Мама моего супруга легла в больницу пролечиться- у нее отеки и немного повысилось давление. В общем отеки сняли- давление почти в норме. Чувствует она себя нормально. Но вот все бы ничего, кроме одного! У нас 5 месяцев назад родился сынок, и сейчас он особо беспокойный- лезут зубки, и мы постоянно на руках! Моя горячо любимая "мамочка" в курсе, но ей плевать, она постоянно просит ей что-то привезти, или просто приехать, не смотря на то, что 2 ее сын постоянно приезжает, а мой муж работает на износ и потом мчится к ней, чтобы купить йогурт, который продается на территории больницы1 а я с ребенком до позднего вечера одна!(ну пока он домой доберется)С деньгами напряжуха- на малыша уходит почти все, она в курсе, у самой деньги есть, но вот лекарства мы покупаем ей на последнии кровные деньги!Когда я была беременна, она моего мужа оговаривала, что он меня разувает, мол. сама могу разуться( к слову., на 8 месяце). Короче лежит она уже 3 недели, постоянно врачам говорит, что ей все не подходит, они ищут новые препараты! но проблема в том, что она просто домой не хочет, ей там больше нравится( она с мужем в конфликте). И все эти три недели, я с грудничком на руках готовлю ей есть, она мне заказывает, что ей хочется! Но больше всего возмущает другое- она мне каждый раз передает СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ, чтобы я их стирала!!!БОльше не могу!!!накипело!
Скажите что некогда и перестаньте это делать. Мужу тоже скажите, что вы не успеваете за всем следить. Будьте тверды. Вам на шею уже давно сели и ноги свесили - скидывайте груз быстренько, не будьте тряпкой. Одно дело если там действительно плохо, а другое когда идут манипуляции. Манипуляторов в сад - они тогда быстро учатся не выкобениваться.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам, вы правы, пора это прекращать, просто мужа боюсь обидеть!
Ваш текст
На что тут можно обидеться? На то что вы не успеваете? Ну пусть сделает 48 часов в сутки или занимается индивидуально ребенком 2 часа в день пока вы стираете и готовите для его мамы.
Просто надо без нарастающего тона ровно объяснить, что вы не можете работать на 2 фрона, что ребенок и дом у вас отнимают и так много времени.
А по поводу свекрови - если она действительно манипулятор, то начинайте пресекать это сейчас, пока вы еще молоды. Потом будет сложнее, а потом и вообще может дойти до печального конца семьи. Постарайтесь только трезво подходить к ее предложениям и манипуляциям - не все подряд отметать, а только те, что реально усложняют вам жизнь.
а муж на нее в обиде и к ней не приходит? не надо ничего готовить.она не умирает у нее просто отек и давление.некоторым колят укол и домой отправляют.ваша "мама" манипулирует не только вами, но и своим мужем.наверное жалость хочет вызвать чтоб он к ней прибежал в больницу и прощения просил за всевозможные конфликты
У меня только один вопрос: почему у вас на малыша уходят почти все деньги? Что вы ему такого покупаете? Мне просто интересно.
Оооо,как же вас Бог накажет. Вот также к вам будет относится ваш сын. Плохая вы(((
Какая же автро мерзкая. Стыдно читать эту грязь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и в чём же автор мерзкая? А не мерзко и не стремно трусы передавать грязные? С""""ка какая, я бы вашу свекровь башкой об стенку долбанула, чтобы мозги (если таковые имеются) на место встали. Автор- держитесь!
Сообщение было удалено
если у вас бы такое было то не так бы запели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это видимо голос свекрови)))
Сообщение было удалено
Ваш текс
Видимо у вас детей нет.и вы не понимаете,что это,когда ребенок на руках.в *** и мать и мужа.занимайтесь ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо вам за понимание!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, что поддержали, те у кого нет детей, вряд ли поймут, спасибо вам!
Спасибо. девочки, все кто поддержали!
автор, ну так что делать то будете?
Сообщение было удалено
это голос разума. Не мешайте человеку быть хорошим сыном- и он будет хорошим мужем! Любите своих свекровей- и она будет ежечастно нашептывать мужу,какой правильный выбор он сделал. И ваша жизнь превратится в праздник!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахаааааа, вот это чушь!!!!! Ещё раз подтверждает что это словечки свекрови
Автор, я вообще проблемы не вижу. Почему вы ее не пошлете?! Она пойдет далеко и надолго. Уверяю вас, таких теток надо, просто необходимо ставить на место. Какая нафик свекровь! У меня как мать чуток расслабиться типа: ой, что-то мне дурно - я ей: тобой гвозди заколачивать! или: на тебе еще возить и возить! Цинично, да, но психотерапия обалденная. Мать сразу будто в молодую женщину превращается. Она видит, что окружающие воспринимают ее на равных, а не как немощного пенсионера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот фигня-то! Или вы так стебётесь? Если от свекрови в ответ нет благодарности и понимания - досвидос! Сын еи пусть помогает, но напоминаите ему, что у него и жена и ребёнок ещё есть. А Вы занимаитесь своеи семьёи, нагляк надо на место ставить!
полностью на стороне Марии ! да она извращенка какая то ! ей доставляет удовольствие что невестка прислуживает ей , готовит что она захочет , а еще и трусы стирает !!! ох.уеть !!! шли ее подальше . зато связь навсегда разорвется или по крайней мере будете редко встречаться . а главное показать этой дряни что ты не лохушка какая то и что у тебя есть свое мнение!!! эка старая капризная стерва !!!