Мне 24, в последее время очень одиноко, все подруги заняты и общение с ними сводится к редким звонкам. Давно мечтаю о подруге, с которой можно поговорить на любые темы, обсудить книгу, фильм, поделиться планами, мечтами. Я очень серьёзно отношусь к дружбе, готова всегда поддержать, умею слушать человека, но также хочется, чтоб и меня тоже слушали. Люблю чтение, психологию, философию, мистику, длительные прогулки, театр, из музыки - немного классику, бритпоп. Девчонки, пишите на мыло! И давайте дружить!)))
Эх..всё написала, а электронку забыла) annedug@mail.ru
Мне 32 года. Разрыв в возрасте не смущает?
ха. а мне тож 24. щас письмецо накатаю.
[quote="Юля"]Мне 24, в последее время очень одиноко, все подруги заняты и общение с ними сводится к редким звонкам. Давно мечтаю о подруге, с которой можно поговорить на любые темы, обсудить книгу, фильм, поделиться планами, мечтами. Я очень серьёзно отношусь к дружбе, готова всегда поддержать, умею слушать человека, но также хочется, чтоб и меня тоже слушали. Люблю чтение, психологию, философию, мистику, длительные прогулки, театр, из музыки - немного классику, бритпоп. Девчонки, пишите на мыло! И давайте дружить!)))[привет, я Дина, мне 21 год. давай дружить))))]
Даже и не пытайся, со временем разочаруешься))))) Настоящих нет!!!!! просто общайся и в душу не пускай!!!!!!
да....не совсем согласна. но и не совсем несогласна! У меня за последние 5 лет было 3 потенциальных подруги, попеременно) и вот все - "курицы" оказались(((( так жалко. и каждую в душу пускала,очень далеко...вот теперь иногда так грустно, что нет того, кому пожаловаться, когда грустно ил что-то случилось, но, в то же время... короче, даже и не знаю как лучше!
Та же самая ситуация. Вроде есть с кем общаться, но как то все не по настоящему
Последнее время как то разочаровывают меня люди. Допускаю, может быть и я настолько "белая ворона", а может просто слишком много употребила фильмов и книг о настоящей дружбе...