Вот в жизни не поверю, что мужчине нужен ребенок !!! Ну не способны они любить. Это только существо для секса . Заботливые папаши только в фильмах бывают . А в реальности чистая неосторожность делает …
Сообщение было удалено
и всё ?
Сообщение было удалено
У меня свекр такой же, он точно ревновал, когда мы поженились. Сейчас звонит мужу постоянно, свекровь наоборот была рада и ей дело есть до внука больше, она чаще мне поболтать звонит. Так что есть любящие отцы и их много.
Сообщение было удалено
Правда перебор.. Я сыну раз в неделю звоню, этот трындит по телефону с ним каждый день, как с работы выехал, позвони как доберешься, вечером опять созвон, я ему говорю отстань ты от него и у них молодая семья.. ну что это за звонки в пол-двенадцатого ночи сыну, прямо вот так невтерпеж что ли?
Сообщение было удалено
В плане чего все? Там есть много чего и еще и нашего папу малость нужно как раз приостанавливать в плане сына, его наоборот слишком много в его жизни во всех вариантах..Они отдыхать с компанией ездили с друзьями на НГ за границу, папа наш мониторил по ай-паду и где они сейчас, телефон ловил его и отмечал где они находятся.. а когда обратно ехали, то не спал всю ночь и как вот они доедут и каждые три часа ему сын звонить должен был, вот такой ненормальный и любящий отец.. ему скажи ради ребенка с горы спрыгнуть, ведь спрыгнет же.. кстати насчет себя я бы подумала и может ради меня и не спрыгнет
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Мне не смешно уже.. это своего рода другой полюс, гиперопека. Он мозгами-то понимает, что сын вырос и у него своя жизнь, а все равно смириться не может с этим подспудно, он действительно очень много с ним занимался и много чего в него вложил.. так сказать детище его, теперь ревнует
Сообщение было удалено
Вот именно. Чего ждать от женщин. которые своими пузяками заталкивают несчастных мужчин в загс. а потом жалуются. что ребенка не любит и что свекровь зверь. Свекровь может и зверь и муж животное, но они то точно *** и змеи подколодные и таких бы ногайками стегать по заднице.
У Вас самой видимо отца или не было, или он очень плохой отец. Мне Вас искренне жаль, но это не всегда так. Мой отец, увы, бабник еще тот, но дочь для него - святое.
Сообщение было удалено
Нужно это принять как данность. Когда он любит женщину - хочет от нее детей и всех детей в зубах носит. разлюбил - забыл как звать ребенка и даже не поздравляет с ДР.
В любом случае женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ. Мужчинам дети - другие существа. а для женщин это всегда частичка себя. Просто примите это и не ругайте мужчин - у них другие задачи. То, что они равнодушные к детям -это не зниичт. что они плохие люди. что терпеть не могут ор и пеленки- это тоже нормально. Женщина любит ор и пеленки. а мужчины нет. это совершенно нормально
Есть такие люди- это мой муж,НО ему жена не нужна(т.е.я он все свое свободное время проводит с реьенком и ...своей мамой) Блин! Мечтаю развестись.
Бред Есть парни, похлеще мамашек будут, как им нужен ребенок Знаю оочень много случаев, когда отец привязан к ребенку очень сильно Причем, независимо от возраста
Сообщение было удалено
Это надо же нести такой восхитительный бред. Гнать такую ересь на мужчин.
Просто поражаюсь. Ну если ты сам моральный урод? Ну какого черта ты обвиняешь всех остальных мужчин в своем моральном уродстве?
Сообщение было удалено
у меня тоже, к сожалению.
Сообщение было удалено
верно говорите, есть такие мужчины. Но небольшая поправка - таких мужчин ОЧЕНЬ мало!
Сообщение было удалено
20% от человеческой популяции максимум...
Сообщение было удалено
охотно верю.
Среди своих о-очень многочисленных знакомых знаю разные семьи и всяких отцов наблюдала. Таких, о которых можно сказать "замечательный любящий отец", всего лишь единицы. Увы, но это факт.
Сообщение было удалено
Бедная несчастная недолюбленная девочка....
Сообщение было удалено
Очень хочу семью и ребёнка, лучше несколько детей. Есть дом, работа, нормальная зарплата. Девушки не хотят, говорят ещё молодые, рано...
-Видишь суслика?
-нет
-а он есть!
Знаю таких мужчин, в моём окружении почти все хорошие и заботливые отцы. Мой бывший и нынешний мужья- замечательные папы. У меня по ребёнку от каждого и я ни разу к детям ночью не вставала. Старшая дочь регулярно видится со своим отцом и он принимает активное участие в её воспитании. Нынешний муж с ней отлично ладит и своего ребёнка обожает. Автор, может вся проблема в том, что выбирать мужчин не умеете?
