Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Все привет! Я ищу подругу для совместных походов по магазинам, киношкам и клубам и т.д.
О себе: Меня зовут Александра, я из Москвы, мне 23 года. Интересуюсь всем понемногу - йога, танцы, рукоделие. Обожаю длительные прогулки, выезды на природу, активный отдых, также не прочь провести вечер дома с книжкой. Люблю настольные игры, типа эрудит, уно, монополия.
У меня есть молодой человек, я далеко не забитая мышка, но мне не хватает подруги, той с которой я буду делиться секретиками, гулять и обсуждать все на свете.

Ищу подругу в Москве!
28 ответов
Последний — Перейти
особь

ой ,мне тоже не хватает такой подруги:))

Александра

Понимаю. вот поэтому я решила искать...)

SeleznevaVA

Автор, а среди знакомых нет? Подруги детства, например? Или университета? Или дети подруг мама/папы?!

Как можно вообще жить не подруги,а?!

Александра

Нет. Я училась в довольно крутой школе (большинство было из богатых семей, а у меня была только мама которая зарабатывала очень мало) ,со мной не дружили... Универ - закончила заочку (так как работала постоянно), на заочке особо не подружишь - большинство старше меня было (намного)... Есть приятельницы, но не более...подруги настоящей нет, да и раньше у меня потребности не было в подругах, а вот сейчас уж очень грустно стало...

Александра

вот......

особь
SeleznevaVA

Сообщение было удалено

можно.Вы что думаете,женская дружба такое распространенное явление?

Александра

Особь, согласна с Вами на 100%)

особь
Александра

Сообщение было удалено

короче,мне столько же лет сколько и вам:)

И тоже есть любимый мужчина,но иногда не хватает "чисто женского" общения,когда банально хочется посплетничать,пообсуждать тряпки,наших мужчин и тд и тп:))

У меня была долгое время одна приятельница,мы вроде как были "подругами",но она меня разочаровала или я ее..Вобщем,общения с ней теперь избегаю и в следствие этого и получается,что не с кем посекретничать:))

Александра
особь

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация...тоже была подруга, но потом я застала ее со своим уже бывшим молодым человеком, на этом наше общение прекратилось. долгое время я вообще не общалась с девушками...А сейчас понимаю, что это необходимо. Да, посекретничать, поболтать ни о чем за чашкой кофе. сходить куда-то...этого реально не хватает)))))

МариаNNа

А я разочаровалась в дружбе ((( Всех волнует только своя жизнь. У меня была подруга с которой мы дружили 7 лет как сестры ,она нашла парня и забыло про меня, потому что боялась, что я ему могу понравиться , никуда меня не звала,просто начала жить своей жизнью, и оказалось что я для нее чужой человек. а я из-за нее всех других подруг растеряла, потому что она замкнутая и не хотела с ними общаться и ревновала если я с ними общалась. Вот тебе и подруга ;((((( И все делала чтоб у меня не сложилось серьезных отношений с парнями ,потому что сама была одна.

особь

[quote="Александра"

Прекрасно тебя понимаю.

я вобще считаю,что общение должно быть взаимным.т.е. не только нужно брать,но и отдавать.,А тут ситуация такая была,что человек может слышать только себя,говорить только о себе.Потом многие ее качества меня стали отталкивать,такие как ,показушность(терпеть этого не могу),считаю,что самый дешевый способ привлечения внимания,потом желание как-то возвысить себя за счет другого и показать,что она ваааще нереально крутая:)))

или была одна ситуация,которая просто меня поразила до глубины души..

Это было в начале зимы,сидим мы в кафе и как-то так получилось,что тема зашла на довольно пикантную темы,мы стали обсуждать свой самый неудачный секс и так заговорились,что я наверное немного повысила голос,в запале эмоций и тут понимаю,что за соседним столиком молодой человек усиленно прислушивается.я закрыла тему.она поняла,что он все слышит и начала говорить нарочито громко о сексе ,приплетать кучу ненужных деталей,преувеличивать.я поняла,что человек находится в театре одного актера:))Мне стало одновременно смешно,неловко за нее и я разозлилась..Так как хотела поговорить именно с ней,откровенно,а не выслушивать театральный монолог предназначенный для какого-то левого мужика:))Понимаешь о чем я?И таких ситуаций было море..

вобщем,неприятно общаться с такими людьми,раньше я этого не замечала,может быть такая же была..но сейчас я повзрослела в чем-то.переосмыслила многие аспекты в жизни ...а она еще может нет.

особь
МариаNNа

Сообщение было удалено

понимаю вас прекрасно.Была в такой же ситуации.

