когда мы втроем,на меня 0 внимания.он как будто специально пытается её от меня отвлечь.иногда кажется как будто он тоже меня к ней ревнует! и она тянется к нему только. так раздражает.я даже пытаюсь общаться с ней когда его нет,но когда так получается,мне очень скучно.я словно одна,а они при мне и при всех не стесняются обжиматься,целоваться.естественно я там лишняя... и так мало общаемся.очень мало.иногда возникает желание чтоб они расстались! у самой парня нет. и это не зависть,нет
конечно, он у нее на 1 плане сейчас. терпи, возможно, скоро их страсть чуть поутихнет и она снова станет с тобой общаться
Сообщение было удалено
Скоро уже год будет у них.Естественно,я всегда её поддерживала и понимала,он у неё первый,но так непривычно и обидно что ли.
Автор, и я немного ревновала, когда у подруги лучшей парень появился, хотя ее отношение ко мне не изменилось, да и сама я несвободна. Умом понимала, что это эгоистично с моей стороны, но злило еще и то, что она говорила всегда о нем, если звала меня в гости - то он всегда там и т.д. И теперь у меня правило сложилось - либо мы с ней вдвоем без наших мч, а если с мч, то в большой компании, ну или вчетвером. Но ни в коем случае не так, чтобы одна из нас с парнем, а другая третья. По-моему, вы сами отвечаете себе на вопрос: "когда мы втроем", "я там третья лишняя". Так не будьте третьей, конечно тут немудрено почувствовать себя одиноко с ними. Им, возможно, тоже неловко, когда так. Если подруга не может сама гармонично распределить общение, так помогите ей. И оговаривайте это перед встречей - но только не прямо безаппеляционно заявляя: только своего не приводи, а тактичней. Например, скажите, "посекретничаем с тобой вдвоем", или "девичник устроим". Поменьше будет неловких ситуаций.
это нормальные чувства, потому что ваша подруга ненормально себя ведет, обжимаясь с ним при вас, естественно что вы чувствуете себя третьей лишней - это неуважение со стороны подруги. не встречайтесь с ними обоими, ей так и объясните, что вы не дурочка-сидеть и смотреть , как они лижутся. достаточно общения наедине с ней.
Автор, отстранитесь пока от нее и тоже найдите парня. Запомните, для женщины парень (потом, возможно, муж) практически ВСЕГДА важнее любых подруг. Важней мужиков для женщины - только дети.
Ваша подруга, конечно, с вашими чувствами не считается. Могла бы себя вести посдержанней. Найти баланс, равновесие между друзьями и любимым - это проявление мудрости и взрослости. А вы, видимо, совсем еще юные. Но это все нормально...
Не зависайте у них так часто, а лучше поищите себе парня, или займитесь учебой. Договаривайтесь с ней встретиться в 2. Скажите, что чувствуете себя лишней, когда вы в 3.