Гость
Статьи
Со мной никто не …

Со мной никто не целуется при встрече

Я на первом курсе Юридического Факультета, из группы у меня появилилась подруга, тк бы живем в одном городе, поэтому со временем стали ездить вместе и подружились, проблема в том что при встечах все мои одногрупницы целуются, кто в щеку кто в губы, но не сомной, в начале это была не проблема, тк не целовали только меня и мою подругу, но со временем её тоже стали целовать, а я как бы когда всех целуют стою как лох и смотрю на всех. Меня как будно избегают, естественно от этого мне не по себе..........

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Злата

Им противно,наверное,ты чудовище и пахнешь не вкусно...

Дубинушка

Блин, вы же не английские аристократы, в конце концов, чтоб целоваться. Дурье какое-то.

Чёртова Кукла

фууу, наверно, я сильно немодная, но терпеть не могу, "дружеские лобзанья"

Гость

а я ваще этого не понимаю, что за прикол такой целоваться...Откуда это ваще пошло может кто знает?

Бланш

Алена, не горюйте, лобызания ушли в прошлое. Книксируйте, с девчонок требуйте того же. Оно и гигиеничнее.

тетя Мотя

ненавижу эту бредятину с поцелуями....ббууэээээ......но если у вас так принято.то попробуйте понять в чем проблема,может от вас не вкусно пахнет или гадости какие нибудь про вас говорят или вы им просто не нравитесь.А вообще забейте,это чушь.

Злата

Кстати,забыла рассказать,была у нас в группе одна,с нею тоже не лобзались и не пили из одной посуды,т.к. все знали,что она *** и любит у всех в рот брать... (простите за подробности))

Может они про тебя что-то знают,или думают...

Красотка словами не описать

-Доктор, меня все игнорируют..

-Следующий)))

Крастотулька

Ой было у меня так.Сама начала избегать и отдалятся. Нафиг вам испорченный макияж и чьи то микробы. Эти целующиеся за спиной про друг друга такую кучу гадостей говорят,поверте.

Крастотулька
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 ))

GOOD GIRL

а я только с мужчинами целуюсь:)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А девушки с постоянными парнями в рот не берут? Там все девственницы у вас в группе были?

Автор, мы с подругами целуемся при встрече всегда. Наверное, вы с ними не очень хорошие подружки. Я со знакомыми не стала бы тоже целоваться, "привет" достаточно.

Гость

просто они видят что вы в этом активность не проявляете вот и все. со мной тоже никто не целцется на работе, только моя подруга и иногда еще одна девочка с которой мы иногда бывает успевам соскучиться друг по другу

Злата

Гость

А девушки с постоянными парнями в рот не берут? Там все девственницы у вас в группе были?

Возможно берут,но не в таких колличествах и вообще не говорят об этом,это личное! А она любила рассуждать на ЭТИ темы со всеми подробностями,да еще список *** вела их было более 80 чел. и это в 17 лет...)

Гость

колхозники. у меня тоже в группе так всегда было. особенно смешно и нелепо, когда одна идет - всех целует, пятерых перецеловала, одну пропустила, типа ты мне не нравишься, ты не в нашем стаде.

Елена

Бабы бабы.........

Гость

я ьы рада была бы, чтобы не лезли целоваться... Вот мода пошла...

Гость

Да ко мне тоже не лезут и слава богу. может только в день рождения)

Гость
Злата

Им противно,наверное,ты чудовище и пахнешь не вкусно...

Осуждаю

Гость
Красотка словами не описать

-Доктор, меня все игнорируют..

-Следующий)))

ХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХААХХАХААХХАХАХА

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: