Случилось неожиданное! Пришлось задать себе вопрос есть ли у меня человек (родственник,друг,подруга,доктор,священник,любимый,любимая) и т.п. кому бы я доверила свои тайны, фантазии,сомнения, бредовые идеи,зная что меня по крайней мере послушают,поймут, не осудят а поддержат. А у вас есть такой человек?!
а у меня их просто нет...кхе(
тайн нет.уже.
Никому не советую это проверять! Мало ли что в жизни случиться: сегодня вы подруги, завтра уже нет! Вчера вы встречались, а сегодня расстались! И т. д. и т. п.! Не факт, что доверие не обернется против вас!
да, есть. Мне повезло с ним родиться :)
Это мой брат-близнец. Мой самый близкий, самый верный лучший друг.
Единственный человек, который знает меня лучше всех, даже лучше моей мамы Хотя у нас с мамой очень душевные отношения, но некоторые вещи о своей жизни ей - как маме - я рассказать не могу. Всё же родители есть родители) А вот с братом таких "ограничителей" нет. Поэтому он знает меня как человека - мою истинную натуру - лучше всех, и понимает меня что называется с полувзгляда, с полуслова.
Сообщение было удалено
Очень за тебя (за Вас) рада!!!
Сестра, мама
Сообщение было удалено
***да можно на "ты", без официоза)
Да я и сама за себя рада. Люди порой всю жизнь друга ищут такого, чтобы за тебя так душой переживал как будто за самого себя и о твоему счастью радовался как своему собственному... и не находят, разочаровываются. А мне же, просто повезло. Вот такой подарок мне с рождения :)
старшая сестра
блин, час расплачусь, думала что подушка - лучшая подружка
Нет, такого человека нет. Я стараюсь все держать в себе.
Муж
и он мне рассказывает свои)
надо же... кому я могу поведать самый свои сокровенные тайны. конечно же своей жене. любимому человеку, которой я доверяю как себе. она выслушает, может быть её глаза округляться на секунды, но после она поймё что это я. я такой, какой есть её и реальный. самое интересно, что вы даже не представляете какие тайны я ей поведал и она всё приняла. может быть она задумалась, может напряглась, но она приняла их от меня, а не от соседей или подруг. так что? хотите мне доказать что есть кто-то важнее мужа? что подруга - это самое неразделимое в жизни? нет уж, женщины. муж и жена - одна сатана и никто их не поймёт. а лучше туда даже не лезть. сами раберутся.
сомнения,фантазии и бредовые идеи-мужу, а тайны -только себе,подругам расскажешь что-либо,а потом переживаешь,а вдруг проболтаются,мама не поймёт,а мужу мои тайны не нужны,тем более те,которые ещё были до него!
тайны ..никому.)
тайн нету
мой парень
Нет такого человека
что знают двое- то знает и свинья
Есть вещи, которые лучше никому не рассказывать. Как бы не распирало. Убедилась на своей шкуре, и "ликвидировала" подругу, которая рассказывала про мои личные дела можно сказать первому встречному. А я ей - больше чем себе доверяла. Мама у меня - полчаса в себе ничего не продержит, патологически болтлива и охоча до перемывания костей. Сестра пока еще в доверии, но про личные дела лучше и ей не говорить, никому.