Всем доброго дня! Ситуация такая: живу в студенческой общаге. С соседкой по комнате отношения нейтральные - не сильно уж и дружим, но и не скандалим. В принципе, соседство с ней вполне меня устраивает, если бы не одно но: она мешает мне делать уроки. Включает музыку, или, что еще хуже, смотрит всякие квны и камеди клабы и громко смеется. Если даже я прошу надеть наушники, от смеха никуда не деться - взрывы хохота в тишине еще больше раздражают и пугают своей внезапностью, я аж подпрыгиваю на месте.
Как ей об этом сказать? если честно, порой хочется просто выкрикнуть:"прекрати ржать!" но отношения портить не хочу.
на форум зайду вечером, после учебы, так что заранее благодарю всех адекватно отписавшихся
тоже терпеть не могу лошадей - которые ржут громко. Тем более,если это девушка)))
Я бы сказала - так и так, мне твой смех мешает учиться. Ты не могла бы потише смеяться, когда я сажусь за домашние задания?
А вообще, в общажке жить - ужасужас, может, комнату снимете? Или дорого?
Общага! Привыкай или договаривайся. Договориться почти искусство
придется терпеть. это такой так сказать темперамент. у нас коллега так смеялась постоянно и заливисто - просто жуть. я бесилась а поделать ничего не могла.
А ктото на форума спрашивал; Какие отличительные черты у провинциалок.
╧1-Ржут как лошади!
А у меня тоже громко смеется) Только мы с ней дружим и вместе веселимся =)
Сообщение было удалено
+100
учись в учебной комнате
бывают проблемы похуже: когда громко занимаются секасом
Сообщение было удалено
можно еще комнатами махнуться
я примерно из-за такого съехала из квартиры с подругой, больше не дружим.
По себе знаю ,бесполезно просить. Адекватный,воспитанный человек сам поймет,что своим ржанием мешает другому заниматься и просить такого ни о чем не надо. А тут начнется "Ах Дуняшка,можно мне часик позаниматься,а ты посмеешься часиком попозже". И молите Бога чтобы она вас потом на три буквы не послала или во враги не записала. Будет потом вам шняга шняжная жизнь общажная
Сообщение было удалено
ну не всегда, помню, у нас в классе девочка училась, ржала так, что чуть стекла не трескались
но она москвичка
не все, кто громко смеются - провинциалки
автор, а че ты не хочешь лучше себе квартиру купить, там тебе никто не будет досаждать)
у нас на работе одна ржет - ужс - охо-хо, пям эта О у нее так ярко выражена. Я сижу в соседней комнате, слышится это очень не красиво
всем спасибо за внимание к проблеме!
не знаю, что и делать. действительно, не скажешь ведь, мол давай сейчас часок посмейся, а потом я сяду за уроки. но с другой стороны - мне придется подстраиваться под ее расписание? то есть, когда Лена прекратит развлекаться и сядет за книжки, мне бросать все дела и садиться за уроки? мдаа, ситуация(
и ведь самое интересное, она, похоже, на самом деле не понимает, что мне может мешать ее хохот и музыка.
сама я слушаю музыку и смотрю фильмы только в наушниках, когда она что-то делает или спит, хожу чуть ли не на цыпочках. вот почему ко мне нельзя относиться так же?
Сообщение было удалено
+1
а парни из деревни харкаются, как чахоточные. На каждый метр шага три плевка. Гадость!
Сообщение было удалено
Городские такие же. Особенно курящие: стоят, курят, а вокруг все захаркано. Тьфу, мерзость!!
кто учится в общаге? ерунда какая. мы в общаге постоянно ржали, у нас в комнате вечно были гости или мы по гостям ходили. у жителей общежития всегда находятся более интересные дела, чем учеба. если вам что-то не нравится - это ваши проблемы. надо уметь подстраиваться под людей. не умеете - снимайте себе жилье. наверняка она в чем-то подстраивается под вас
Сообщение было удалено
она никуда не ходит, придет из универа - и сразу за комп. когда она делает уроки, я веду себя тише травы, вообще ничем не мешаю, претензий никаких не предъявляю, компании ко мне не ходят. самое интересное, что чуть малейший шум в коридоре ( общага блочного типа), она тут же начинает возмущаться, что ей мешают. получается, свой комфорт дороже золота, а на остальных наплевать
У нас такая мадам на работе, не девочка уже, ржет как лошадь. Раньше все было пристойно, а тут появилась привычка громко и заливисто ржать. Гадаем, откуда это?
Та же фигня. Но прошлая соседка была еще хуже ,так что пусть уж эта ржет как конь. Да и голос громкий сильно ..такие дцбелы бьют по мозгу прям..ужас конечно , но говорить тоже не хочу ничего ей.
"у тебя еще ни чего, мы с соседкой по комнате подрались из-за того, что она не хочет убирать за собой мусор, я сначала ей сказала нормальным тоном "убери свой пропавший хлеб", на что она ответила "тебе надо, ты и убирай, я вообще чаще нахожусь в другой комнате, а тут за собой убирать не собираюсь" на следующий день я сказала, что не впущу ее в комнату, пока она не пообещает убрать свой мусор, она начала материться и так как она привыкла все проблемы решать кулаками, толкнула меня, я толкнула ее в ответ, она бросилась на меня, мы друг другу лица порасцарапали, пока нас не разняли, потом она все-таки убрала свой хлеб. "