Здравствуйте) Года 2 назад познакомилась с одной девчонкой, она была старше меня на 3 года. Мы с ней вместе занимаемся в музыкальной школе вокалом. Она очень интересный человек, у нее много друзей, она много тусит в клубах и пьет. Но тем не менее с ней все хотят дружить, она очень позитивный человек. Мы с ней хорошо подружились, имели общую подругу и вместе иногда проводили время. Но в этом году году к нам пришла новенькая. Когда она запела, все были в шоке, я поняла, что эта новенькая намного лучше меня... Потом эта девчонка подружилась с Лесей (это та моя подруга). Я в принципе была не против. Но потом наша общая подруга сказала, что Леся просто ее использует, каждый раз требует, чтобы та срочно бросала все дела и выходила ее "пофотать". Та естественно не выдержала и попросила "по такому пустяку не отрывать ее от дел" и Леся взбесилась. Теперь они не общаются. Ко мне Леся тоже стала намного холоднее. Ни привет, ни пока. Просто сделает вид на занятиях, что не заметила, подсядет к той новенькой и они начинают ржать. Сегодня я просто от обиды не смогла правильно спеть и вышла из зала. Рыдала в коридоре, а она спокойно болтала с той новенькой! Что мне делать?
Автор, зачем Вам такая ***? Поверьте, я,взрослый человек, когда прочла,то ужаснулась. Вы когда станете старше, поймете какое *** эта Леся, и будете удивляться,что хотели с такой плебейкой общайтесь. Избегайте таких тупых звезд на букву п. Даже Вашим сверстникам такие девки не нравятся,разве что попользовать на одну ночь. Уважайте себя.
Ты себя за г...о что ли считаешь????????? Бросай скорее это занятие, полюби себя и не трать нервы на эту дуру! За жизнь столько у тебя этих подружек будет... море! Люди в нашей жизни приходят и уходят, встречаются хорошие и плохие! Подумай, какая ты чудесная и прекрасная, как умеешь дружить... неужели вот эта вот Леся достойна твоих переживаний! Ты - центр мира, и если кто то отказывается вращаться вокруг тебя, пусть идет на ...!!!!!!!!!!!!!!!!
, каждый раз требует, чтобы та срочно бросала все дела и выходила ее "пофотать"
Такой бред! Какой человек КАЖДЫЙ РАЗ будет доставать, чтоб его фотографировали? И если она больше не общается с новой подругой, то каким образом с ней садится на занятиях да еще и ржет?!
Автор, вы сами себя занижаете. Сами решили, что хуже новой девочки. Почему? Любите себя и цените! А если подруга вам дорога, поговорите с ней с глазу на глаз, искренне. Спросите, почему вы больше не общаетесь. Может это ваша общая подруга интриги плетет. Да и если вас так заботит, что она не поздоровалась, чего сами-то не поздоровались? Смелее надо быть и увереннее в себе! На сцене как выступать собираетесь, если сейчас от каких-то нелепых переживаний петь не можете?
Спасибо вам за ответы! Сегодня с ней поговорила. Оказывается, что со мной ей просто стало скучно) она не думала, что я к ней серьезно отношусь. Обидно конечно, но ваши ответы не дали мне пасть духом))
Сообщение было удалено
Учитесь, делайте успехи в жизни, добивайтесь целей) Общайтесь с теми, кому вы действительно дороги) И еще ей нос утрете)