63. Гость дура ты криворотая, я не мужчина. И я не ересь несу, а зенки твои тупые тебе открываю на мужчин
Сообщение было удалено
Меньше. В любом случае от нелюбимой женщины дети им не нужны. Не любить младенцев, уход за ними и их ор - это совершенно нормально для мужчин, у них другая задача в жизни: быть воином и активным деятелем. а женская роль- сидеть дома с дитем.
Здесь одна женщина рассказывала.как стала матерью. Нарочно залетела и поставила его перед фактом. что рожает. Он детей не хотел, был в истерике. Но не ушел от нее)она залетела на свой риск). Она родила. Прошло 4 года. Она еще раз беременеет тайком от него. Он опять в истерике. Но опять не ушел. Смирился. Она второго ребенка родила. Это - жизнь!!! Большинство мужчин смиряются с рождением нежеланных детей от женщин. А вы живете в придуманных фантазиях и феминистическом бреду. М и Ж - разные существа, так вот . м - не обязаны хотеть, любить, менять им памперсы, качать их на ручках и тп детей. Им это не интересно, им интересна техника и политика, а воспитание детей- чисто женское дело. Ну поймите вы это и вам станет легче жить
Другая моя знакомая родила тоже по залету( дура, само собой), так он вообще с ней не жил - жил с мамой. Ребенка на руки не брал никогда !!! Первый раз прикоснулся к дочери, когда ей было 1. 7 года - погулять с ней во двор вышел. Погулял и вернул. И опять ушел к себе домой подальше от детских какашек и ора. Потом дочке было уже 5 лет, она стала спокойней. И ейный муж сразу перешел к ней жить - дочка уже большая. 5 лет. И она тоже, глупая, жаловалась на него. И это при том, что муж ее - хороший человек и дочь свою любит! Смиритесь уже. Мужчины почти все такие. Ну не интересно им это. Это вы с 12 лет мечтаете выйти замуж и родить ребенков, а они мечтают стать программистом и великим писателем.
Сообщение было удалено
Что-то современные мужчины не выполняют эту задачу.
А кто выполняет - те и детьми своими обычно занимаются, вот парадокс.
Сообщение было удалено
Женщина. ну вы мозги то включите - вы живете в эпоху феминизьма, за который так ратовали, да еще и постиндустриализьма. А детьми они занимаются только подросшими. В вашей фразе чувствуется обида. Глупо обижаться. Не обижаться нужно, а принять как данность. У мужчин своя задача в жизни, дети им неинтересны, это вам они интересны.
Сообщение было удалено
Вас опять на аборт посылают????
Нужны дети мужчинам (не все конечно, так и женщинам они НЕ ВСЕМ нужны)
Такого быть не может, что бы папши не любили своих детей, просто не все это показывают, любовь у них где то далеко внутри.
Сообщение было удалено
Ну и еще желание доказать обществу, что он самец и умеет действовать своим x**ём.
Сообщение было удалено
А чаще бывает наоборот: давай мне сека, а залетишь - возьми сколько надо денег и марш на аборт. А пока ты будешь оправляться после аборта, я другую самочку потраx*ю
давай мне секCа ))))
Сообщение было удалено
Мой вроде тоже со мной занимался и возил по всему б-СССР. Но делал это не столько ради меня, сколько ради соседей и родни. Чуть что, сразу: *А что мы людям скажем?* Бывало, получишь двойку и начинается: мол, как это так, у руководящего работника дочь двойки получает. Ну и еще за каждую провинность или чуть повышенный тон отвешивал подзатыльники. И не смей-де ему возразить.
Однажды я договорилась с подружкой встратиться, а отец меня силой потащил в кино. Фильм был дурацкий-предурацкий, но я, по его мнению, ОБЯЗАНА была его посмотреть. Из дому он меня выволок на лестничную площадку, а на улице я уже не смела ему сопротивляться - убил бы. Ему бы было стыдно, что у него дочь капризная.
Сволочь, да и только. Поэтому я решила, что у меня никогда не будет ни семьи, ни детей. Во-первыx, не xочу урода вроде своего папаши, во=вторыx, сама не xочу вымещать на ребенке свою нерадостное детство. Мне 37, но я ничуть не страдаю от одиночества. Правда, я не в России, и никто на Западе мне не парит мозг по поводу замужества.
а вот, есть мужики, которые любят и хотят иметь детей. конечно таких редко встретишь, но всё равно они есть! я замужем 10 лет, у меня есть сын Дима, ему 9 лет. муж Александр его очень любит, это сразу видно! поэтому женщины вы ошибаетесь! мужики есть хорошие.
любить то возможно он и любит,но заботится о ней и стать матерью,однозначно не сможет!
Сообщение было удалено
а почем у мужики так не женятся? как раньше наши папы мамы женились? без животов..в Загсе.Потом уже рожать.Почему мужчины нехотят семьи?
Лонг, вы мужчин заклевали так, что я вашей принадлежности к мужскому полу сомневаюсь.