вот как можно ее понять ... блин договорились встретиться с ней ,а она жестоко обманула ...
блин не виделись с ней неделю и проктичиски не общались ...договорились с ней в субботу после моих пар сходить погулять ... я ей позвонила в 13.00 дня и спросила ...пойдем ли мы гулять сегодня ...на что она ответила что на рынке и придет где-то в 16.00 ...когда я ей снова набрала она сказала что еще не приехала и как только приедет сразу наберет .... а когда я потом звонила она трубку не подымала ( а потом я ее встретила в метро с друзьями ... и как ее понять блин ... если она не хочет сомной общаться ...то пусть так и скажет ...а не врет ...не ужели это так трудно сделать
Объясните пожалуйста ее поступок (((
очень обидно ...
Похоже, вы слишком навязчивая, это даже по сообщению видно. В час позвонили, она ответила, что на рынке и придет около 4. Где обещание, что позвонит или пойдет с вами гулять? Потом вы снова названиваете.... и снова...
Была со стороны вашей подруги. Человеку было бесполезно объяснять, что не встретимся, но она продолжала названивать. Если четко объясняла, что в то время, когда она хочет не получится, а когда я смогу не знаю, то начинались обиды и обвинения, что не хочу встречаться и бла-бла-бла...В остальном человек она хороший. Я в итоге так и свела нашу дружбу на нет, потому что с такими, как вы общаться - себе дороже, чесслово.
Советую прекратить звонить первой хотя бы несколько дней.
Терпеть не могу таких как Саша - вечно требуют отчета от подружек, вечно недовольны, всё-то им кажется, что везде заговоры и обман против них.
Любую ерунду воспринимают прям как посягательство на их свободу
Ну изменились у подружки обстоятельства, вот и не смогла она с вами пойти.
Не нравится такой стиль , требуется английская точность - ищите другую подругу, эта явно не сильно хочет с вами общаться.
Я бы тоже удрала от вас, не люблю слишком правильных зануд.
[quote="Гость"]Похоже, вы слишком навязчивая, это даже по сообщению видно. В час позвонили, она ответила, что на рынке и придет около 4. Где обещание, что позвонит или пойдет с вами гулять? Потом вы снова названиваете.... и снова...
Может быть и так! Автор, вам все это нужно подруге своей рассказать, а не левым людям! Что мы объясним, мы ведь вас не знаем! Может ты ее достала, может она не очень порядочная! В любом случае, в следующий раз, если она не будет брать трубку, займись другими делами и не переживай!
автор, сложно сказать, кто тут прав - мы не знаем, какие у вас вообще отношения, как именно вы с ней договорились пойти погулять - заранее назначили встречу и место или это была фраза типа "ну давай созвонимся в субботу, может встретимся", как вообще обычно происходят ваши встречи и кто инициатор.
Если вы именно договаривались так заранее, что нужно было свои планы под это подстраивать, а потом когда вы позвонили уточнить и подруга туманно ответила, что пока не дома - то тут ее вина, она должна была сказать - ой извини, у меня дела наметились и я не смогу (а еще лучше как только поняла, что дела другие, самой вам позвонить и сказать). А если вы договорились из серии созвониться и там видно будет, может встретиться - то вы слишком навязчиво звонили, если подруга сказала, что перезвонит - надо было ждать и самой больше не трезвонить. Другое дело что в любом случае видно, что она особо не хотела с вами идти и старалсь отмазаться, просто вам не стоит больше инциативу проявлять и ждать чего-то - если подруга нормальная и просто так сложилось, то сама объявится, если вы ее уже достали и она давно не знает как от вас отвязаться, то она наконец вздохнет с облегчением.
мне просто кажется она могла бы это сказать ... что сегодня не получиться давай в другой раз... я бы поняла и сказала хорошо ....
все возможно что и зануда .... но я звонила ей для того что бы уточнить ...ехать мне куда с другими или ждать ее ...
Сообщение было удалено
Мы с не договорились за ранние ... в среду или в четверг
автор, у вас много точек,совсем нет запятых,а после повторяющего слова *блин*,мне так блинов захотелось с абрикосовым вареньем-ох слюнки потекли.
Сообщение было удалено
А мне со сгущёнкой!
энергетический вампир,отстаньте от человека
Девушки,вы ёб нулись?Саша же ясно написала -ДОГОВАРИВАЛИСЬ и ни слова о том,что подруга перенесла встречу и ПРЕДУПРЕДИЛА.Если для вас обозначить встречу и продинамить человека и не предупредить в порядке вещей,то это капец дорогая редакция.
Какие-то странные люди выше отписались.
Саша с подругой договорилась на субботу. У подруги возникли нежиданные дела на рынке, о чем она вообще не предупредила, потом она перенесла звонок на 4 часа, потом еще позже, ЗНАЯ, что человек весь свой день сидит и ждет!!! просто не брала трубку.
Воспитанные люди , если не могут или не хотят встретиться, то так и говорят, что мол не могу, не хочу, или я уже договорилась с друзьями на эту субботу.
Автор, не обижайтесь на невоспитанных и лживых людей. Тут и понимать нечего, ваша подружка труслива и хамлива.
Дружите с нормальными людьми, которые не врут. У вас что, много свободных суббот, которые можно пустить коту под хвост? Гуляйте с другими людьми.
Саш, узнала в Вас себя( Я тоже очень обязательна и наверное жду этого от других. Может мое внимание и дружба тоже воспринимается иногда как навязчивость, жаль. Попробуйте не звонить первой, а со временем поймете - может ничего и не потеряете с отсутствием такой подружки.
4, а чего вздыхать с облегчением, когда подруга сама себе же жизнь усложняет? Рубит собаке хвост по кускам, в течении дня? Не проще ли сказать, у меня в этом месяце все выходные распланированы? В другом месяце повторить. И неугодному сразу станет понятно, что с ним встречь не желают. Дружба затихнет естественным путем. Нет ничего страшного в том, что люди расходятся на своем пути, меняются интересы.
Но, это совершенно другая ситуация, когда подруга знала, что ее человек ждет, отратит свое время, из часа в час, не планирует свои дела, а ждет, думая, что бывшие подруги встретятся, она же ей не соседка незнакомая, а подруга. Саша звонит несколько раз в день, а ей отказа не дают, ни бе, ни ме, ни кукареку, а потом вообще и трубку не берут. Это откровенное хамство. Быдлячество и трусость нежелаемого разговора.
Можно хоть смс послать, и отпустить человека.
Такое впечатление, что подростков сейчас вообще не учат дипломатии, и умению разговаривать, даже в самых неприятных темах.
расставаться надо уметь красиво. Не так уж это и сложно.
А бегать, как заяц, смешно и противно.
Сообщение было удалено
Поверьте, вы нормальная. Сейчас у людей слишком мало свободного времени, чтобы им разбрасываться. Поэтому и нужно давать четкий ответ в день предполагаемой встречи, да или нет. Надо уважать чужое время.
Непонятно, что в этом сложного? Никто не обидится, если ему скажут "нет". А вот когда промусолят непонятными обещаниями и невнятными планами, тут любой станет раздраженным.
Можно представить себе ситуацию, что Саша вот так позвонила трижды, а потом вечером уехала по своим делам. А пдружка ее наконец-то освободилась и готова к встрече. Что это за общение получится? Нормальные люди так не поступают.
Сообщение было удалено
Согласна. и действительно ли она подруга??