Гость
Статьи
Как расположить к себе …

Как расположить к себе окружающих?

Мне 14, и многие в моем возрасте задаются подобными вопросами. Ничего удивительного - почти каждый хочет быть душой компании в любом обществе - да дано это далеко не всем. А ведь я тоже когда-то была душой компании - классе так в пятом-шестом, за что получила прозвище "милашка". Жалко, что милашка быстро утратила свой дар, а точнее, потеряла всякую меру, и превратилась в зануду, которую все считают странной. ДА, я пыталась вернуть свою веселость, но никто уже не смеялся, зато я приобрела потрясающее умение отворачивать от себя людей.
На свой класс, до невозможности разобщенный, мне уже наплевать. Но я встретила другой коллектив - в художественном кружке, внимание которого важно для меня. Они общаются со мной нормально и по-отдельности у нас получается почти нормальный диалог, но если собеседников несколько, они обязательно все разговаривают и хохочут, а я одна молчу, потому что не знаю, как бы вставить слово и не показаться нелепой. Но я опять же легко могу отвернуть их своей "наукой" - я отличница и нередко демонстрирую свой лексикон и знания по различным школьным предметам, но умом окружающих моего возраста не завлечь.
Пожалуйста, расскажите, как расположить к себе окружающих? Простите, если пишу много бреда.

6 ответов
Последний — Перейти
Слюнявчик

минеты страчи за недорого распаложиш...

Гость

Странно, при таком стиле изложения и редкой для современного поколения грамотности, вы не можете найти с людьми общий язык. Нелепость вам не грозит, не бойтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! =) Но, как раз по этому я и не могу. Я отличаюсь от других, а еще я не умею быстро формулировать мысли.

Гость

Трындец, я в 28 не смогу так логично и ясно изложить свои мысли, а Вы в 14 формулируете, как взрослая!) Может, быть менее занудной и не считать себя особенной? А? Это свойственно именно в Вашем возрасте,но должно пройти, если случай, конечно, не клинический - тогда на всю жизнь).

Deb

Автор, поверьте, у вас все в порядке. Не все взрослые так грамотно и красиво выражать свои мысли. Те, кто считает вас странной или занудной - это просто люди не вашего уровня, и уж точно не надо стремиться им соответствовать. Вам с примитивом зачем общаться? Помните, вам опуститься до их уровня ничего не стоит, а вот им до вашего дорасти...Только с теми общайтесь, кто действительно вам интересен.

Deb

Сообщение было удалено

Ну, то, что мне интересен примитив, я бы не сказала. Но люди из худ. кружка реально мне интересны. Только они болтают о всяких темах, а я не могу и слова вставить - не потому что не дают, я просто не знаю, что сказать! Понимаете, я хочу подружиться с ними, а не просто разговаривать и ходить вместе домой. Но чтобы дружить - надо заинтересовать, а я лишь отворачиваю... Думаю, они и сами совсем не против общения со мной, а не просто терпят... Но читать мысли я не умею - а жалко, так бы было проще и понятней!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: