Моя близкая подруга (21 год) считает нормальным переспать на первом свидании или на вечеринке по пьяни. Половые партнеры у нее меняются довольно часто. Не мое право ее судить, но у меня появилось чувство брезгливости к ней.при этом она не выглядит опустившейся падшей девушкой - довольно ухоженная, в обществе ведет себя прилично. но когда подумаю, что она сосала почти незнакомому парню, то у меня появляется отвращение к ней. Она довольно интересный человек, общаться с ней легко, в дружбе (не только со мной) себя хорошо проявляет. Как избавиться от этой брезгливости?
я с такой швалью не общаюсь даже...
А нужно ли от нее избавляться? ;-)
у меня нет таких подруг, друзей выбираю с общими интересами и похижими моральными принципами
*похOжими
Ну потрепаной она будет выглядеть этак лет уже через пять, если не прекратит. И ты на ее фоне будешь выглядеть моложаво. Чем раньше и активнее девушка начинает свою половую жизнь, тем старше она будет выглядеть на фоне приличных сверсниц. Главное чтоб тебя за такую же не приняли ее пареньки.
Автор, зачем вам такая подруга, вы видимо тоже не далеких моральных принципов, раз хотите избавиться от брезгливости, а не от подруги. Шаг на встречу к ней)))))))
Не советую с ней общаться! Была у меня такая подружка, со всем городом пере...сь! Я ее пыталась вразумить, потом забила. Так однажды, эта тварина, начала моего парня ахмурять, прям при мне!!!!! Когда я предъявила претензии, она заявила, что если мне что то не нравится, то это мои проблемы! Главное она от него не отставала, и продолжала со мной общаться, как ни в чем не бывало!
У меня была такая подруга. Лет 7 назад я общалась с одной девушкой,мы сдружились,нашлось много общего между нами,в общем мы как то незаметно стали подругами. О ее личной жизни я узнала потом от других людей. Город у нас небольшой,у нас с ней оказывается была масса общих знакомых. Мне поведали что моя подруга ,скажем так не совсем порядочная девушка и что с мужчинами у нее отношения своеобразные. Я конечно поняла что к чему,было легкое недоумение,ведь по виду она не была такой. В общем не поверила слухам и общалась с ней дальше. Позже я убедилась что действительно она девушка любвеобильная и заняться с кем нибудь сексом для нее раз плюнуть. Самое гадкое началось когда от нее тень начала падать на меня. Я уже и о себе начала узнавать всякие небылицы. Мол мы вместе общаемся,значит у обеих с этим делом все налажено. Это был кошмарный период,я отбивалась как могла,потом вроде перестала обращать внимание на это. Терпение кончилось окончательно когда моя подруга ,видимо сама поверившая в сплетни,начала подшучивать надо мной. Дружба сама собой закончилась. Обидно конечно,но все таки дружба с людьми сомнительной репутации дорого обходится. Я попыталась,но у меня не получилось.
нормально, это ее дело)
Это её дело, главное чтобы хорошей подругой была. Лучше чем недавно одна правильная мать семейства меня помоями облила за то что я ей вдолг не дала.
скажу вам по секрету...она наверное всё придумывает ради того, что ей это кажется КРУТО...
Сообщение было удалено
надеюсь, осиновый кол у нее уже в груди?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
бл я даже противно комментировать.Общаться с вафлершами.
Сообщение было удалено
А мужики куннилингусы делают и ты с ними общаешься и твой муж тоже кому-то делал)
у меня нет таких подруг. Но есть такие знакомые.
Я их не осуждаю (это их жизнь - пусть живут как знают), общаюсь с ними нормально, но в круг моих друзей они не входят. У нас с ними просто поверхностное приятельство, для более близкого общения мы слишком разные люди и не интересны друг другу настолько, чтобы нам дружить. И слава богу.
Сообщение было удалено
+1, согласна. Вообще очень верна эта давняя пословица: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
По жизни не раз убеждалась в её справедливости, так и есть.
о май гат, какие вы колхозницы отсталые
Сообщение было удалено
Вот бестолковая! Для нормальных людей любовь это таинство: им предложение руки и сердца, они в свою очередь буду сосать очень сладко, а до свадьбы хрен. Так живут и сосут приличные женщины. Просвещайтесь. И вообще замужество самое важное достижение любой женщины. В этом заключается её смысл жизни.
