В принципе, круг общения у меня есть, но очень маленький.. И то, чувствую, последнее время уже мало общего с этими людьми. По натуре я человек, можно сказать, не очень общительный, т.е. не люблю когда 150 друзей, большие тусе и т.д. Мне достаточно 3-4 человека, но близких по духу, единомышленников. В свободное время люблю пройтись по магазинам, погулять, посидеть в кафе, кино. Когда сижу дома, в св. время, смотрю фильмы, люблю маски разные делать.. В общем надо расширять круг общения, но пока не знаю как и где(( Дорогие, посоветуйте что-нибудь!)
у меня та же проблема(((
150 человек - просто. а вот 3-4 единомышленника...
у большинства теперь так....тенденция ,прям...трудно найти соратников,друзей. Не переживайте особо,просто старайтесь быть интересной для самой себя
такая же проблема
Я думала может на курсы какие-нибудь пойти.. Визажа например.. Может кто-то тоже хочет?)
А кто пишет что та же проблема, сколько вам лет? Просто интересно какие возрастные группы это затрагивает..Мне вот 24, скоро будет)
Сходите в мафию поиграть в Китайский Летчик Дао Джа. Или запишитесь на пешие экскурсии хайк - гулять и общаться вместе с иностранцами живущими в России.
Пользоваться всеми возможностями оказаться в новой компании. Сходить на тренинг. Рекомендую "Харизму" Тимура Гагина.
У кого такая проблема, может попробуем познакомится?
Сообщение было удалено
а где на такие экскурсии можно записаться?
я собираюсь записаться на танцы. по-моему,на курсы записываются только для того, чтобы пообщаться :D