Гость
Статьи
C Любовью в прошлое

C Любовью в прошлое

Сбылась моя мечта долгими трудами. У меня есть всё, чего так сильно хотела всю жизнь - своя квартира, работа хорошо оплачиваемая. Но нет ощущения счастья, все это такое пустое, мне казалось, что осуществив мечту буду еще счастливее, но не чувствую ничего, кроме сытости. Смотрю старые видео, фото друзей, знакомых, столько воспоминаний, мне так не хватает всех этих ребят, подруг, наших приключений, как было весело, все нелепости, казусы, приятные моменты и просто жизнь. Осознаю, что моё золотое время было всё тогда, не важен комфорт материальный, важны те ощущения и чувства, которыми мы горели и жили. У всех семьи, все повзрослели и притихли. Как хочу вернуться туда снова в прошлое. Мне скучно и неинтересно жить всеми благами и тихими вечерами, буднями. Моя жизнь опустела, люди такие нудные, все про своих жен и мужей одни разговоры и дети, проблемы. Оказывается я так была счастлива, нет того безумия и позитива больше. Смотрю на сегодняшних этих людей, глаза у всех грустные, лица уставшие. А какими "зажигалками" они были ммм))) Каждый в отдельности бриллиант и огранки нет достойной их оправы. Жаль, что только сейчас понимаешь и ценишь, жизнь оказывается была вся там, когда не думали о будущем, просто жили в настоящем. Цените всех своих друзей и знакомых, свое золотое время, жизнь она не то, что в конце ,а всё то, что было до.

Стася
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы тему про очень очень правильную девушку написали? Слог один и тот же.

Гость

а сколько вам лет?

табуретка

автор, ты из тех, кто не ценит, что имеет

Гость

3 - а ты из тех кто считает себя особенной выставляя новые аватарки в соц сетях, большее ты дать не можешь..

Мечтаюпохудеть

так заведи свою семью клуша. поверь можно и в браке веселится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: