Я просто в шоке от лицемерия людей, и как после этого еще в глаза смотрят?
Ситуация например.
Две подругу переругались между собой, и одна из них рассказала мне о той, с которой переругалась, что она ужасная, дура, психопатка и все такое, в течение недели жаловалась мне, рассказала все грязные секреты той...Не прошло и двух недель как опять они типа лучшие подружки, причем я иду с ними и мне реально смешно, как она обсерали при мне вторую.
Вот как так можно, а?
такое сплошь и рядом..не от большого ума,а от огромных эмоций,которые,типа,надо вылить кому то,иначе взорвутся...ну и еще от мелкой бабской стервозности...знакома с такими экземплярами...н_да...ума там не особо,эмоции и "мстя" все заменяют...% )))
а тебе не тошно от себя,что с такими дурами общаешься?
То ли ещё будет:)
А можно по всякому.
Сообщение было удалено
ну и радуйся
Сообщение было удалено
Так она в течение целой недели мне трындела о том какая та сцуко, не один день ведь.
Сообщение было удалено
причем тут ваш тупой коммен, а?
Сообщение было удалено
тошно, а что делать,а?
Сообщение было удалено
Т Ы ДУРА
Ну видно можно, а некоторым даже нужно, типа выговорилась какая подруга су..ка полегчало...и снова дружба до гороба...)))
Сообщение было удалено
А сама очень умная,не?
Сообщение было удалено
Ну это понятно, но разве это подруги друг другу?? просто тошно. Я представляю какую *** они обо мне в мое отсутствие болтают.
Я подобное наблюдаю сплошь и рядом, ну такие люди. Но мне не смешно, а противно от таких. Знакомая моя тоже вдруг ни с того ни сего позвонила сказала поругалась со своей лучшей подругой, порассказывала о той гадости, злорадствовала, я молча послушала, в конце она предложила вместе пойти погулять. Ну я согласилась, мне было понятно она меня зовет потому что ей теперь не с кем ходить гулять, но мне было скучно и я пошла. Пообщалась она со мной несколько дней, сама мне звонила, звала в гости, то пойти куда то вместе, я потом пропала, я ей звоню узнать как дела и оказывается она снова с подругой неразлучна, опять бегают гулять, опять лучшие подруги, а я ей уже не нужна. Но мало этого так я узнала от общей знакомой что она когда помирилась с подругой обос..ла меня и они вместе ржали. Вот это противно. Они одинаковые поэтому и дружат, подруге той в голову не пришло что так как она обо мне гадости рассказывала так же и о ней рассказывала пока они были в ссоре, но таким людям на все плевать, грязные мелкие душонки.
Сообщение было удалено
не поняла, скудоумая? иди, проблюйся со своими идиотками-подругами.
они и про тебе друг другу рассказывают и над тобой ржут
Сообщение было удалено
Ты че мне тут свое жало демонстрируешь,а? Поди выдави яд и смешай себе с чаем.
Сообщение было удалено
+1.)))) У меня тоже такая "подруга" была. Позавидовала моей высокой з\п и начала меня перетирать с дурой одной. А того не знала, что эта дура тут же ко мне стук-стук: "А ты знаешь, что она о тебе говорит? А она такая, сякая". Дуреха.))))
Автор, ты лицемерная скотина. Щас за глаза эту девушку говном поливаешь, а в глаза улыбаешься, фу, аж противно
Автор это еще ничего,это она на эмоциях все вам про нее говорила,была зла и обижена она на свою подругу.Настоящее лицемерие не это,а то что если бы она после того как помирилась с ней,стала бы ей рассказывать гадости про вас.Тоесть в ссоре с своей подругой говорила вам гадости о ней,когда помирились,она стала бы рассказывать подруге гадости о вас.Вот ЭТО НАСТОЯЩЕЕ лицемерие))
Автор, мне кажется, что она негативно отзывалась о ней из-за глубокой обиды на неё! А может она просто, рассказывая тебе о ней негатив, хотела как-то и себя саму против неё настроить, чтобы переживать меньше из-за ссоры с ней! А когда люди дороги друг другу легче и быстрее многое прощается. Но, это лично моё мнение!