Мы дружим около 7 лет. Всегда друг друга понимали и поддерживали. Года 3 назад она съехалась с парнем и родила ребенка, без официального брака. Все ее окружение достовало ее вопросами: "А ты не боишься?" "А почему вы не женитесь?" итп. А я ее всегда поддерживала, так как и ГМ ее знаю и вообще всю обстановку в их семье! Не так давно я встретила парня. Мы с ним вместе 7 месяцев. Иногда ссоримся, ну и конечно когда мы ссоримся, я рассказываю ей о своих переживаниях. Раньше мы с ней виделись, раз в неделю или чуть чаще, теперь ввиду новых отношений мы видимся режже. Около месяца обменивались всего парой фраз через соц. сети. И на днях она мне присылает ссылку на тренинг, что-то вроде пикапа для женщин. С вот таким вот описанием: Вы постоянно встречаете не тех мужчин?, у Вас ни с кем ничего не получается? Вы чувствуете себя не привлекательной? ну и все в таком роде и говорит: я бы на твоем месте сходила. Меня это, конечно, задело, я попыталась ей объяснить, что в общем-то у меня есть МЧ и все меня в нем устраивает. Она сказала, что я должна понимать, что я с ним часто ссорюсь, значит, это не любовь, и что-то он не торопится мне предложение делать, и вообще он не последний мужчина на этой планете. Я в шоке была. Скинула ей ссылку на тренинг как заставить мужчину жениться. Она конечно дико оскорбилась и сказала, что я задела ее за живое и поступила как все ее недруги, а то, что она мне скидывает подобную грязь у нее не возникает даже смущения. Через некоторое время я извинилась за ту ссылку, но желание общаться больше нет. Все было бы проще, но ее ребенок, мой крестник, и я не знаю, что делать с этим!
Молодцы, это же так по женски закидывать подруг обидными язвами)
Такое у нас впервые. в том и проблема.
с такой подружайкой врагов не надо
а вообще могли бы просто поржать. офцы)))
Ох, как же вы сами себе противоречите. То ли от такой подруги бежать надо, то ли поржать и вообще на это внимание не обращать!
в 3-м посте я постебалась)))))
в 4-м говорю серьезно))))
Ну не знаю. какой-то уж больно странный вид дружбы. Закрывать на подобное глаза и смеяться. С какой стати? Я ведь ее всегда поддерживала, следовательно, я считала, что могу расчитывать на ее поддержку тоже.
ну положила бы эту ссылку в "папку" "всяко-разно")))) подруга то наверно о тебе офце подумала может пригодится, а ты офца взяла обиделась и еще в ответ какую то обидную xyиню отправила, нормально да, подруга?
Во первых, я на личности не переходила, прекратите хамить. Во вторых мне никого искать не надо, так как у меня есть вплне достойный МЧ. Поэтому считаю достаточно глупым ее поведение, и отправила ей ссылку, чтобы она хотя бы сама поняла, что сделала, то же самое что делают все ее недруги.
Во первых, я на личности не переходила, прекратите хамить.
что? не нравится? думаете ей нравится?
мне никого искать не надо, так как у меня есть вплне достойный МЧ.
мужчин много не бывает))) ну я это приняла бы как шутку)))
считаю достаточно глупым ее поведение, и отправила ей ссылку, чтобы она хотя бы сама поняла, что сделала, то же самое что делают все ее недруги.
то есть вы поступили как и все ее недруги, потом извинялись, а потом и не хотите с ней общаться?))))
Я не хочу с ней общаться из-за ее ссылки. Она прекрасно знает что у меня есть МЧ и зачем мне искать кого-либо. На личности с ней я не переходила, вообще считаю глупым называть кого-то офцой или каким-либо другими словами. И да, я считаю, что если она себе позволила скинуть мне такое, я тоже имею полное право. Обвинять моего МЧ,ч то о нмне предложение не сделал после 7 месяцев, хотя ее не сделал даже после рождения ребенка-ГЛУПО! И я в общем-то не собираюсь терпеть все ее выходки. Возможно для Вас мужчин много не бывает, но она прекрасно знает меня, и то, что если у меня есть МЧ, никакого даже флирта на стороне быть не может!
ой, отправила не подумав. ну что теперь - пристрелить ее на месте?
Да при чем тут пристрелить. Я нормально пыталась сказать, мол, ты ж знаешь,что нормально все у меня. нафига, тогда ссылка? но она продолжала стоять на своем. ты вот сходи, он не последний мужчина. Я б еще поняла если бы он плохо ко мне относился, или там пил, не знаю. Ну ссоримся иногда, у кого этого не бывает? Просто ее поведение мне не приятно. Я всегда ее поддерживала, в ее сожительстве. Оч хорошо к ее ГМ отношусь. Обожаю ее сынишку, а она мне подобное шлет. Не ожидала просто от нее такого, у нее в отношениях, тоже много неприятностей, но они вместе, значит ее все устраивает, значит любое еерешение я поддержу и буду рядом. И надеялась на ответную реакцию. А она сделала, точно так же как все ее "подруги", которые лишь бы подколоть.
Подруга поступила плохо, но в ее поступке видно,что старалась лучше для вас, вы ей наверное про парня своего только жаловались и у нее сложилось мнение,что он ужасен.А вот вы в отместку ударили по больному.
В итоге,что мы имеем-вашу подруга,которая по глупости обидела, и вы,которая обидели намеренно и жестко.Дружбу продолжать не стоит.
Сообщение было удалено
А крестник?
зажарить и съесть
Вы ошибаетесь - не все вас в нем устраивает, иначе откуда жалобы? Ссорятся-то может и все, но не все в такой тяжелой форме, что приходится восстанавливать равновесие на стороне.
и потом, подруге со стороны виднее, может, не ценит вас ваш парень, или эгоист, или еще что-то. То, что она не замужем, не значит, что она не может трезво свотреть на вашу жизнь. Сапожник без сапог, знаете как.
А что крестник. Ему ваш ежедневный контакт не нужен, наверно? Эта история произошла недавно? Ничего, пройдет время, и затушуется, тогда начнете общат ься с крестником.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что и ссоры у нас не в тяжелой форме. И общались мы с ней на его тему последний раз месяца полтора назад) И не верно считать, что ей виднее мои отношения. Она его видела, 2 раза по 5 минут.
Вот сижу читаю и поражаюсь!
Студентка Светочка вопрос, а у Вас вообще есть что то типа "ПОДРУГ"? Хамло деревенское и все!
Юлия, а по поводу Вашей ситуации полностью согласна с Гостем 14, просто у Вас похожи ситуации, мое мнение. У нее малыш и мужчина который рядом но не ее, и Вы даете ей информацию о своем МЧ только с той стороны что у вас не взаимопонимания, у Вас ссоры и т.д. Юлия Вы звонили и общались с подругой когда у Вас с МЧ все было превосходно? Вряд ли, вот она абстрагируя свою жизнь дает Вам руку помощи в Вашей и все. Я не думаю что у нее были намерения Вас обидеть.
Сообщение было удалено
А как же люди рассказывают свою проблему на форуме и ждут разумных советов от тех, кто ВООБЩЕ их не видел, ни раза по 5 минут! И вы из их числа.
А подруга, собственно, видит ваши отношения такими, какими вы их ей позволили видеть. То есть из ваших слов и действий.
Детский сад какой то, а уже детей рожают, пытаются рассуждать про тренинги, кастинги и прочие пикаперы
я всегда вычеркиваю из жизни людей, которые делают больно. я бы такую подругу сразу вычеркнула, сказала бы, что нам не по пути. также я когда-то поступила со своей бабушкой, она очень любила давать советы, при этом била по больному.
Ну неужели вы своим подругам рассказываете, как у вас все превосходно. С подругами хочется выговориться. Конечно мы обсуждаем минусы наших МЧ, но ведь я никогда не говорила, ах вот у Вас такие проблемы, тебе надо другого поискать, хотя поверьте там есть проблемы. Да и если у нее такая ситуация, несколько эгоистично с моей стороны приходить и говорить, ооойййй у нас все таааааааааак клаааасссно) ты не поверишь. Когда все хорошо, то все идет ровно и это в общем-то не рассказывается, а непонимания или ссоры, бьют по эмоциям, и этим хочется поделиться с близким человеком, еоим она и являлась.
меня всегда удивляло - нафига пускать в свою личную жизнь подруг?
Подруги нужны для общения, развлечения, короче чтобы не скучно было. Но позволять лезть со своими тупыми вопросами или советами...никогда.
А вообще хорошо иметь много приятельниц, тогда легко сними общаться, весело, они не напрягают типа "ты мне обещала!!!!! А сама уехала на выходные с парнем!!!!!!"
Ответ автору - общаться ли с крестником? Конечно, общаться. Но я бы отношения с подругой не делала бы такими близкими, как раньше. нужна дистанция. А если подруга опять начнет лезть со своими нравоучениями, то ответьте что то в стиле " оно тебе надо? разберись вначале со своими проблемами, а потом в чужие отношения лезь". Может это грубо, но так не будет лишней головной боли.
Сообщение было удалено
Если подруга действительно хотела бы помочь, то она не стала бы делать это так бестактно. Обидеть может сильно и не хотела, но самоутвердится - да. По принципу "я не одна такая без законного брака, ты вот тоже". То что вы ей в ответ задели за живое, то правильно нечего лезть в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Вот зная ее, скорее всего да. Было много случаев, когда она так "мило" подкалывала тех же кто ее донимал, вроде как, да нет, я же добра хочу, но я то чем ее задела? Дня за три до этого написала,что хочу приехать к ней, что не виделись давно. Я почти уверена, что дело не в моих отношениях, тк я повторюсь, месяца полтора, она никакого нигатива про мои отношения не слышала, а наоборот знала, что я у него часто, и что ровно все.
