Два года подряд подруга не дарила мне подарки на день рождения. В позапрошлом году, сказала "потом". "Потом" так и не наступило. В прошлом году она не пришла, встретились после дня рождения, она опоздала на полтора часа, зато пришла такая вся красавица, как-будто собиралась на свидание. Про ДР ни слова. Когда сидели в баре, говорю: а ты с прошедшим не хочешь меня поздравить? Она естественно давай мне говорить какой-то тост, а потом рассказала историю, как она искала мне по дороге какую-то "безделушку", но ничего подходящего не было (путь лежал через большой торговый центр, но это детали). В общем, на марафет время нашла, на подарок нет. В этом месяце у нее ДР. Дата была в среду я позвонила-поздравила, в четверг звонит приглашать на празднование. Я говорю, что не приду и честно называю причину, говорю что обижаюсь за то что она так и не удосужилась поздравить меня. Она "Ну, мы так редко видимся" (виделись за это время раз 4-5). Я отвечаю, что за полгода время можно и было и найти, отвечает "Ну, значит не нашла". На следующий день звонит снова, спросить приду ли. Опять отвечаю что нет, но тут уже смалодушничала и сослалась на работу. В день празднования позвонила в дрова пьяная и признавалась мне в любви, грозилась приехать, плакалась что мы редко видимся, мало общаемся и т.д. Я решила, что нетрезвому человеку еще и в Д.Р. объяснять что-то бесполезно, сказала что тоже ее люблю (а это правда, несмотря на все обиды), и что мы потом встретимся и все обсудим обязательно.Вчера опять звонок. Она узнала, что в пятницу я встречалась с другой своей подругой. В разговоре мелькнула ехидная фраза "занятая ты моя", и вообще была вся такая недовольная. При этом изначально должна была вроде понимать, что не вправе что-то от меня требовать, учитывая свое отношение... Как считаете, надо ли при встрече поднять этот разговор, или просто пустить дело на самотек и сделать вид будто так и надо?
Я думала, про сумки разговор будет.. )))
АВтор, детский сад у вас, чесслово. Подарок не подарила - надулась. Еще и допрашивать стали с ножом к горлу, мол, гони подарок, дура....
Ну и пошли бы к подружке тоже без подарка, какие проблемы? А на самом деле, если бы была действительно подруга, то подарили бы ей подарок все равно, потому что настоящим друзьям просто хочеться делать приятно.
Сообщение было удалено
Я тоже, потому и зашла. Автор, вы не раскрыли тему Л.В., что сия аббревиатура означает, если не всем известную марку?
ваша подруга ***?
даже если нет, вас, видимо, действительно любит больше чем просто подругу.
в данном случае фразу "что у трезвого на уме" советую вам не игнорировать)
3,14 здец - запутаться можно, кто к кому не пришел и чего не подарил.
Сообщение было удалено
не я одна, смотрю)))))))
Да забейте на нее.
Что такое Л.В.?
ой, и я на ЛВ настроилась, думаю может новости какие про сумки, прикупить можно чего-то, а тут....
Сообщение было удалено
ЛУИ ВИТОН....LV = Louis Vuitton
Черт )) Л.В. это мои инициалы )) Но теперь буду знать какие самые популярные темы ))) Детский сад - да тут 85% таких тем )
Не понимаю, чего вы обиделись? Может у нее денег не было вам на подарок? Не дарили бы тоже ничего в ответ раз это вас так задевает. Какие проблемы?
Я вообще не ожидаю подарков от друзей, которые на ДР не пришли.