Гость
Статьи
Психология поведения …

Психология поведения мужчины

Васе 28 лет. Он дарит девушке цветы, приезжает за 100 км каждую неделю к ней, разговаривают часа 2 в машине и он уезжает обратно домой, он подготовил ей подарок на день рождения своими руками, помогает ей во многом, часто в ущерб своему времени, поддерживает в трудной ситуации. Между ними есть секс не часто, в котором его все устраивает. Он говорит ей что она классная девушка, что она ему симпатична. называет ее в смс милым прозвищем, всегда отвечает на смс, НО не ёкнуло у него, он редко когда пишет первым, не хочет отношений в виду того что считает что они из разных социальных классов, и девушка не сможет быть с ним изза того что у него не полная семья и некоторые друзья сидели. Скажите это ведь не любовь у него да? Может мужчина делать такие вещи лишь для того что бы спать с девушкой? И вопрос к мужчинам, еслитакие тут есть - вы бы не согласились на отношения без головокружительной любви? Вам обязательно ёкнуть должно?

7 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, за 100 км спать с девушкой не ездят просто так, просто так можно и в соседнем подъезде.

По тексту у обоих есть чувства, которых они как огня бояться, потому как у них есть представление - что они не правильные...Типа чувства должны быть по правилам

Глупые и наивные оба

мики

Сообщение было удалено

Спасибо) По крайней мере не я одна считаю что просто что бы переспать так далеко ездить не станут... Эхх где б таблеточку от глупости взять))) Или от любви...

Инкуб

Т.е. он считает себя не достойным тебя т.к. у НЕГО семья не полная и друзья, что сидели есть?

Гость

может он женатый,вот и ездит за 100 км

Гость

смысле трахаются в машине? а чё гостиница.

У меня очень похожая ситуация была, в итоге оказалось, что он женат! В такую даль мотался для конспирации, а все отмазки - вранье!

Бывшая сестра

не все так однозначно).

некоторые женатые и за 5 км не поедут, потому что лень.

хоть и "любят".

надо, чтобы было "по пути". а раз не по пути, значит, прощай, "любовь"!