устраивались с подругой год назад в одну фирму. взяли нас обоих на должность менеджеров. меня повысили в первый раз спустя, всего навсего, 3 месяца. я стала работать с корпоративными клиентами. и вот, месяц назад, меня снова повысили. скажу так, что это не через "постель" как тут будут писать. у нас в организации очень длинная иерархическая лестница и генерального я видела всего пару раз.
могу сказать, что ее не повышают заслуженно. то есть, курит через каждые 10 минут, это никому не нравится, опоздания систематические. в общем, она изменилась по отношению ко мне. ей теперь вообще ничего не нравится, что касается меня. она разговаривает со мной раздраженно, все время спорит. но, тем не менее, звонит сама. как мне быть?
и еще. она теперь постоянно мне напоминает язвительно, что у меня зарплата больше, чем у нее. я этого вообще понять не могу. например такие выражения "ты, ведь, теперь мажорка" я последнее время специально для нее выдумываю всякие проблемы и говорю, что нет денег. чтобы ее не задевать
и че?
а разве только с генеральными надо спать чтоб повысили?? тем более сами пишите про "длинная иерархическая лестница" , что-то вы недоговариваете))
это не обязательно зависть.
вы мыслите штампами?
это может быть чувство собственной неполноценности. которое вы в ней будите.
просто человек (ваша подруга) еще это не поняла. и не решила вопросы с самой собой.
вы разве хорошая подруга?
вместо помощи и поддержки ее внутренних сомнений в собственной значимости - вы ее осуждаете. не вижу, чем вы лучше.
а взлеты и падения...так это всегда будет. обе к этому привыкните.
Подруга просто вам завидует и это плохо! Ничего хорошего уже не будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь, можно попробовать подруге разъяснить в чем ее ошибки, а не придумывать проблемы, как бы они на самом деле у вас не появились. Подруги для этого и нужны, чтобы взгляд со стороны рассказать. А вы врете.
Так проблема то в завистливой подруге. Если бы подруга стремилась к повышению и т.п, тогда можно было бы ей что-то объяснять, пожалеть, помочь и т.п., а я поняла, что она для этого ничего и не делает, только плюётся желчью на автора от того, что та более успешная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по Вашим ответам, Вы так же занимаете место менее успешной леди =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы по каким моим ответам судите?
Танюся, стоит ли делить мир на черное и белое?
дело не в успешности места, дело во внутренних ощущениях, от нахождения на этом месте.
встанте на её место!и что вы чувствуете??вот и всё!
Наверное, она хочет остаться в хороших отношениях, но не знает, как это сделать.
Скажите ей напрямую, что Вам стало тяжело общаться по её вине.