Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг …
смех и грех)! Это же ее дело жрать иль нет! Вы собой гордитесь,что сдержались хоть в чем-то и не сели жрать проклятые чипсы с ней вместе)!
А вот такая нервозность и "нападение" на подругу это побочки вашей диеты походу(
Если уж так хотите помирится, я бы на вашем месте купила подруге еще принглс,себе яблок например ,шарик чтоли...и пошла мирится.просто пришла домой,без предупреждения,звонков.
И поповоду "предала, не существут женской дружбы" да вы бы лучше поддержали ..у нее срыв,может проблемы какие-то(
Жесть. Я уж было думала, что это правда, но прочитала комменты и поняла - разводка. Но это нечто, конечно))) Сижу и без перерыва ржу))) Спасибо за позитив :)))
Подругу надо было по заднице бить. Ни к чему синяки на лице)
Ого какие жирдяйки худеющие злобные. Вот откуда мнение, что худые девушки злые, это всё бывшие жиртрестины, которым чипсов недодали
Вы так и до людоедства дойдете. Хватит худеть!
я знаю за такое на пол года садят. Собирайте вещи
Ахахахахахаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть)))) Я смеюсь уже мин 20, даже не поленилась взять ноут и пошла к соседке, показала ей)))))) ох наржались)))))))) Автор Вы себя так до белки доведете!
была разводка как женщина приехала на дачу а там голая любовница мужа и жена ее избила и теперь ей грозил срок
Сообщение было удалено
припоминаю что-то такое))
Нет, у него точно спермотоксикоз)
Сообщение было удалено
Чувствую не зря...))
Сообщение было удалено
Или это любоффффф))
Сообщение было удалено
Тогда это любовь на уровне 5го класса, где девочек обижают)
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
завидно чтоль? помнится ты вообще признавался тут что педерераст))) от такого человека слова о сперме кажутся особо пошлыми и противными, как вся жизнь тудины))
Сообщение было удалено
думаешь он???
Сообщение было удалено
сцучка лживая, это ты же сама стучишь, какого х другим приписываешь, подлая твaрь???
Сообщение было удалено
было б чем думать - в школу бы пошла, а не на людей в инете выёпывалась, идиотина она заунывная
Сообщение было удалено
Ну пидaрас и что? У тебя фобия какая-то?
Сообщение было удалено
давно б уже угомонили свою подлую лживую и невменяемую мразоту, клевещущую на людей свои же пакости
Сообщение было удалено
Игнорь его)
Сообщение было удалено
нефиг пидорам мою сперму обсуждать
Сообщение было удалено
что ты такой нервный, пупсег?
Сообщение было удалено
Или у кого-то крыша едет, злобный через чур, от куда столько агрессии)
Сообщение было удалено
Да ты вообще какой-то робкий, всего боишься.
Сообщение было удалено
Гениально нагадить, и потом же настучать...)))
Сообщение было удалено
ага ты тоже пробовала??? у нас с туд не пропустили)
Сообщение было удалено
да задрала эта невменяемая мне свои грешочки приписывать, чтоб у ней сиськи отсохли
Сообщение было удалено
а может просто не мешать другим разговаривать и свалить, тогда никто ничего обсуждать не будет.
Сообщение было удалено
от тебя лучше держаться подальше
Сообщение было удалено
kyky_chanelвсе наши темы поудаляли(((
а новую не пропустилиты тоже новую пыталась создать?
каэшно)))
если я тот самый человек которого ты любишь 2 )))
но не хотят пропускать, млин
Сообщение было удалено
чтоб всякие лицемеры и невменяемые унылки тут ни за что людей обсирали? хрена вам, подлым тварям
Сообщение было удалено
А причем тут я?
Сообщение было удалено
спокойнее, милый)))
не надо так остро реагировать - это всего лишь форум)))
при чем*
Сообщение было удалено
Блин чего им жалко что ли((
Сообщение было удалено
потому что я опасаюсь пидоров и не хотел бы иметь ничего общего с подобными существами
Сообщение было удалено
Кто тут людей обсерает так это только ты.
Сообщение было удалено
Да тебе дорога к пидoрам только, ибо ты с женщинами то общаться не умеешь.
Сообщение было удалено
не надо всех под общую гребенку, милый)))
если тут вас кто-то обидел это не значит, что тут все засранцы)))
вы же сами сказали, что форум для всех? вот и оставьте нас в покое
Сообщение было удалено
падла ***, на что там было стучать, если срач ещё не развлся? идиотина подлая, тебе дной только известно, где ты там нашла то на что настучала. Чтоб у тя сисьге отсохли!
Сообщение было удалено
Нет, людей обсирает тудина, а я обсираю подлых лживых тварей типа неё вотместку. Она - не людь
Сообщение было удалено
фиг я к тебе пойду, и местных лживых имбицилок с женщинами путать не надо.
[quote="добрая и милая"]ну оно уже не может придумать, что бы такого сделать, чтобы подгадить посильнее,вот и стучит, чтобы темы удаляли)[/quote
И не говори...дер*мо так и прет)
Сообщение было удалено
Я передам эти слова тому, с кем ты в скайпе общаешься.
Сообщение было удалено
так вооот кто стучит, теперь ясно, *** - он и в африке ***
Сообщение было удалено
Ну твое мнение это не есть правда.