Мы с подругой учимся в одном классе, она пришла только год назад, и тогда мы с ней сначала враждовали, но потом как-то помирились. Общались, было весело, а сегодня, спустя чуть больше года нашего мира, мы опять начинаем враждовать. Я этого не хочу! А причина, плёвая.
Мы половиной класса пошли играть, играли. Тут парень который ей нравится, я и ещё пара человек(девочки) вышли из игры. Он начал брать меня на ъслабоъ и называть ъСыклоъ. Я, зная свой вспыльчивый характер, пошла ему мстить. Подошла и начала слегка душить. Он завалился мне на колени. Я естественно спохватилась и начала извиняться, так как, он всерьёз начал задыхаться. В итоге, он перекинул меня через плечё, я опять душить, он опять мне на колено.
Я к нему НИЧЕГО не чувствую,также как и он ко мне!
Он очень хороший друг и т.п, но встречаться с ним мне крайне не хочется, также как и ему. Но ей всё равно, плевать. Я просила её, не ненавидеть меня, но она не при клона.
Что мне делать? Помогите! Прошу. Я очень хочу с ней помириться!
*** и вы и ваша "подруга"...
ужас,что у нас в стране растёт...
не додушил.....
omg, fail
Школота,вы задолбали! Вам контакта вашего мало? Еще и Вуман решили заполонить своими глупостями. Дуры ты и подруга и парень,что не додушил:D
Сообщение было удалено
ахха:)))))) мне это тоже понравилось
СКАЖИ ЕЙ ИЗВЕНИ Я КАЮСЬ Я НЕПРОВА УМОЛЯЮ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ КАК КАК ЭДВАРДУ БЕЗ БЕЛЫ РЫБЕ БЕЗ ВОДЫ ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ
РОЛИРРРРРРРР
тебе лет то сколько, деточка??? 11?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??? Или реально не заметили 14 ошибок О_о
Это уж точно