Подруга встречается с типом, который меня просто ненавидит, не знаю, почему. Он приходит в бешенство, когда мы с подругой видимся, ей приходится врать ему, что она не со мной, а с какими-то другими девчонками. Говорит ей постоянно, чтобы она со мной не общалась.С этим чудаком она встречается меньше месяца, а он уже вовсю качает права. Кроме того, она бегает перед ним на цыпочках, хотя даже не любит его. А он больной на всю голову, у него в машине лежит бита, а в кармане - пистолет. К ней он нормально относится, на руках носит, можно сказать, в попу дует, но избить человека для него как чай заварить. В приличных местах с ним попросту стыдно, потому что он ведет себя по-идиотски. И ладно бы он был хотя бы симпатичный, так нет - страшный как атомная война.И вот этот человек всей душой ненавидит меня, хотя мы с ним виделись всего один раз. Подруга ему возразить не может, потому что считает, что она перед ним должна стелиться, потому что он "мужик". Встречается она с ним просто от скуки.Форумчане, подскажите, что мне делать, меня просто трясет от того, что какой-то *** настраивает мою подругу против меня.
у меня было нечто подобное. девчонка не лучшая подруга, но и не просто знакомая. мы отдыхали вместе. ее парень ненавидел ее лучшую подругу (та была немного ветреной) и почему-то на меня так же агрессивно реагировал... вывод: я не общаюсь сейчас с обоими.
муж одной моей хорошей подруги меня тоже не любит. Я не претендую на то, что бы он питал ко мне тёплые чувства, но говорить мне "Больше в этот дом не приходи" (было сказано в мой последний визит к ним домой, за спиной подруги), это уже слишком. А причина такой нелюбви очень простая- как то они меня познакомили с лучшим другом мужа, хотели что мы мы встречались. Мне друг не понравился (как так?! такой мужчина а я носом верчу!) вот с тех пор я и плохая))
ваш парень или "какой-то ***" уточните
)
Сообщение было удалено
"какой-то ***" - это парень подруги)
девчонки, мне обидно дичайше, это моя лучшая подруга, с детства, а целует жoпу этому куску гoвнa. Я бы на её месте поставила бы парня на место, все-таки eбaрей за всю жизнь будет до кучи, а настоящая подруга одна :(
это личный выбор подруги, и вы здесь не при чём-примите это как должное!у моей подруги муж всех её знакомых и подруг"заочно" терпеть не может,даже не зная лично, а меня так вообще,а вдруг его любимая жёнушка выпьет в компании подруг и начнёт куролесить(так бывало)-виноваты все,но не она!
А Вы не пробовали узнать в чем причина?
Сообщение было удалено
Во-первых это парень подруги. Вы не имеете никакого права его оскорблять. Найдите себе молодого человека,может тогда угомонитесь. а вы не пробовали покопаться в себе и понять,что же в Вас не так,что он так к Вам относиться? И запомните,для нее он будет главнее Вас,смиритесь с этим. Мне мой жених тоже говорил про двух моих подруг,что они ему не нравятся,спустя время время,оказывается,что он был полностью прав,г овно не он,а они,твари еще те,а я их за подруг считала. В конце концов,может быть она его любит,выйдет за него замуж,тогда ей точно станет не до Вас. Еще раз повторяю,найдите себе кого-нибудь,и угомонитесь и подругу свою оставьте в покое.
Во-первых нужно в первую очередь узнать причину, по которой такое отношение. У меня был такой случай с одногрупницами-подружками. Они общались только в институте, так у одной был парень, которому очень не нравилась вторая. Оказалось что сама девушка говорила своему парню про подругу гадости. Как это все всплыло, так они теперь больше не подружки, и МЧ ту дамочку бросил. И теперь общается с её подружкой. Так-то!
А во-вторых у Вас и самой-то отношение к этому МЧ негативное. Если Вы ещё и открыто свое отношение демонстрируете, так чего ж Вы ждете? Как аукнется, так и откликнентся.
ничего себе! ситуация у меня такая была лет 12 назад. И тоже, она считает что понятие "мужик" - какое-то святое - и радикально все сменилось в наших отношениях. И тоже непонятно, чем я ему не понравилась, только познакомились! может сама чего рассказала, но было конечно неприятно.
и кстати, знаете чем ситуация кончилась? 5 лет он ей душу мотал, а она хотела семью и ребеночка, и когда бросил ее - то снова ко мне прибежала раны зализывать. так и дружили снова,...пока опять мужик не нашелся. Да ну их.
ва
Ой, у меня вот тоже диллема. Подруга встречается с одним делилось, ну не нравится он мне, я так думаю это взаимно, ну либо он в принципе не умеет себя прилично вести. Как выпьет, грубит, вставляет везде свое ля-хоть и откровенно пургу несет, в общем тупостью, узколобием и напористостью раздражает. Мы с мужем из уважения к подруге мимо ушей проку!всем его нелепые комментарии чтобы не нагнятать ситуацию еще больше. И вот у меня теперь вопрос. Скоро мой д.р. соберутся разные люди. Конечно не пригласить подругу не могу, она прямо ждет д.р. и даже сообщила что уже купила подарок. Как сделать так чтобы она без него пришла и при этом не обиделась, ведь другие подруги будут с мужьями!? Прямо не знаю.
Сообщение было удалено
У меня такая же подруга, не знаю как ее позвать одну на пой ДР, так как мой МЧ и я не очень хотим видеть ее парня, не просто так, а за то, что при встрече с нами лицом к лицу без моей подруги, даже не поздоровался. Подруге я не говорила и не скажу, ее выбор, но смысла не вижу его звать, раз так мы ему противны.
У меня такая же проблема парень моей лучшей подруги меня ненавидит говорит что я плохо на нее влияю, показывает постоянно что я ему не приятная ну просто вечно настраюе ее против мене.Вна пытается меня как защитить педед ним, но все равно ничего не виходить.Вин хочет иметь полную собственность над ней й чтобы больше никто, она постоянно должна быть только с ним и ревнует ее к каждому столбу а она ***** вечно слушает то что он ей навязывает и уже даже по маленько начала отдаляться от мене.Мени кажется что он попросту видит в мне конкурента на нее внимание потому что хочет чтобы она была занята только им. Козёл он короче.
Автор, не общайтесь с такой подругой. Не только у её парня, но и у неё поведение очень мутное. При таком раскладе сделать-то и ничего нельзя. Она так и будет стелиться перед ним, а вас при этом она в сторону отодвинет. Потому что вы её парню не нравитесь. А он для неё, как я поняла, - святое, потому что "мужик". ***** вам такое окружение, нервы портить себе..Лучше уйти.
Сообщение было удалено
Да разве не видно: телка сразу дала понять парню, что он кусок ***, с которым даже стыдно рядом находиться, к тому же он ***** и страшный как атомная война, которого давно пора бы к стенке. Готов поспорить, что ее мнение сразу отразилось на невербальном уровне, в физиономии(который также подсознательно воспринимается)...чтоб скрывать свое истинное отношение нужна стальная самодисциплина, которой у этой соплячки точно нет.
Сообщение было удалено
Да разве не видно: телка сразу дала понять парню, что он кусок ***, с которым даже стыдно рядом находиться, к тому же он ***** и страшный как атомная война, которого давно пора бы к стенке. Готов поспорить, что ее мнение сразу отразилось на невербальном уровне, в физиономии(который также подсознательно воспринимается)...чтоб скрывать свое истинное отношение нужна стальная самодисциплина, которой у этой соплячки точно нет.
