Гость
Статьи
Подруга моей девушки.

Подруга моей девушки.

Здравствуйте товарищи. Незнаю что делать! Может кто что подскажет? Ситуация такая! У моей девушки есть лучшая подруга у которой есть молодой человек. Каждый раз когда я забираю свою девушку из дома на машине ее подруга наровит позвонить моей девушке и попроситься что бы куда нибудь съездить с нами. А дело все в том что я грубо говоря ненавижу ее подругу и терпеть не могу , и моя девушка обижается и ей очень не приятно что я не люблю ее друзей. Вот и проблема в том что ей трудно объяснить что я не хочу брать ее друзей с собой. Вот вчерашний пример. Я болел целую неделю и всю неделю мы виделись не больше 3- 5 мину. А вчера договорились встретиттся и провести время. Но за пол часа до того как мы увидимся мне приходит смс. Зай может возьмем сегодня Машу и Сережу? честно говоря меня это выкосило и мне стало очень обидно изза того что неужели моя девушка не хочет побыть со мной вдвоем?!??!? Я ей этот вопрос задал она ответила ЛАДНО НЕ БУДЕМ БРАТЬ ИХ! Вот и подскажите дорогой народ. Как избавится от ее подруги и отвадить раз и навсегда от звонков !

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей с вами скучно, поэтому она друзей с собой таскает. Она Вас динамит))

Гость

Если бы она хотела с вами остаться вдвоем, то поверьте мне как девушке, она бы нашла повод отвязаться от подруги. Сколько вы встречаетесь, может она вас боится?

Гость

эх молодость..)) такой наив... такая простота..)))

Гость

Да я посмотрю вы тут уже все прожженные

Всяко может быть. Может вы ее подруге нравитесь, вот и не хочет она вас вдвоем оставлять. У меня была такая подруга. Если рядом оказывался один молодой человек (ей нравилась его машина), она подлетала, встревала в разговор, в итоге - все расходились по разным углам. Собирала о нас информацию. Или девушка боится вас. И такое может быть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна полностью!

Сколько вам лет, автор? Может, она воспринимает вас как друга а не как своего парня?

Гость

Автор - легко! Начните откровенно ухаживать за ее подругой, вот увидите, как быстро она о ней забудет. Я говорю абсолютно серьезно.

Пантера

А нельзя просто сказать,что Вам не приятно общество ее подруги ? И что с подругой она может общаться в любое,свободное от Вас время, но вы хотите встречаться с ней ВДВОЕМ,без посторонних.

LoveLy

Раз и навсегда не получится(((

Постарайтесь убедить ее "дозировать" общение с этой подругой. Скажите, что вам неприятны ситуации, когда она предпочитает подругу вам. Убедите ее, что вмешивать подругу в ваше совместное времяпрепровождение не нужно, попросите свести лично ваше общение с ее подругой к минимуму или прямо скажите, что ее присутствие вам неприятно. Приоритеты вашей девушке надо пересмотреть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000!