Гость
Статьи
Мне кажется что моя …

Мне кажется что моя подрагу меня использует...

привет ребят.помогите мне!уже год я дружу с одной девчонкой,но она практически не звонит не пишет,я не знаю что делать я с ней болтала на эту тему,она говорит Ян хватит а.Вот сейчас каникулы уже третий день она обещает мне погулять,я ей позвонила в 3 часа дня она сказала что спит (но так то она так долго не спит),я бросила трубку и сказала если я тебе понадоблюсь звони но она так и не позвонила?вот я начала ей звонить но ее нет дома...Что мне делать мне кажется я ей надоела....

7 ответов
Последний — Перейти
нина

Похоже, ты права, зачем тебе такая подруга?

Гермиона

да вы ей надоели!! так задалбывать ну не хочет она с вами гулять и общаться!! а вы так пристаёте как гО.вно до штанов. нафиг она вам, что, рядом больше кроме неё нету только она распрекрасная такая??

Нина

да, похоже, что у нее есть дела поважнее вас. Оставьте ее в покое. Насильно мол не будешь.

От такой подруги все равно толку нет, лучше не звонить ей.

да отстань ты от неё уже, че пристала

понятно тут все уже, не хочет она общаться, хочет отдохнуть

хомячиха

ты тотальное г.овно и тупая лохушка достала фсех дебилка

Тути

переключись на других людей, пообщайся с другими девочками, комп, тв, спорт. выбери, что тебе интересней. а ее оставь , она не хочет общаться почему-то, и не надо, найдешь других, жизнь продолжается

Вика

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 87.248.226.203:8118

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: