что вы делаете с подарками от людей, с которыми перестали общаться и вам о них неприятно вспоминать? Выбрасываете или передариваете?
Сообщение было удалено
от одной "подруги" оставила подарок - потому что подарок - статуэтка в виде большого ангела, как-то стремно ангела выбрасывать... а передаривать - никогда ничего не передариваю.
выкидываю.
Хорошие и ценные передариваю родственникам. Пустячки выставляю в подъезде на почтовые ящики.
А зачем с подарками что-то делать? Их мне подарили, теперь это мои вещи. Прекращая общаться с человеком, я не прекращаю пользоваться тем, что он мне подарил. Это какое-то лицемерие. Например, если бы муж подарил бы вам квартиру/машину, вы бы тоже ее родственникам отдали? А сами обратно к родителям переехали, конечно. Тогда возвращайте при расставании все деньги, на вас потраченные - за кино, рестораны и пр.
Если ненужное-выкидываю. Я вот не так давно с подружкой перестала общаться,а от нее не то,чтобы подарки...как сказать...была у нее свидетельницей на свадьбе-ленточку хранила,как зеницу ока (хотя на кой она мне нужна была?!)-выкинула, всякие призы с этой свадьбы-выкинула,а вот ее сувенирчики оставила,больно уж они красивые,жалко выбрасывать.
Сообщение было удалено
а я не могу смотреть на эти вещи, потому что они связаны с этими людьми. Хочется сразу выбросить, но мама говорит чтобы всё ей отдавала ))))
И мне просто интересно, те люди от моих подарков тоже избавляются или нет. Но сюда по форуму, не все выбрасывают подарки.
судя*
А что мне с квадроциклом и бильярдным 9-ти футовым столом делать?
Сообщение было удалено
с балкона их :)
зачем от них избавляться? когда-то это было от души.
Сообщение было удалено
а это например днём ты получаешь подарок, а вечером без единой видимой на то причины, тебя посылают в игнор? Уже не знаешь чему верить... кажется что всё привидилось... и хорошее отношение и подарок. И от души ли был этот подарок. И если нет, то зачем тогда дарить...
это = если
я очень часто ссорюсь с парнем, а после этого выкидываю его игрушки или подарки. пусть они дорогие, но мне по*уй! мне дороже любовь, чем подарки!
Сообщение было удалено
Я не знаю, для чего они так делают. Считаю, что человек, не умеющий ценить
людей из прошлого никогда не оценит людей из настоящего. Так и будет идти
по жизни игноря кого-то, считая при этом, что он этим как-то притягивает.