Гость
Статьи
Подруга ПРЕДАЛА из-за …

Подруга ПРЕДАЛА из-за мужчины ...

Дружили со школы .
После школы вдвоем поехали учиться в другой город.
Там была квартира .Жили вместе
Сначала было всё хорошо .Гуляли ,ходили в кафе ,учились В общем не скучали ....
Через некоторое время она знакомится со взрослым мужчиной ... Мужчина- женатый человек ,есть ребенок . 30 лет. Нерусский

Спустя несколько дней после знакомства он приходит к нам жить. Ушел от жены ,ничего толком не объяснив .

Спустя месяц он перевозит все свои вещи ....
Сразу же почувствовал себя, как в своем доме .
Он навешал ей «лапши» на уши со словами «люблю , жить без тебя не могу».Она, конечно ,же ему верила ..потому что влюбилась и целыми днями только о нём и думала . А на самом деле просто её использовал .Квартира ,его свобода (без жены) ,секс .

Жили втроём в однокомнатной .Он ,она и я .
Жизнь ,мягко говоря, желала оставлять лучшего. Постоянная критика в мой адрес от него. Подруга же ,никогда не заступилась за меня и поставила его ,так сказать ,на место .Он же вел такой образ жизни ,который ему нравился .

В один «прекрасный день» этот мужчино подходит с привычными для него словами ко мне и заявляет ,что я ничего не делаю ,лишь только сижу за компьютером и не даю денег на проживание ,кто вообще такая в этом доме и всё в этом роде .
Хотя ,я скидывалась на проживание (еда +бытовые мелочи) и выполняла элементарные дела по дому . Хотя он взрослый мужчина ,не помогал материально моей подруге .Жил в основном за наш счет .Абсолютно не мешала этой парочке .

Отношения у меня с ним были очень напряженные .Постоянно эти высказывания и намёки ,что я вообще делаю здесь .Подруга делала вид .что ничего не замечает .

Я плюнула на всё и стала собирать сумку .Подруга даже не поинтересовалась ,куда я ухожу .Собственно ,кроме этой квартире идти было некуда .
Я ушла ,оставив ключи на столе и уехала к себе домой в другой город .

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ ...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ

За это время ,что я здесь она мне даже не позвонила .

Обидно ,что ради какого-то мужчины она так предала меня .

Правильно ли я поступила ,что уехала ?

И можно ли простить за такой поступок ?

оля

ща скажу, что дальше было: он стал сидеть на подругиной шее????? за кв. не платил??? на еду не давал??

Гость

какая длинная разводка!вот ведь не лень такое писать?!

оля

Автор, а учитесь Вы теперь как?

Вы поступили по детски, надо сесть и нормально поговорить, мол милая подруга, твой Ваня мне предъявил претензию, как будем выходить из ситуации????Что делать? Я на кв. даю денег. покупаю еду и бытовые мелочи. Объясни ему , что я не иждивенка.

И кстати, автор, надо было не уезжать а начать искать комнату, съехали и учились бы себе дальше.

Дояррка

Я не поняла, чья квартира? Съёмная?

Гость

Ищите другую квартиру или просите общагу, про подругу забудьте навсегда. Это не конец света.

Автор
Дояррка

Сообщение было удалено

Ваш текст

квартира её. Ее мама купила ей

Автор
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я учусь заочно. Просто буду ездить на сессии .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО НЕ РАЗВОДКА!!!

Автор
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ давал ,ни на квартиру ,ни на иду .А дал на личное пользование .Это было один раз.

Автор

иду=еду *

сори

Дояррка

Девушка, если квартира подруги, тогда Вы сразу должны были понимать, что рано или поздно у неё появится мужчина, а втроём жить не айс. Нужно было заранее продумать такой вариант и искать запасной аэродром, а не бросать учебу.

Мартышка

Зачем уезжать? комнату с кем-то еще снять можно ведь. Да и вобще вам надо было сразу в позу встать и условия все проговорить, почему она в вашу с ней квартиру привела мучину? ладно бы еще комнаты разные были. Вы имеете полное право настаивать на двойной оплате за то точ мужчина живет с вами или даже запретить ему находиться у вас. Ну да не суть. Вот уезжать домой это полный бред, возвращайтесь срочно, пусть они вам возмещают материальные издержки на временное проживание и оплачивают первый месяц в новой квартире тк по их вине без предупреждения вы попали в такую ситуацию. или же пусть они уходят сами, что еще логичнее, а вы возьмите к себе новую сожительницу. Нажалуйтесь владельцу квартиры, пусть он сам их прогонит.

