У меня с "подругами" постоянное соперничество, ничего не могу с собой поделать! И вообще, я не верю в женскую дружбу. А вы верите?
Не верю))) Верю в общие женские интересы, которые сближают.
тоже самое)))
если Вы все время с ними соперничаете - не значит, что все девушки такие. не верите в дружбу потому что не умеете дружить.
соперничество это нормально, женщины могут дружить,пока не появляется рядом мужчина и даже не столь важно насколько он интересен им,а то кому он уделяет внимания больше.
А я верю,просто дружить умею,а не соперничать все время!%)
Да собственно не было у меня того человека, которому можно было довериться, рассказать о своих проблемах, который бы мог искрене радоваться за меня, давать дельные советы. Моя якобы подружка ужастная завистница, да не дай бог ей сказать, что у меня все хорошо (встретила хорошего парня, устроилась на работу и.т.п.) как все сразу рушется на глазах. Стараюсь не общаться с этим человеком и ничего ей не рассказывать.
Я верю в дружбу...но не каждый способен дружить!
да, я верю что дружить можно независимо от пола)) а то вуман почитаешь - женской дружбы нет, между М и Ж тоже ее быть не может..) с кем же дружить то тогда?))
А вот в дружбу между М и Ж я верю:-)
У меня есть очень хорошие подруги. Соревноваться никогда в голову не приходило, очень их люблю. Автор, у Вас какие-то проблемы с самооценкой - почитайте что ли книжечки какие по психологии или к психологу сходите - скорее всего, у Вас какие-то проблемы есть, которые из детства идут.
Хм, у меня было много подруг. НО каждая пыталась делать гадости, сплетничать, оскорблять (за спиной и даже при мне), хотя я относилась хорошо и помогала, когда просят.
Не так давно перестала с ними общаться и как заново родилась)) Но всё-таки хочется верить, что дружба вообще существует.
Сообщение было удалено
тут по этому поводу любят говорить, что у них либо уже что то было, либо еще обязательно будет)))
Девочки, не забываем, что у каждого есть свое личное мнение, в том числе и у меня. То что я соперничаю и не умею дружить,это мои проблемы, и может мне вообще легче дружить с М, чем с Ж)) если вы умеете, дружите и у вас есть настоящая подруга, я за вас только рада))
нет не верю,была одна подруга мамкина-дочечка своего мнения никогда не имела,вот таких не перевариваю
Сообщение было удалено
а к чему этот ваш пост интересно? ведь то что вы не умеете Дружить - объясняет ваше неверие в женскую дружбу. то есть не дружбы не существует, а Вы не умеете... понимаете? у меня кстати тоже нет подруг. к сожалению - потому что я вижу примеры крепкой женской дружбы.
Сообщение было удалено
Не понимаю вас. Дружбу девушек представить можно, если они разного типажа и каждая считает себя красивее. Но ДРУЖБА между парнем и девушкой? Это прямое оскорбление, значит парень не считает девушку красивой, не хочет ее целовать и тп - раз он видит в ней только ДРУГА.
Либо вы не то имеете в виду под дружбой между м и ж. Я могу "дружить" (общаться) только с парнями, которым нравлюсь. Комплименты, внимание, иногда отвечаю спонтанной нежностью. Разговариваем обо всем. Но это же не дружба!
[quote="Гость"]Не понимаю вас. Дружбу девушек представить можно, если они разного типажа и каждая считает себя красивее. Но ДРУЖБА между парнем и девушкой? Это прямое оскорбление, значит парень не считает девушку красивой, не хочет ее целовать и тп - раз он видит в ней только ДРУГА.
Либо вы не то имеете в виду под дружбой между м и ж. Я могу "дружить" (общаться) только с парнями, которым нравлюсь. Комплименты, внимание, иногда отвечаю спонтанной нежностью. Разговариваем обо всем. Но это же не дружба!
Если вы думаете так, это не значит, что так должны думать все. Спасибо за мнение, но если Вы не верите в дружбу между М и Ж, ваше право. Может быть я использовала слишком громкое слово "дружба", и стоит его заменить, например на "дружелюбное отношение" между м и ж, (говорю только про себя), мне гораздо легче общаться, быть хорошими товарищами именно с мужчинами, и в основном окружение у меня мужское. По крайней мере мне всегда скажут искренне, не будет зависти, могу попросить мужского совета и трезво оценить ситуацию. Я не отрицаю, мужчины по природе своей самцы, и вероятнее всего, что кто то из моих друзей рассматривал меня, как сексуальный объект. Но эту черту мы никогда не переходили, и ничего, все довольны. Проще к этому относиться надо!
Я тоже могу только с девушками дружить. Но они хотят от меня денег(
Сообщение было удалено
такая ерунда.. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно ерунда девушки используют такие отношения чтобы дождаться удобного случая и изнасиловать друга. А мужчины просто когда деньги тратить не хотят....
Сообщение было удалено
:))))
ну, видимо, у кого как))
РичМэн
а вы от них что хотите?:-)
Сообщение было удалено
дружбы он хочет :))
Я тоже не могу дружить если чесно..
Так что же получается, мой парень дружит с девочкой, мне радоваться, что он не считает ее красивой и привлекательной, не хочет ее целовать и тп, или опасаться, что она хочет его изнасиловать?))
а я могу..
Сообщение было удалено
не боись))) скорей всего она его тоже привлекательным не считает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше опасаться))) рано или поздно он все равно поймет что у нее есть маленькая дырочка куда хочеся засунуть пипиську
ТУД
а вы от них что хотите?:-)
дружбы он хочет :))
Я тоже так думаю:-)
Вот как ни странно, не боюсь)) и уверенна, что у них ничего не было, не будет и быть не может! С кем, с кем, но не с ней))
Сообщение было удалено
и правильно!) вот бы и моего друга такая разумная подружка была)))) а то все ревнует, дурочка)))
Я просто сомневаюсь что бог создал мужчину и женщину такими разными для того чтобы они просто дружили)
Сообщение было удалено
ну мучины же все разые.) с одними можно только дружить, с другими не только дружить..))
Вот именно, все разные! Не нужно всех под одну гребенку сгребать. Конечно на эту тему можно спорить бесконечно, и каждый останется при своем мнении))
Сообщение было удалено
Дружбы) гулять) путешествовать) а вы что подумали? И я бы не смог дружить с не симпатичной минимум.
РичМэн
а вы от них что хотите?:-)Дружбы) гулять) путешествовать) а вы что подумали? И я бы не смог дружить с не симпатичной минимум.
Я так и подумала) у вас красивые подружки, а красивым девушкам как правило нужны обеспеченные мужчины. Тут наврядли будет искреняя дружба(
Сообщение было удалено
да так и есть( не понимаю как так можно палиться. И просить сразу купить ей колечко, когда мы пообщались минут 10. Буду учиться развлекаться один.
РичМэн
а вы от них что хотите?:-)Дружбы) гулять) путешествовать) а вы что подумали? И я бы не смог дружить с не симпатичной минимум.
Я так и подумала) у вас красивые подружки, а красивым девушкам как правило нужны обеспеченные мужчины. Тут наврядли будет искреняя дружба(да так и есть( не понимаю как так можно палиться. И просить сразу купить ей колечко,
когда мы пообщались минут 10. Буду учиться развлекаться один.
Ого! А Вы в следующий раз, когда с девушкой знакомиться будете, не приезжайте на машине, оденьтесь попроще, вообщем чтоб никаких признаков достатка не было, вот и посмотрите, как девушки реагировать будут))
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь! Они сами подходят. Но я весь в золоте и в дорогой одежде, стиль такой. Но я пробовал снять. Без результата, я считаю себя красавчиком,, да и девушки так говорят , очень симпатичный. Но видно моя красота им совсем не нужна
РичМэн
Я не знакомлюсь! Они сами подходят. Но я весь в золоте и в дорогой одежде, стиль такой. Но я пробовал снять. Без результата, я считаю себя красавчиком,, да и девушки так говорят , очень симпатичный. Но видно моя красота им совсем не нужна
Богатый, да еще и красивый, да Вас ни одна девушка не пропустит) нашли бы себе обычную серую мышку. Но этот вариант вам наврядли подойдет, тогда придется смириться, что девушки вами пользуются, а вы ими.
Сообщение было удалено
Я не смерюсь, а просто их ненавижу, всех людей. Буду один учиться быть. Не пропустит, ахаха. Заметно о да
РичМэн
Я не знакомлюсь! Они сами подходят. Но я весь в золоте и в дорогой одежде, стиль такой. Но я пробовал снять. Без результата, я считаю себя красавчиком,, да и девушки так говорят , очень симпатичный. Но видно моя красота им совсем
не нужна
Богатый, да еще и красивый, да Вас ни одна девушка не пропустит) нашли бы себе обычную серую мышку. Но этот вариант вам наврядли подойдет, тогда придется смириться, что девушки вами пользуются, а вы ими.
Я не смерюсь, а просто их ненавижу, всех людей. Буду один учиться быть. Не пропустит, ахаха. Заметно о да
Удачи Вам!
Верю,но надо всегда держать ухо востро.Для женщины проще подставить ради мужика,например.И соперничество тоже часто бывает.но это в том случае,если есть зависть.
Сколько раз убеждалась "женской дружбы не бывает".
Да ладно, это просто Вы сами дружить не умеете + не тех подужек выбираете. Дружите с людьми, которые заняты любимым делом, у которых все в порйдке с личной жизнью и с головой. Ну и сами найдите свое место в жизни. Тогда не будет желания меряться пиписьками.
Женская дружба - это всего лишь договор о ненападении.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