Гость
Статьи
Хочу разобраться

Хочу разобраться

Есть у меня приятельница. Мы вместе на фитнес ходили, так и сдружились. По ходу ей 40, мне 31. Обе не замужем. Сегодня мне рассказывает, что к ней приехал знакомый из зарубежа, что они давно дружны и т.п. , он не женат, хочет жениться. Ему 30. И я по свойски говорю, может познакомишь. Буквальный ответ: ты ему не понравишься! Почему? - Ему нравятся красивые девушки. Я : ну , спасибо. Она засмеялась и говорит : ну я имею ввиду что ему очень красивые нравятся, модельной внешности, он на такой хочет жениться. Как вы думаете, её ответ это внутреннее говнецо или я слишком чувствительна?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я просто думаю может и не стоит с таким человеком дружить , общаться и выслушивать её проблемы.

Автор

Мне стало очень не приятно от её слов, просто осадок, я вида не подала , продолжили о том о сём говорить, она потом опять про него говорила , но я без интереса слушала. Дело в том что, будь я уродом меня бы её фраза не покоробила. У меня рост не высокий 164 см, но внешность все говорят очень привлекательная, сама тоже считаю себя привлекательной, при этом такое услышать в ответ......

Гость

Автор, вы правильно поняли её слова. Но не думаете ли вы, что ваши слова "может, познакомиь?" она восприняла так, будто вы хотите у неё увести его? По-моему, это единственное объяснение. Сдаётся мне, что она сама не так уж и ровно к нему дышит - просто скрывает свою симпатию к нему и всё тут.

Общаться или нет - решать вам. Но не стоит с таким человеком очень сближаться.

Автор

Сообщение было удалено

Я об этом в тот момент не подумала, т.к когда она назвала его возраст , я в уме прикинула что она старше на 11 лет. И наверняка на него виды не имеет. Может Вы и правы, не знаю. Она потом сказала , что он её пригласил за город и говорит "bя сама удивилась его такому предложению, мы же с ним друзья и он показывал мне фотки своих девушек с которыми гулял там. "

Шмель

Скорей всего она сама к нему не ровно дышит,да и вам такой не нужен

Автор

Сообщение было удалено

Я либо дружу либо нет. А когда дружу всегда сближаюсь. Но мне надо определиться... как то был один случай на фитнесе, мне тогда не понравилось её поведение. И я отдалилась . НО потом она звонила, интересовалась как у меня дела ( у меня тогда по работе проблемы были ), очень настойчиво. И я как то опять оттаяла ,решила дать шанс.

Шмель
Автор

Сообщение было удалено

Они там спят по дружески,а вы познакомь..,естественно ей не приятно,вот и слетело с языка

Автор
Шмель

Сообщение было удалено

Да насчёт нужен это точно, я ведь его и не видела. Просто по дружески сказала. Может он мне и не понравился бы. Она потом его имя и фамилию сказала, мол захочешь в фейсе посмотри. сама периодически к разговору о нём возвращалась . почему то. Но я молчала.

Автор
Шмель

Сообщение было удалено

Даже при таких условиях, можно же было сказать " знаешь, он такой замороченный на женской внешности, и вообще гуляка страшный, тебе нужен другой человек". На фига было так резко говорить. Кстати он скорпион может в этом всё дело? Насчёт того что они спят ,я в сомнениях, т.к она со мной делилась что у неё там проблемы- аномальное развитие органов.

Шмель
Автор

Сообщение было удалено

Ну люди ж разные бывают,она вот такая вот,а ее жалко,хотя может его ее аномальное развитие и возбуждает периодически

Автор

Мне тоже её жаль было всегда. И то что она со мной этим поделилась, я оценила как доверие сильное, при том она об этом мне почти сразу после знакомства рассказала. поэтому и не знаю как быть. уже второй раз .

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

на фига, на фига... чтобы ты больше не лезла. вот ты и не лезешь

Автор
Шмель

Сообщение было удалено

в этом-то и всё дело- я хочу понять, её такой ответ это разность человека или говнецо.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Вы не правы, если бы мне сказали что мужчина гуляка или на крайняк, он урод, я бы больше о нём не говорила бы. А так к её ответу тоже можно было сочинить- ты не можешь знать может я ему понравлюсь, познакомь и тд. И потом , мы же в дружеских отношениях или это не важно, можно шутливо хамить???

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

насчет шуток не знаю, но ответ был выбран (намеренно или нет) обидный для вас. чтобы вы больше не приставали

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ладно. Тогда зачем было потом через разговор рассказывать о нём что-то?? что он показывал ей фотки девушек с которыми гулял, ещё что-то и что можно его в фейсе посмотреть. Она же видела что я больше не реагирую на разговор о нём.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

очевидно, больше некому рассказать. а язык чешется ))

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Порой просто трудно поверить в очевидные вещи)

А интересно, не боится что в фейсе найду и напишу ему хеллоу ?)) зачем имя дала если ревновала), не доходит.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

может быть, она просто трепло. не держится в ней информация )) и последствия сказанного не учитывает

гость

вариантов причин много

1. подруга вас считает не красивой, по крайней мере не красивее себя

2. специально резко ответила, чтобы закрыть тему. сама имеет на него виды. кстати может и не сексуальные. ревнуют к кому угодно, даже к родственникам

3. завидует вам (неважно чему вы моложе, или красивее ее) и специально сделала вам неприятно

Гость

автор,она,конечно грубо сказала, но вы тоже хороша-из вашей фразы "познакомь" та быстренько догнала, что вы ее даже в расчет не взяли,мол старая, вот какой привет,такой ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо было брать в расчёт? Она на 11 лет старше него. Будь ему около 36 и более я бы и не заикнулась.

Автор
гость

Сообщение было удалено

1- может быть. Но друзьям к которым хорошо относишься в такой манере не отвечают, я так считаю.\

2- тему о нём она не закрыла, а с удовольствием продолжала о нём что-то говорить и говорила бы больше, если бы я поддерживала тему этого разговора. Но я молчала. Кстати , она сказала что он её на уикэнд пригласил за город в двоём.

3- это тоже возможно. Значит надо прекратить с ней общение.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

нет, не трепло.

Гость

У вас же должны быть свои знакомые мужчины. Особенно, если вы приятная женщина. На это вам она и намекает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже так...

Helllo
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю,скорее всего так и есть

Helllo

Может подруга не успела вам сказать,что да имеет виды на него,а вы так бесцеремонно - "познакомь".Автор не имейте привычку лезть своим носом туда куда вас не зовут.Если бы подруга хотела вас познакомить с ним,то предложила бы сама.