Гость
Статьи
Помогите!Надо вернуть …

Помогите!Надо вернуть дружбу!

Помогите,пожалуйста!Лучшая подруга на меня обиделась и вот из-за чего:мы вместе ходим на танцы и перед занятиями,чтобы пойти вместе, договорились встретиться у школы.Я пришла первой,а подруги еще не было.Я хотела ей позвонить,но у меня вдруг кончились деньги на телефоне!А она никак не звонила.Я пошла сразу на танцы,чтобы там ее подождать.Ведь мы там все равно встретимся,и я ей объясню ситуацию.Я уже пришла на танцы,и подруга мне позвонила,я ей рассказала,почему не дождалась ее(к тому же на улице -25)а она сказала,что я должна была идти к ней навстречу и бросила трубку.С тех пор она меня игнорирует и не общается со мной.Как мне с ней помириться?Очень хочу вернуть дружбу, ведь мы даже строили вместе планы на будущее...

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Я

забейте на эту "подругу".общайтесь с порядочными людьми.

Гость

зачем вам такая ***? Остальные ещё хуже?

Вы ей нянька чтобы идти навстречу ещё и при такой погоде?

Забудь! Береги свои нервы, жизнь длинная, таких дебилох ещё много на пути встретятся, на всех не хватит...

Гость

какие еще "планы"?

Зачем тебе нужна такая эгоистка???? Да она все планы с ног на голову перевернет! Сама подумай: такой пустяк считать достаточным основанием, для обиды! По твоему, этот человек достоин твоей дружбы?

Катя

Мы хотели учиться вместе и поступить в один университет.Мы ведь лучшие подруги!Я тоже считаю,что обижаться из-за такой ерунды глупо,но она вряд ли подойдет первой.Вот поэтому я хочу наладить с ней контакт...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: