Гость
Статьи
Три …

Три подруги___***помогите срочно

Пожалуйста помоги те что делать как отомстить подруге
вообщем дело такое мы с подружкой очень хорошо дружили но год назад к нам пришла одна девченка с начала была скромной и милой мы ее можно сказать в свет вывели она терь и поет и учавствует везде весь класс за нее , ну вот начили мы ходить в школе гулять в троем я моя лутшая подруга и и эта ккоза нет поночалу она меня не бесила я ее даже очень сильно любила но современем она начила считать себя самой главной почти что уводит мою подругу они теперь иногда вместе сней надо мной подшучивают чето ржут и т.д ,да и подружка моя (лутшая ) уже комне и не особо то дружит а та еще и весь класс против меня настраивает что мне делать срочно нужна пощь она физически не чего не делает(и не сможет она сама по себе очень маленькая ростом) но зналибы вы как она морально опускаетт любогою(((((

человечик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки учи

Гость

Тьфу, м-ля, ну до того тошно, когда косят под малолеток путем уродования русского языка, вы правда наивно полагаете, что выходит супер реалистично? Даже сейчас в школах нелегко отыскать столь малограмотных "девченок".

Геннадий и Пино

урину пить

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))))))))))))))))))))

Ваш текст

Света

Это ж надо такую тупую разводку придумать.

Гость

ты реально переигрываешь.Я даже сути текста не поняла))

Кира

лучшая дубина, луЧшая!

Утенок Гадкий
Геннадий и Пино

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.

Моё ♥ занято

Да..блин забей,будь собой. Проявляй свой характер,но не надо выгибаться и грубить.И не надо зависеть от этих 2 человек, ты должна чувствовать себя комфортно в любой ситуации и общаться с другими в любое время и в любом положении. Поэтому совет,подыскивай себе новые контакты для дружбы в классе.

Гость

Опять детсад...

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

обязательно=))) кто-нибудь,таки напишет))

О,о love

незнаю кто че не понел но у мя такаяж ситуация , ты просто плюнь на них поставь в игнор и все!!! тем более ониж не единственные с кем общяешься

Гость

может, они смеются над вашей безграмотностью и косноязычием? вам бы заняться учебой....

ксюша

24-25 ошибок,ну ты даёшь......

Милый Онанист

Девочки а как вы относитесь к онанистам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: