Я на первом курсе Юридического Факультета, из группы у меня появилилась подруга, тк бы живем в одном городе, поэтому со временем стали ездить вместе и подружились, проблема в том что при встечах все мои одногрупницы целуются, кто в щеку кто в губы, но не сомной, в начале это была не проблема, тк не целовали только меня и мою подругу, но со временем её тоже стали целовать, а я как бы когда всех целуют стою как лох и смотрю на всех. Меня как будно избегают, естественно от этого мне не по себе.......
Ой было у меня так.Сама начала избегать и отдалятся. Нафиг вам испорченный макияж и чьи то микробы. Эти целующиеся за спиной про друг друга такую кучу гадостей говорят,поверте.
У тебя, наверное, изо рта воняет.
Одной темы мало?
А меня наоборот всегда напрягало когда ко мне начинали лезть с поцелуями. Пятый курс факультета социологии, экономики и права=)
это такая страшная проблема? е*аца в телевизор! у тебя в голове не мозги, а КЮ!
Я вот была бы рада, если бы все не лезли целоваться, да как-то не хочется обижать человека в проявлении его симпатии....=(
Сообщение было удалено
во-во... стараюсь по возможности каждый раз избегать поцелуев... вообще по-моему дурацкая традиция эти поцелуи на прощание... ладно бы надолго расставались, а то всего-то на неделю-две