Гость
Статьи
А у Вас есть ДРУЗЬЯ?!

А у Вас есть ДРУЗЬЯ?!

А у Вас есть ДРУЗЬЯ?! вот у меня нет. Даже Новый Год не с кем встречать. Буду в одиночестве,уже второй год вподряд....настроение праздничное...

одинокая
24 ответа
Последний — Перейти

ДА!

У меня есть!! Ура, товарищи!

Чудные девки, я их обожаю)

рома

Тоже один,хотя друзья были вечно какие то помехи то дети, то расстояние, то лень искать выходить и воспринимают по другому другие люди.Был в разных компаниях и еще не плохо, что буду с братом на навый год,хоть я ему и дома надоел конкранто.

Гость

у меня тоже нет, и не нужны, у меня есть муж с ним весело, а без него нашла бы чем заняться

Всегда прав

Приезжай ко мне, вместе встретим. Питер)))

Гость

Есть, но Новый Год я буду встречать с родными как обычно, а не с друзьями. Сама так хочу.

есть друзья. Люблю всей душой. Новый Год с ними встречать не буду

все мы пища для червей

у меня одна лучшая подруга

ежик в лисьей шкурке

таких друзей ...за х..в музей

Лана

Две лучших подруги, но мы НГ не вместе... у всех семьи и их не бросишь

Лана

У меня кстати подруги вчера меня звали на посиделки.. а у меня корпоратив был(( Я не пошла, а они встречались, лучше бы я с ними была, корпоратив был на редкость поганый

котофея

А у меня тоже нет друзей. наступил такой период. Есть планы на будущее, интересы за которые возьмусь. Там появятся единомышленники, знакомые по интересам. Может с кем то и друзьями будем. Так всё и происходит в жизни обычно. А пока никогошеньки. Грустно. Знакомые там всякие с которыми месяца 4 не общалась - это всё не то. Главное занятся делами и своими интересами. Общаться по этому поводу с людьми, интересоваться их начинаниями и текущими делами, поделиться, поддержать. У меня таким образом расширился круг знакомых, но вот близких друзей не образовалось(( может со мной че нитак. всякое бывает

котофея

нас одиноких целый пруд. Куча целая. одинокая куча.

Татьяна

Да уж, не думала что столько много одиноких людей. Вроде бы ходишь по улице, магазинам, наблюдаешь,как много пар, влюбленных людей, видишь счастливые лица счастливых встретившихся друзей (не моих). Нет к ним зависти, просто хочется найти своих людей, подруг.

близких нет, есть просто друзья, с которыми можно погулять, потусить

котофея

я раньше че то так стеснялась этого. Теперь нет. Мало ли у кого чего. Мне больше двух подружек и не надо бы, но и того нет пока. Но, думаю, будут если дома не торчать)

Гость

Даже если бы у меня были друзья, я бы всё равно не отказалась от традиции встречать Новый Год в кругу семьи (родители, сестра и кошки).

угу, есть.. из за них мне придется за ночь успеть отпраздновать в 2х местах, а кое-то еще и умудрился обидеться, что меня на третье не хватило))

Гость

с родителями или одной НГ справлять самое то-ненапряжно, и поесть и выпить без напряга, да не так тусовочно. Но с друзьями как всегда все должно быть по их сценарию, и набужаться можно не самыой лучшей выпивкой и опять слушать этих трещоток, И еда может быть караулюТак моя подруга. вся такая известная кулинарница, содрала кучу денег, приготовила так называемые изыски-в рот не вломить было ни ее холодца, ни селедки под шубой (ужасно затхлый вкус), курица в духовке была полита ширпотребным майонезом, короче домой я пришла бухая и голодная.Но в лицо то ей не скажешь, что она отвратно готовит, поэтому ваще идея таких коллективных праздников мне не симпатична

Гость

есть конечно. не "подружки", а именно друзья. Разнополые. Не просто потрындеть о шмотках в кафе, а именно по делу всегда помогут, поддержат, с серьезной радостью поздравят. а потрындеть я с любым могу, а уж о шмотках-кошках и на работе с любой коллегой, нет таких проблем у меня.

Дарька

Знакомых море, а настоящей близкой подруги нет.

Задумчивая

А у меня есть..Одна девушка и один парень.С парнем мы дружим уже 6 лет.Видимся,правда,редко,но по телефону созваниваемся очень часто))а с девочкой дружим 4.то это мои настоящие друзья,которые принимают меня такой,какая я есть,помогают,чем могут,поддержат)))и это круто)))раньше и знакомых была куча целая,а сейчас,когда я родила,как-то и они отсеялись все...

Виктория 26

Ищу интересного собеседника. Мне 23.Живу в Ставропольском крае. ICQ 636930107.

Лучший друг. А лучшая подруга была) но это другая история

vavannatrin

У меня друг Гриша Радуга

Гость
котофея

Сообщение было удалено

А вы еще не сменили е-mail☺️Хороший комментарий)) оч схожа мне ваша теория))