Мне 17 лет, я учусь в 11 классе.У меня в классе есть подруга, я учусь с ней второй год, но в параллели у меня есть моя старая подруга, с которой я дружу с садика, и моя новая подружка вечно обижается, что я общаюсь со старой. Сегодня была контрольная, которую писали мы и этот параллельный класс...я села со старой подружкой, у меня даже в мыслях не было, что та может обидеться на меня из-за этого пустяка! Человеку почти 18 и она обиделась, что я не села с ней!я даже не предполагала что такое возможно. она пишет мне в аське, что я поступила подло, что бросила ее,не предупредила, что пересяду, что ей обидно. Как объяснить человеку, что это самый глупый пустяк! какая разница с кем сидеть на контрольной?!я в понедельник теперь даже на пары боюсь идти, она возможно разговаривать со мной не будет. как мне себя вести?
какие нафиг пары в школе?) тетя иди лучше чем нибудь полезным займись
может она рассчитывала на вашу помощь на контрольной. я думаю, надо было поставить ее в известность, что пересядете.
Сообщение было удалено
Ваш текст обычные пары....это когда по два урока....у нас всегда уроки по парам....какая я тетя?)))ахаха))))я в школе еще только учусь)
Ахаха, пары в технарях, а в школах уроки, ахаха.
ЭТО не подруга обидчивая , это вы странная.
А моя подруга вобще ни с того ни с чего пересела к другой девке и сидит с ней щас каждый день и на меня внимания не обращает. Мы с ней с 1-го класса вместе. Я к ней подошла узнать в чем дело и ни обидилась ли она на меня. А она говорит: "Нет не обиделась, да какая разница с кем сидеть?!" Мне тоже обидно