господи,спаси нас от друзей,а от врагов мы сами убежим.))была в моей жизни ситуация как у камиллы,только был уже не парень,а муж и девушка,набивавшаяся мне в подруги,после моего переезда в их город.постоянно мне названивала,хотела общения,вытаскивала из дома.я думала она нормальная,в итоге в день знакомства с моим мужем к нему целоваться полезла,он ее отшвырнул и мы пошли к машине,а она вышла и недолго думая села в машину к лицам кавказской национальности,под предлогом "дэвушка,паехалы в лес,я тэбе город покажу"я с ней перестала общаться,а мой хороший знакомый увидел в ней легкую добычу,уже 3 месяц лечится.так что,автор,если мозгов нет-общайся с ней дальше.
У меня много таких подруг. Три! И мне всегда было все равно на их мораль. Но в прошлом месяце одна из них жила у меня неделю ( у нее ремонт был). И вот она мне заявляет: " Я не пью ( простол я предложила вина выпить, ну, типа она у нас поживет, повод) т.к. лечусь от хламидиоза. Я залпом выпила бокал вина, но подумала, что противно, но не смертельно. Но она меня добила! Заявила, что у нее гипатит в. А я стояла и oxyeвала!!!! Вот же совести нет! Срочно пришдось отмазку придумывать и ее выставлять из квартиры! С этих пор она вызывает у меня омерзение. Не за разгульную жизнь, а за наглость! Если у меня даже простуда пустяковая! - я не хожу по гостям! Тем более не напрашиваюсь "недельку пожить"!!!!
Сообщение было удалено
Не жила неделю, а просилась на неделю.
У меня тоже была такая подружка, дружили мы с ней с 7 лет, в 13-14 она начала вести бурную половую жизнь, переспать могла через 3 дня знакомства, считала что это очень круто, как кто-то вверху написал, потому что постоянно хвасталась этим и все подробно рассказывала. Я на это не обращала внимание, посколько другом она была хорошим. Но потом я начала замечать, что она самоутверждается за мой счет, рассказывает ребятам какая я недотрога, что в свои 13 лет я еще ни с кем не целовалась! а она уже все умеет. Думаю, что она разбалтывала и мои секреты, потому что готова была все сделать, чтобы произвести впечатление на мужчин. Ребятам, которым я нравилась, она не нравилась категорически и они все время меня спрашивали, почему я с ней дружу. Потом я поняла, что половина из того, что она рассказывает плод ее фантазии, узнала что ребята ее используют чтобы потрахать и больше ничего общего, да и она, на мое удивление, всегда правду говорила о том, что ее бросили или не хотят с ней общаться, а главное я подросла и мне стало неитнересно слушать как, с кем и когда она это делает. Наша дружба сошла на нет. Она правда звонит иногда, хочет встретится, но мне совершенно это неинтересно. Могу только сказать, что хотя и человек она неплохой, не жадный, всегда поможет и выручит, тот период жизни очень отложил отпечаток на ней.
Автор, а какое лично вам дело до жизни подруги? Или она своим легким поведением пошатнула ваши моральные устои? Значит не так сильны они были эти устои. И если как вы пишете подруга она замечательная, то значит вы человек-дерь.мо, ибо друзьями вовсе не дорожите. Кажется мне, что лет так через много, вы проснетесь и поймете что друзей у вас нет, потому что вы слишком осудительны и брезгливы. Как грится "Не суди, да не судим будешь"
ее тело-ее дело! Другое дело,что какие то болячки и через предметы общего пользования могут передаваться. А поговорить,что тут такого?
а у меня почти все знакомые такие, только делают это в корыстных целях. и считают меня колхознцей, что я так не делаю, типо таааак много упускаю...
Из-за такой знакомой меня приняли за такую же.. она думала,что с этим парнем у них любовь,хотя сама вела себя не очень,а он ее просто ... И его друг думал,что я такая же. Ох,как я на него орала!Он очень извинялся,чуть не плакал! Дело было в Европе,мне 18 не было,а они уже взрослые были,могли его и посадить.
Сообщение было удалено
Как раз таки я дорожу своей подругой. Если бы это было нек так, я бы вычеркнула ее из своей жизни. Здесь я спрашиваю совета не как избавиться от подруги, а как убрать в себе отвращение к тем вещам, что она делает. Ведь по сути меня это не касается.
Вообще ответы на мой поствызвали уменя удивление. БОЛЬШИНСТВО высказалось за то, что прекратят дружить. я еще могу понять .когда рвут связь с просто знакомым, который мало значит в твоей жизни. Но друзьями вот так разбрасываться.
Поэтому у меня вопрос - а что если бы это была не подруга, а ваша родная сестра? Вы бы тоже не дружили с ней?
Скажу , что личная жизнь- это личная жизнь. Единственное, меня напрягает момент антисанитарии. Ведь от случайных связей бывает триппер, чесотка и все остальное. Мне неприятен именно этот момент, не хотелось бы получить поцелуй в щечку от подружки с гонореей на гландах.