автор! вот теперь "мотай на ус" - подружке той подробности своей личной жизни расписывать не надо, докладывать о ссорах со своим МЧ тоже! и никакими проблемами тоже не грузить. Потом вот таким вот боком выходит! Болтай с ней на нейтральные темы. И заведи себе других, если не подруг, то приятельниц. А ту ситуацию вообще забудь, не обсуждай эту тему с ней больше. Если сама будет интересоваться, то говори, что все прекрасно, если , чего не женитесь, то это личное) Со всеми даже близкими подругами надо соблюдать дистанцию, надо проявлять женскую хитринку и рассказывать далеко не все! Мой совет :-)
Не общайтесь с ней, она вам завидует. И не посвящайте "подруг" в свои личные дела. Вот на форуме лучше совета спросите или выговоритесь))
Спасибо Вам) Очень помогли) Вы конечно правы, подруги-знакомые у меня помимо нее есть, просто это достаточно близкая была, ну и конечно крестник!
Студентка светочка,тебе то лет сколько,детка??
такую ахинею пишешь.
Юлия.я лично,не поддерживаю вашу подругу.если она оправдывает свое поведение тем,что хотела вам помочь,почему бы вам не оправдать свое поведение тем же??
и ведь действительно,если у них со своим ГМ все хорошо.почему же он на ней не женится??а потому,что он ГЖ можно уйти в любой момент и никаких обязательств нет.
так что..каждый по-своему прав и неправ.)
мне 19 если что))
а если мч завтра ляпнет мимо ходом ты лентяйка - всё, и мч кинешь?
Сообщение было удалено
Если подобное, то да, можете не сомневаться, я неуважения ни с какой стороны не потерплю!
Сообщение было удалено
Я на эмоциях ссылку кинула, вообще не считаю, что это мое дело, у них там, я думаю хватает и разговоров на эту тему, и советчиц по этому поводу,, я просто хотела показать, что мне это так же неприятно, как и тебе тема с замужеством, за что я в общем-то извинилась. И я не думаю,что она мне завидует, или, допустим что ее ГМ хочет уйти от нее. Нет у них правда все нормально исключая росписи. Я просто не понимаю, зачем? Ведь она знает,ч то это такое когда по больному тыкают. А она знает что я из-за ссор переживала очень.
Очень хорошо вас понимаю, тоже была такая дурацкая ссора с подругой, причем казалось бы из-за фигни. Но эта "фигня" обнажила тот неприглядный факт, что подруга готова ударить в больное место. Все равно, даже когда ссоришься, если человек тебе реально дорог, есть темы, которые не будешь затрагивать.
Я не стала мириться. Не скажу, что совсем не жалею - иногда накатывают мысли об этой ситуации, есть какие-то переживания. Но и я понимаю, что наша дружба уже не будет прежней. Как-то так...
Сообщение было удалено
у тебя кроме нее и подруг то наверное нету
и последней не будет.злюка
Сообщение было удалено
У каждого человека свое мнение! Я со своими подругами разговариваю всегда на прямую, и от них то же прошу. Мне не нужда лесть от близких, мне ее хватает от знакомых. И не исключаю что в этой ситуации отрезвляющим моментов для автора она видела именно такое поведение. Мы не знаем этих людей лично, а может автор девушка вспышка, или девушка - накрутила - обиделась... много ситуаций.
)........
две тётки поссорились из-за своих же двух мужчинок.
умора. да вроде это и не дружба вовсе.
подруги любят друг друга не смотря ни на что и не срывают друг на друге
свою злость и неудачи в личной жизни
Сообщение было удалено
+100! Согласна!
Автор, она вам вовсе и не подруга, что вы из-за такой мелочи готовы уже и не общаться. Ну кинула она ссылку по глупости, что вы так разоряетесь-то? Не думаю. что она прям хотела что-то специально этим показать. Бывает человек что-то сделает или скажет не в тему. Да и потом, правильно выше написали, поди вы сами жаловались, что она и подумала, что вам стоит сходить на этот треннинг, а вы прям так близко это приняли. Правда что ли не все хорошо с мч, коли так реагируете на такую чушь?
Сообщение было удалено
Вот когда вы станите бооольшими, то поймете, что в первую очередь-отношения, а потом уже дружба. И каждый бдет делать лучше для себя и своей семьи, а не для друзей!)
Что могу сказать. Автор не просто так обиделась. У всех есть проблемы и ссоры с МЧ. НО) не все так болезнено реагируют, обостряются. Если б мне такое прислали, я б и внимания не обратила, хотя ссорюсь со своим мужем частенько. А у автора явная проблема на этой почве. Подруга тут не причем. К тому же, откудо вы знаете, может она вашего благоверной с другой девушкой видела и решила прислать эту ссылку. Мозгами нужно думать в первую очередь, понятно что обидеть она вас не собиралась. А вы ее решили обидеть специально, значит озлоблены. Вы наверно и на преподователей в школе обижались когда двойки за невыученые уроки ставили.
А по-поводу МЧ и ссылки: Мч сам скоро сольется. А на семинар сходите )
[quote="Юлия"]Гостьдве тётки поссорились из-за своих же двух мужчинок.
умора. да вроде это и не дружба вовсе.
подруги любят друг друга не смотря ни на что и не срывают друг на друге
свою злость и неудачи в личной жизни
Теперь половая связь в пол года называется отношениями и семьей?
Сообщение было удалено
На след неделе подаем заявление)