Ребят дело тут такое,расскажу свою историю!Дело в том что моя лучшая подруга месяц назад познакомилась с одним молодым человеком и у них отношения!Они иногда ссорятся по пустякам"ну как ж без этого"!И она"тоесть моя подруга" постоянно мне жалуется просит поговорить с ним чтоб написал ей или еще ченибуть подобное!Ну я естественно пишу ему то и се!И на днях он такой подруге предъявляет что типов мы расстаемся и т.д она снова мне строчит типов поговори с ним и т.д я естесно пишу ему и т.д......он такой зовет ей (с ее слов):Типов че ты жалуешся подруга своей она заеб*ла на меня катить бочку и т.д я ему такая пишу(С х*яли я тут виновата?она мне постоянно жалуется просит поговорить с тобой и т.д что я могу поделать?и т.д.....я ему спустя час пишу брат(я его так называю и он меня бро наз)Дак вот пишу ему:Брат извени если что то плохое сказала или сделала но если бы она мне не жаловалась я бы вообще не лезла ни к тебе ни к кому!Ты думаешь мне интересно выслушивать ее нытье каждый раз!Ты думаешь мне до ваших отношений?У меня и так проблем больше чем у вас вместе взятый а мне не кому пожаловаться да я и не собираюсь ныть кому то в рубашку..кому дело до моих проблем и т.д....он еше не заходил в сеть...но думаю...поймет меня...А знаете что?Они помирились оказывается...А я теперь виновата во всем...Спасибо бл*ять подруге большое за то что так подставила меня...*****...у них теперь все хорошо...а я виновата в их ругани зае*бись
У меня были обе ситуации, сначала от меня ушла лучшая подруга, потому что я хорошо общалась с ее парнем, ибо мы часто пересекались в другой компании друзей. Спустя лет пять у меня снова появилась лучшая подруга, ее парень наш общий друг. Он постоянно меня оскорбляет, как и его друг. Я сначала отшучивалась. Но потом поругалась сначала с его другом, и уже спустя пол года ( то есть сейчас) с парнем подруги, подруга на мою сторону не встала.
На самом деле, я думала найти статью, как разобраться в данной ситуации.
Разбираться нужно самим. Статьи советуют сохранять гордость и не позвоять такого обращения с собой, но тут и другой факт, способны ли вы перечеркнуть годы дружбы и все воспоминания. Чем старше становимся, тем труднее сходиться с людьми. Найти новую компанию или лучшую подругу не так просто, у всех свои дела, у всех свои друзья.
По факту, лучшие подруги есть только на время, как и парни. Но если одни не принимают других, это печалька.
Сообщение было удалено
Эммм. Она же сказала, что ее подруга не любит этого урода. Чем читаешь?!
Сообщение было удалено
Бред какой. Возможно, Вы правы насчет мужа и тд. Но если так было с вами, это не значит, что будет с другими. У меня, например, был парень, который отговаривал от лучшей подруги. Пытался нам с ней поссорить, а когда мы с ней перестали общаться(из-за него) он меня кинул. А подруга поняла меня и простила.
Во-первых это парень подруги. Вы не имеете никакого права его оскорблять. Найдите себе молодого человека,может тогда угомонитесь. а вы не пробовали покопаться в себе и понять,что же в Вас не так,что он так к Вам относиться? И запомните,для нее он будет главнее Вас,смиритесь с этим. Мне мой жених тоже говорил про двух моих подруг,что они ему не нравятся,спустя время время,оказывается,что он был полностью прав,г овно не он,а они,твари еще те,а я их за подруг считала. В конце концов,может быть она его любит,выйдет за него замуж,тогда ей точно станет не до Вас. Еще раз повторяю,найдите себе кого-нибудь,и угомонитесь и подругу свою оставьте в покое.
Может тебе покопаться в своем грязном очке? Представляешь, есть такие люди, кому ты ничего не сделал, но у него в бошке комплексы и тараканы. С хераааа лииии тетя мотя ей нужно копаться и искать в себе вечно недостатки? Тупая
Бывают такие люди, которые за просто так могут ненавидеть, например просто ревновать к подругам и друзьям. Пример мой бывший, обсирал и не любил всех моих друзей, подруг и знакомых, даже не зная и ни разу не увидев их. В итоге рассталась с ним, потому что какое право он имел так отзываться о них?
Поэтому проблема не всегда в тебе, а именно в парне подруги, может он просто сам по себе ***.
"это парень подруги, вы не имеете права его оскорблять" - так и он по факту никакого права на оскорбления не имеет. А если оскорбил, то пусть получает и не жалуется.
я в такой же ситуации . советую отдалить подругу от отношений с агресером