Автор
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО ЕЕ КВАРТИРА.СОБСТВЕННАЯ. МЫ ЕЕ НЕ СНИМАЛИ

Крашена

"там была квартира" -неплохо. А то что квартира подруги ни слова. Автор, это всё ваши проблемы. Вполне понятно желание подруги жить с мужчиной каким бы он ни был. если вы учитесь вы должны были просить чтоб вам дали койку в общежитии, а не уезжать. А то хорошо устроились. Ну а мужчина наглец конечно. но это не имеет значения

Мартышка

Как можно снимать свою квартиру? Тогда все иначе- это ВЫ снимали у нее угол, это ее квартира и она там хозяйка. Тогда если вас чтото не устраивало вы должны были давно решить вопрос с жилплощадью и съехать! понятно чт овы там теперь лишняя, но подруга хочет устроить лж и это понятно, а вы как взрослый человек должны были спокойно обговорить какое время вы там можете пожить пока ищите новое жилье.

Гость

Надо было просто обсудить с "подругой"ситуацию. может, она и неплохо к вам относится, но в тот момент она хотела чтобы вы уехали из квартиры. она хотела жить с этим мужиком вдвоем. иначе бы заступилась. возможно, она не знала, как вам это сказать, что вам надо съехать.

однозначно не звонить ей.

Гость

Ваша подруга ещё нормально поступилп, что не стала Вас выгонять сразу, как к ней мужчина вселился. Мне кажется, что она ждала, что Вы поймёте, что мешаете и съедите, а Вы продолжали жить. Вот мужчина и начал Вас выселять. Я вообще не понимаю, как можно жить троём в одной комнате.

Гость

поступила

Гость

Автор, вот вы ж наглая мадам...Жили в квартире подруги, потом она себе МЧ нашла и стала жить вместе с ним но нет, вы в это жилье вцепились и никуда, еще и типа плохо вам втроем в однушке. Я думаю вам подруга не раз намекала что пора и честь знать, а вы прилипли и все тут, а уж потом мужику пришлось вас выставить.

АВТОР - НАГЛОЕ БЫДЛО

Автор, а что в топик-стартере не написали, что квартира принадлежит родителям подруги? И как в однокомнатной квартире комфортно могут жить трое, если среди них есть пара, у которой есть секс? Или вы на ночь в подъезд выходите? Вы не обнаглели?

По мне так это вовсе не правильно! Вы жили вместе в квартире, получается ваш общий дом, а она мужчину привела....а он стал так себя вести! Но раз такое дело надо было им съхать! На вашем месте я бы перестала с ней общаться....очень скоро она сё поймет и будет вам звонить, но будет очень поздно! это жизнь, подруги со временем предают!

Гость
Rayn

Сообщение было удалено

Съехать из своей собственной квартиры???

tempest

аха,предали ее. автор, а вы думали навсегда там поселится,жить долго-счастливо и умереть в один день что ли с подругой?! это ж надо быть такой бестолковой как вы,что б там,в однушке,людям мешать,еще и обижаться. 100% что подруга вам постеснялась сама сказать,что б вы свалили,попросила мужика своего с вами поговорить.

ГОСТЬ
Rayn

Сообщение было удалено

Правильно говорят: не дела добра, не получишь зла. Привела, значит, подругу пожить в однокомнатную квартиру, которую тебе родители потом и кровью купили, а когда решила устроить свою личную жизнь, не только благодарности не получила за то, что столько времени предоставляла жилье, но и еще и виновата осталась. А какого мужика она себе выбрала автора не касается вообще. Она, еще когда он только въехал, должна была поиском жилья озадачится.

П.С. Сама когда-то жила у подруги в однушке. Если бы у нее не то, что сожитель, а просто парень появился бы, съехала бы тут же.

ГОСТЬ

АВТОР, РАЗ КВАРТИРА ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЕЙ ПОДРУГЕ И У НЕЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!

naughty

привет. если это твоя квартира,попроси (подругу) УЙТИ. она не стоит того чтоб с ней разговаривать и налаживать отношения.

у меня была практически такая же ситуация, только покруче.мне тогда было 21 , я парня с армии ждала, подругу пригласили на новый год в соседний поселок.я поехала. вобщем ей понравился парень, а он на меня запал. я сразу сказала что занята. он вроде все понял,только не для неё. я на тот момент вообще не пила,кроме шампанского. последнее что помню это её улыбающаяся рожа и парня. в итоге оказалась беременной. аборт разрыв с другом и ненавесть к близкой подруге.так что тебе ещё повезло вовремя ушла.если тебя меняют на мужчину - это не подруги. берегись.

Гость

если это настоящая подруга, то должна была открыто с автором заранее поговорить,мол как быть, у меня парень, хочу жить вместе с ним, а не ставить перед фактом и намеками этого мужика.Это НЕПОДРУГА, нет доверитнльных отношний, очень неприятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: