Привет всем. Девчонки давайте знакомится. Мы с мужем переехали в Торонто, а знакомых как токовых нет. Аж страшно без общения. Пишите.
Ой, как хочу там жить....мечтаю каждый день....
Привет! С новосельем! Откуда переехали? Дружить не знаю, а вот пообщаться, может подсказать что то, с удовольствием :) Русскоговорящих в Торонто море и друзей найдете без проблем. Вы лучше о себе расскажите немного.
привет, я оттуда, пошли тусить!
Сообщение было удалено
кто находится в торонто пишкт "привет я ОТСЮДА" а не оттуда)))))))))))))))))
Привет))) Я живу в Торонто уже давно - летом будет 12 лет)))
Если что-то интересует, с удовольствием подскажу и пообщаюсь.
Как давно вы приехали в наш чудесный город?)
Сообщение было удалено
Беллиссима, привет! Давно не "видела" :) Как делишки, как детишки? Малышка наверное уже бегает?
Канадка, привет!))) малышка бегает - не то слово))) как маленькая торпеда))) так что расслабляться не приходится)))
Дел хватает - нас на прошлой неделе затопил сосед, так что теперь я раздираюсь с нашей insurance... Все это немного не вовремя - наше кондо стоит на продажу, постоянно приходят люди, так что эти моторы и ремонты мне сейчас совершенно ни к чему)))
Мы наконец созрели к покупке дома)))
Раздираюсь - разБираюсь имелось ввиду)))
Моторы - потопы! Вот жеж телефон противный - все норовит исправить вечно!!!
Как семья? Как чудесные мопсы?)
Сообщение было удалено
ЛОЛ< бегает как маленькая торпеда :)))))))
Сочувствую с 'потом', раскачать страховку еще тот гемо...ой :), но куда они денутся, оплатят и добавят. А то что люди ходят, это моя самая нелюбимая часть :), но зато "ходят", а это главное!
Я от чистого сердца поздравляю с "созреванием" покупки дома! Район выбрали? Надеюсь, вам очень понравится :). Будем вместе весной "огороды" обсуждать с цветочками :).
Мопсы бегают хвостиком и сопят :).
Да, с этим "ходят" хлопот хватает - нужно поддерживать не просто чистоту и порядок, а видимость того, что в квартире никто не живет...))) никаких лишних предметов, все стерильное и скучное...что с маленьким ребенком по меньшей мере проблематично...
Ну это временно)))
Склоняемся к покупке "triplex" где-то поблизости к Corso Italia. Хотим попробовать жить и одновременно сдавать квартиры в рент. У мужа есть несколько клиентов, которые именно так и живут, и он заинтересовал меняэтой идеей)) Поскольку я пока не вернулась на работу ( свекровь к нам не пустили, а дочка еще маленькая), то такой вариант существенно снизит наши месячные расходы, плюс я буду практически при деле - property management моя профессия))
А огород - это моя мечта!)
Беллиссима, очень хорошая идея. Двоюродная сестра моего мужа тоже так сделала. Купила 3лекс и сдавала два этажа. За моргичь не платила ни копейки как за свое жилье. Через 4 года, купила дом а 3лекс продолжает сдавать. Он ей оплачивает моргичи дома и 3кса. Отлично выходит если сидишь с малышкой на руках: прибыль, и кусочек своей земли. Удачи!
Спасибо, Канадка! Будем стараться осуществить этот план. У меня в программе-максимум тоже есть надежда, что со временем можно будет иметь по крайней мере 2 дома и жить на деньги от сдачи в аренду. Плюс у меня муж в construction & renovation business, так что мейнтененс весь мы тоже будем обеспечивать сами. Хотелось бы к лету переселиться)))
Ну а мы с дочкой пошли на прогулку - там такое солнце светит, совсем весеннее!))
И я хочу Торонто посмотреть, пригласите в гости! Я буду с вами дружить!
привет я тоже из Торонто тоже хочу дружить
привет всем!!!! а я в дрездене тоже хочу дружить!!!!!!!\
"Хочу дружить, хочу дружить" Адреса почты пишите, вот и будем дружить)))))))))))