мы с подругой зарегистрированы на СЗ, переписывались с одним и тем же парнем, перечитывали друг дружке нашу с ним переписку, я с этим парнем переспала, была не множко выпившая, понесло на откровения... и рассказала ему о том, что мы с подругой (указала с которой именно) читаем друг другу переписки.. она обидеться на меня, если я ей в этом признаюсь, а меня теперь совесть мучает, что я ее обманываю ... в свою очередь, он пообещал, что ей ничего рассказывать не будет, но постоянно ей пишет сообщения, можно сказать, флиртует с ней...(она мне до сих пор рассказывает свои переписки).. как поступить, чтоб не обидеть подругу?
блин, чё же будет на планете, если мужики и впрямь вымирать будут
это ж одни интриги, причём без перерыва..................................................
Бред бредовый...Мне странно,что Вас беспокоит факт того,что Вы якобы неловко чувствуете себя перед подругой из-за какой-то переписки,а не то,что Вы пьяная переспали с посторонним человеком из интернета...за это Вам не стыдно?!
Сообщение было удалено
неа, он мне нравился)
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь,что она может обидеться из-за того Вы переспали с ним? Сколько вам всем лет?
Так на разводку похоже...
Сообщение было удалено
че она должна обижаться,за то, что я с ним переспала??? он а его видела раз в жизни, и никаких отношений у нее с ним нет! это я бы обиделась, если б она с ним переспала... мой вопрос вообще в другом... мы взрослые-по 24, и это не разводка.
... мы взрослые-по 24- а ведёте себя как малолетки( СЗ и пьяный трах отлично вас характеризует)))
Расскажите об этом подруге и перестаньте общаться с этим парнем обе. Дружбу потом тяжело восстанавливать