Гость
Статьи
меня предала подруга

меня предала подруга

у меня есть лучшая подруга(лена).мы с ней общаемся уже 4 года,все было хорошо,пока мы не стали общаться с одной девочкой(алиной).все началось летом,когда у лены появился парень,у нас начались постоянные ссоры,а алина пыталась померить нас.за это время они сильно сблизились.потом все было хорошо.но спустя 2 месяца я заметила,я они стали ближе и я в этой компании лишняя.я спустя еще некоторое время я случайно прочитала их переписку.я конечно подозревала,но не до такой степени.в каждом сообщении они говорили всякие гадости про меня.я не выдержила, и рассказала лене что я все знаю.после этого она изменилась,все стало налаживаться.
потом они не общались около месяца.лена даже говорила что какой она была дурой,что дружила с таким человеком как алина.и т.д.
но сейчас они опять стали общаться.причем первый шаг сделала именно лена.
мне снова стало обидно,но я не подаю вида.я боюсь что она снова предаст меня,а она дорого для меня и если это случится, я не выдержу. хоть она и говорит что они просто общаются и я для нее дороже...но я все равно не могу ей больше доверять так как прежде.я не могу пересилить себя. у кого была такая ситуация,подскажите что мне делать?
мне больше не кому высказать свои эмоции.

7 ответов
Последний — Перейти
Сильва

Учитесь хорошо, делайте карьеру и забейте на подружек! Подружек не бывает, поверьте!

Гость

пойти учить уроки. книжки читать.

?
Сильва

Сообщение было удалено

Самый лучший совет

Красимира

уважайте себя! Если человек один раз так поступил - ждите продолжения, что бы он не говорил и как бы не оправдывался... Тем более сейчас подруга ваша так называемая видит, что вы ее прощаете и нуждаетесь в ее компании и общении... Проявите характер и пошлите обеих!.. Правильно тут сказали - подружек не бывает!

Ника

у меня было такое в 16 лет! да, было больно..сейчас я выросла и подруги для меня - это посидеть в кафе, сходить в клуб (редко), сходить на ДР к детям..и все..

привязанность к подругам проходит, когда начинается семья..

Елена

мне всегда нравится, когда говорят: случайно прочитала переписку)))

Nara

да не нужно больше с ней дружить,а просто общайся как она говорит что общается с Алиной. У меня почти такая же история была,но я ее часто прощала,а потом решила надо просто с ней общатся,а не дружить.Идеальных подруг почти не бывает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: