Ситуация: дружим уже довольно давно компанией из 5 человек-девченок,было по началу в принципе все нормально,но сейчас просто невыносимо.Одна из подруг ведет себя неадекватно.однажды мы шли около метро ,что-то смешное обсуждали,и она начала не смеяться,а дико ржать с истерическими вскриками,на нас оборачивались прохожие,было жутко неловко,на мои замечания она вообще не реагирует.
Далее дело было в школе.Всяко бывает,и пошутить друг над другом иногда можно,но она это делает регулярно,и причем не шутит,а высмеивает,вторая же подруг когда рядом с ней полностью подстраивается под нее и так же говорит гадости,а когда мы с ней вдвоем аболютно нормально относится ко мне.Две другие подруги спокойные и вполне вменяемы,но эти же..Последний месяц общаться просто невозможно..когда первой подруге делаешь замечания-ноль эмоций,начинаешь что-то говорить в ответ-орет как ненормальная или кроет благим матом,короче считает себя полным лидером.Когда выходим куда нибудь в кафешку или в клуб,вдет себя до такой степни высокомерно,слов просто нет..говорить ей об этом бесполезно,ответ один: "ой,мне вообще все равно".Перестать общаться-будут насмешки с её стороны за спиной и парень её такой же под нее прогибается,да и больше в окружении общаться то не с кем...и продолжать общение тоже невыносимо...
Вы общаетесь как говорите, с неадекватным человек, только потому что больше нескем ? Нда.....
подруга у вас больная на голову,с такими людьми лучше не общаться:)
высмеивайте её тоже, когда она пытается задеть вас
единственный её минус, больше не вижу
то, что смеется так - ну смешно ей, что поделаешь то
она ж не на похоронах так ржала, а всего лишь когда в метро шли, не все равно ли вам, что какие то незнакомые людишки оборачиваются? да пусть хоть шею свернут
Ну че ты автор врешь, ну какой клуб вам школьникам еще??
Автор, ну и какой смысл был создавать тему?
Раз общение продолжать невыносимо - то не надо его продолжать, собсна.
элементарно же, ну.
подумаешь потеряете подругу-истеричку, после школы вы даже о ней и не вспомните. Просто перестаньте с ней общаться и все
Да ну, проблемы школоты. Согласна с 6 гость, после школы не вспомните об этой дуре.
Для школьницы вы вполне неплохо пишете.
Ну что делать, подговорить других подружек и в игнор отправляете эту невоспитанную.
Сообщение было удалено
да, это отстой , когда такие проблемы((. На фиг она вам сдалась?