Александра
МариаNNа

Сообщение было удалено

Я тоже долгое время была разочарована...но сейчас хочу все это восстановить и исправить! Стараюсь снова верить в лучшее в людях! И готова искренне дружить)))

Александра
особь

Сообщение было удалено

Дааа...Мне это знакомо... Знаешь я пыталась заводить дружеские отношения с девчонками, но у всех одна и та же проблема (хотя может мне такие попадались), все готовы говорить только о себе... На тебя наплевать...любой вопрос и "Ну я не знаю даже что и сказать...А вот у меня было.." и такое не раз((( Так что мне все это близко и знакомо....к сожалению(((

особь
Александра

Сообщение было удалено

да,это ужасная черта..Люди (большинство)только о себе и говорят...Воспринимают тебя как жилетку..и еще я заметила у своей бывшей подруги одну отвратительную черту,она не могла радоваться моим каким-то успехам..когда я ей говорила приятную новость,она тут же наигранно(это прямо чувствовалось) выражала радость...Но ведь голос сложно подделать:))Поэтому со временем я ей стала только рассказывать о том как мне куево живется,она сразу так оживлялась и искренне сочувствовала:)))И тут же говорила,"как я тебя понимаю..вот у меня..."

Или еще ее одна дибильная черта....Например,я ей рассказывала о том,что мой милый не уделяет мне достаточно много времени,ее первая реакция /"Ну не знаю,вот мой мне всегда уделяет время.Это так странно...Может он тебе изменяет?"..

За такую поддержку ее хотелось придушить ...Серьезно.

Александра
особь

Сообщение было удалено

Все это очень грустно. Честно, до сегодняшнего дня я думала, что я одна такая разочарованная в дружбе, а сейчас понимаю, что нет..и от этого ещё грустнее...( Я раньше была жуткой эгоисткой...в лет 15 поняла что так дальше жить нельзя и повернулась к миру лицом. вот только мир этого явно не желал( Так и с подругой получилось, она была одна и я постоянно брала ее с собой и моим МЧ гулять...зря наверное я это делала(

А твоя подруга наверное тоже с тобой по настоящему не дружила..., ты с ней-да, а она думала о себе, хотя может она сейчас поняла свои ошибки и больше так не делает...ведь это больно(

особь
Александра

Сообщение было удалено

а как там произошло,что твоя подруга изменила тебе с твоим мч?

Александра

Честно, я даже и не знаю как это вышло...Она была одна и мы всегда брали ее с собой в кино, кафешки и т.д. она не напрягала, всегда была веселой. Мы знакомили ее со всеми его друзьями, но ей никто не нравился. Потом мы с ним съехались и она стала проводить все вечера у нас...меня это начало напрягать..я предлагала ей встречаться вдвоем. но ее тянуло в нам и мой мч говорил, что она одинока. ну пусть с нами посидит.

.....В одно прекрасное утро я уехала в универ (была суббота, как сейчас помню). Милый дома остался - спал. Я сказала, что вернусь часа через 4. Приехала в универ (30 мин пути от дома) и узнала что препод заболел - разозлилась жутко, что пришлось в субботу в такую рань вставать. поехала обратно домой...открыла дверь...и.......собственно все и увидела((((( Ушла, вещи забрала только через месяц...

особь
Александра

Сообщение было удалено

охренеть...

Вот тебе и подружка...

Александра

.

охренеть...

Вот тебе и подружка...[/quote]

Я тоже была в шоке....((((

Гость

Алекс, а можно какие нибудь твои реквизиты, что бы попробовать пообщаться?) Я из Москвы, 21, обожаю эрудит и хочу на йогу)

Приветик;)

В ГОРОДЕ ЧИТЕ ИЩУ ПОДРУЖКУ

ПИШИТЕ http://vk.com/id144055947

И lailo_zaiko@mail.ru

у меня такая же ситуация и мне тоже не хватает такой подруги,а ты есть в контакте?)))

Мушка

у меня тоже нет подруги, с которой хотелось бы провести свободное время от учебы и мч....мне 20 лет люблю ходить по магазинам,ресторанчика,кафе, в клубы иногда хожу))) буду рада знакомству;)

особь

девчонки,а как вам такая мысль?Например,собраться в субботу или в воскресенье всем вместе кому хосется общения в каком-нибудь кафе и познакомиться за чашкой кофе?;))

Думаю,что это хорошая идея;)

что вы думаете по этому поводу?;)

особь

хочется т.е;)))))

Екатерина

Мне 24 Я из Москвы. Буду рада пообщаться т.к здесь подруг нет. Пиши буду рада и отвечу.

Гость
Ищу подругу в Москве!

Сообщение было удалено

Привет тезка. Мне 20 и такая же проблема. Буду рада пообщаться. Кидай контакт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: