Гость
Статьи
Подруга …

Подруга обиделась(из-за пустяка)

Мы с подругой учимся в одном классе, она пришла только год назад, и тогда мы с ней сначала враждовали, но потом как-то помирились. Общались, было весело, а сегодня, спустя чуть больше года нашего мира, мы опять начинаем враждовать. Я этого не хочу! А причина, плёвая.
Мы половиной класса пошли играть, играли. Тут парень который ей нравится, я и ещё пара человек(девочки) вышли из игры. Он начал брать меня на ъслабоъ и называть ъСыклоъ. Я, зная свой вспыльчивый характер, пошла ему мстить. Подошла и начала слегка душить. Он завалился мне на колени. Я естественно спохватилась и начала извиняться, так как, он всерьёз начал задыхаться. В итоге, он перекинул меня через плечё, я опять душить, он опять мне на колено.
Я к нему НИЧЕГО не чувствую,также как и он ко мне!
Он очень хороший друг и т.п, но встречаться с ним мне крайне не хочется, также как и ему. Но ей всё равно, плевать. Я просила её, не ненавидеть меня, но она не при клона.
Что мне делать? Помогите! Прошу. Я очень хочу с ней помириться!

Грустная
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** и вы и ваша "подруга"...

Гость

ужас,что у нас в стране растёт...

Даша

не додушил.....

не при клона)))))))))

meme

omg, fail

Мадам

Школота,вы задолбали! Вам контакта вашего мало? Еще и Вуман решили заполонить своими глупостями. Дуры ты и подруга и парень,что не додушил:D

Ух
Рябчик

Сообщение было удалено

ахха:)))))) мне это тоже понравилось

КСЮША ГРОЗНАЯ

СКАЖИ ЕЙ ИЗВЕНИ Я КАЮСЬ Я НЕПРОВА УМОЛЯЮ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ КАК КАК ЭДВАРДУ БЕЗ БЕЛЫ РЫБЕ БЕЗ ВОДЫ ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ

РРР

РОЛИРРРРРРРР

тебе лет то сколько, деточка??? 11?

КСЮША ГРОЗНАЯ

Сообщение было удалено

КСЮША ГРОЗНАЯ

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь??? Или реально не заметили 14 ошибок О_о

Гость

Это уж точно

Форум: Психология
Всего: