Гость
Статьи
Я не могу дружить с …

Я не могу дружить с девушками

У меня с "подругами" постоянное соперничество, ничего не могу с собой поделать! И вообще, я не верю в женскую дружбу. А вы верите?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично мне женская дружба не нужна. Для меня важнее мой парень.

INNA

ya sama umeyu drujit, dobraya, vsegda vo vsyom pomogala podrujkam, jelala dlya nix Tolko xoroshee. no mnogie polzuyutsya etim I nagleyut. ya esho ne nashla takogo cheloveka katorii otnosilsya tak je ko mne. ne veryu uje v jenskuyu drujbu.

откинулась

все девушки меня ненавидят а я всегда к ним нормально отношусь это реально плохо

Гость
Олива

Не верю))) Верю в общие женские интересы, которые сближают.

хз.я_купил_колечко_Нас_бы_сблизило

Гость
L

У меня есть очень хорошие подруги. Соревноваться никогда в голову не приходило, очень их люблю. Автор, у Вас какие-то проблемы с самооценкой - почитайте что ли книжечки какие по психологии или к психологу сходите - скорее всего, у Вас какие-то проблемы есть, которые из детства идут.

Бред пишите

Гость
alenu6ka

Хм, у меня было много подруг. НО каждая пыталась делать гадости, сплетничать, оскорблять (за спиной и даже при мне), хотя я относилась хорошо и помогала, когда просят.

Не так давно перестала с ними общаться и как заново родилась)) Но всё-таки хочется верить, что дружба вообще существует.

Как я Вас понимаю, у меня тоже самое по жизни

Гость
откинулась

все девушки меня ненавидят а я всегда к ним нормально отношусь это реально плохо

Аналогично 100%

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: