Гость
Статьи
Подруга ни во что не …

Подруга ни во что не ставит?

У меня есть подруга, мы часто видимся. Но недавно её отношение ко мне стало раздражать. Когда встречаемся, она в основном говорит только о себе, как поссорится с парнем, так я у неё жилетка, обо мне говорим не так часто, её не интересуют мои увлечения, планы. Вот недавно она позвала погулять, сказала, можешь не краситься, просто прошвырнёмся. А сама разоделась, накрасилась. В итоге мы замёрзли и защли в кафе. Мне было очень стыдно, на мне был старый свитер и джинсы. волосы грязные и т.д. А она мне говорит: а зачем тебе краситься? ты в любом случае выглядишь на 15 ( мне 24, просто моложавая). А потом в кафе подьехал её новый знакомый, она ему позвонила. И она ни разу не сказала, что я хорошо выгляжу, наоборот: ой, ты ничего что ли не ешь, скоро усохнешь...у неё неплохая фигура, она симпатичная, высокая, с 3 размером груди. Я конечно теряюсь на её фоне, я более тощая и у меня плоская грудь. Чувствую себя ущербной на её фоне, но вроде и не ***( Что посоветуете?

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не завидовать, не страдать и не забивать голову всякой чушью...

ощущение, что 10-летняя писала, сказали - не накраситься, она не накрасилась, а потом кто-то виноват, что сама как лохундра выглядела...с чего подруга должна говорить, что вы хорошо выглядете, если сами написали, что не выглядели, а потом она же молодой человек комплименты вам раздавать...в общем, глупая вы какая-то

VIP-персона

а зачем вы позволяете себя морально давить? что вы все по ее указке делаете? красьтесь и не ходите в старых свитерах и все будет нормально!

Масяня

Постарайтесь выглядеть так, чтоб самой себе нравится) Тогда и не будете комплексовать) А если чувствуете себя ущербной рядом с ней, то зачем тогда себя мучить и с ней видеться?

гость

первое правило- женской дружбы не бывает.

второе-вы всегда должны хорошо выглядет.. по-крайней, мере когда идете с ней.. а вообще всегда..

а третье-она просто самоутверждается за счет вас...вот и все..

не переживайте, я думаю вы очень красивая и плевать на нее)))

Она за счет вас самоутверждается. А выследите за собой. И найдите свои достоинства. У неее грудь, а у вас что-то другое: лицо, талия, попа, ноги т. д. работайте над собой, и не будете теряться на ее фоне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: