район,правда домов много выросло и Ледовый дворец не в тему выстроили,а так все ок.)
P/S для меня ВП имя нарицательное , как все новостройки - не более того .
Сообщение было удалено
наоборот в тему. сделали бы на свалке еще спортивно-развлекательный центр под открытым небом,была бы красота!
Сообщение было удалено
ага ,мастер писать разводки она,только ее что то давно не видно на форуме) может под другим ником)
Сообщение было удалено
а она-то тут при чем))Речь же про дружбу в прямом смысле,в заглавном топике-то)
Та эта ш разводка! Люди, вы чо?
Сообщение было удалено
А мне не нра.,народу много стало,да и лесок вырубили,в котором я в детстве гуляла с собакой...
А свалка,это вы про курган?
Я вообще категорически против,что бы его убирали,на его месте собираються сделать автостоянку!(( Я даже в митинге учавствовала...
Раздружилась,греча,сущет,хрючево...
авторша, вы с какого села???
Сообщение было удалено
У меня подруга равиоли стала наворачивать с кетчупом и майонезом. )) Муж прихренел. Но, это ее дело и хуже она от этого не стала.
Сообщение было удалено
Хреновый он у вас. Идите в парадное.
Сообщение было удалено
да, курган. Автостоянку тоже нафик. Надо там хорошо поработать и сделать полезное для людей место.
Сообщение было удалено
я москвичка
Правильно раздружилась. Гречу надо с курой есть, а не с майонезом.
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли :)
Сообщение было удалено
ты сама *** и есть, раз судишь о людях по принципу ест или не ест человек майонез. Причем СФЕРИЧЕСКОЕ *** В ВАКУУМЕ.
Сообщение было удалено
Как погода в Алма-Ате? ;-)
Сообщение было удалено
Да, культура питания СУЩЕТ (цитирую автора). (Кстати, по МОЕЙ культуре питания отварную гречневую крупу с кетчупом не едят. Но - это моя культура, я ее людям не навязываю).
Просто культура человека тоже СУЩЕТ. По моим взглядам на культуру сей пост автора - пост законченного быдла. Никакие кулинарные изыски автора уже не спасут. Но - это мое мнение.