Сообщение было удалено
меня тоже этот аспект напрягает. Хорошо, что моя подружка следит за здоровьем хотя бы в плане проверки у врачей и профилактики.
А,еще одна подруга заболела впч,во рту у нее были. При этом просила мои помады,пила из моих стаканов-трубочек,лезла руками в глаза мне. В итоге заразила!! Вскочила на глазу:(
скажу честно, я подумала, что это моя давняя тема, которую я создавала примерно год назад, ну не бывает таких совпадений! А не моя тема оказалась... Тоже такая "подружка" была, и подруги у нее такие же все, я в их компании, прикиньте, одна у которой был и есть один, а они все время мерялись у кого какой ч... и лица этих парней молниеносно у них менялись... Ладно, речь о моей бывшей подруге. Я с ней покончила раз и навсегда, мне надоело лицемерить, общаться и делать вид, что ее разговоры про ее похождения - это нормально. Ей сейчас 23 кажется уже, но выглядит она на 35. Сначала тоже думала, ее дело... но брезгливость, такая моральная падшесть меня шокировала каждый раз. И все ее окружение такое же. Ни одного не было нормального, порядочного, не шл... грубо говоря. В этой компании хоть и было весело, но я чувствовала,что продаю свою душу, каждый раз приходилось себя сдерживать, чтобы не назвать вещи своими именами, утешать, если вдруг у нее было подозрение на болезнь. Сказать напрямую - ты ш..ва вот и подхватываешь, твои проблемы! Но вы думаете такие люди понимают? Они продолжают дальше идти и е..ся, а ты гниешь рядом с ними и деградируешь,погружаясь в лицемерии и скрывая тошноту, когда она говорит об очередном... Я не понимаю, почему все втой компании были такие! Никогда не думала, что так бывает - но все были такими таскунами, один ***, но тоже спал со всеми подряд. Мой парень просто кипел, когда я общалась с этой подругой... Сколько с ним было конфликтов... он понимал, что я не такая, что я не ***, как они, но он не мог это выносить. Подруга предала раз, два.. подставила-поменяла меня на очередного е..я и все, мое терпение лопнуло. Скажу вам так - она так ничего и не поняла, считая что это ее жизнь и что это я предательница, отказалась от подруги. Но мне плевать. С тех пор НЕ УВАЖАЮ ш..ав, презираю их. Больно и плохо они делают другим
и не врите себе - ша..ва и порядочная не могут быть подругами! Представьте - вас тошнит от случайных связей, от спермы бесконечной, а она это все глотает и делает! Будто вас не протошнит? Это тоже самое - вы, ненавидя убийц кошек и собак, будете дружить с такой, которая убивает и кошек, и собак. это лицемерие, я прошла через это - они плохие и ненадежные люди! Они могут тебя затащить неосознанно даже в компанию где тебя тупо могут изнасиловать, считая что если она дает, значит и ты такая же, зачем лишние сантименты? Слава Богу меня никто не трогал! Я вспоминаю всю эту гадкую дружбу с ужасом и отвращением! Лучше я буду одна, но больше никогда и ни за какие коврижки не стану дружить с такой - та, которая продала душу дьяволу, никогда не будет хорошей подругой.
Если она нормальная,ведет себя хорошо в обществе.Чего Вам еще надо?
Она свободная девушка?Тогда тем-более ее право выбора в жизни и никто не в праве ее обвинять.Она Вас как подруга по жизни поддерживает?Тогда в чем проблема?Попробуйте просто более расширенно посмотреть на отношения между полами этого века.
Другое дело когда она с кем-то встречается и налево ходит, тогда проблема.
Есть у меня такая подруга.
Ей 16 лет, дружим давно. Много выпивает спиртного. Спокойно может переспать за ночь с 2-3 мужчинами
Мне очень пративно с ней дружить, но дружим долго и как бы я не пыталась ее послать и не общаться, мы все равно миримся
Я очень хочу с ней перестать общаться, но не могу.
Автор, а какое лично вам дело до жизни подруги? Или она своим легким поведением пошатнула ваши моральные устои? Значит не так сильны они были эти устои. И если как вы пишете подруга она замечательная, то значит вы человек-дерь.мо, ибо друзьями вовсе не дорожите. Кажется мне, что лет так через много, вы проснетесь и поймете что друзей у вас нет, потому что вы слишком осудительны и брезгливы. Как грится "Не суди, да не судим будешь"
Да на фиг такие подруги!
Я общалась с одной она сначала типо приличная была, а потом ее как понесло(. Я ей говорила, что у меня есть парень и я не гуляю с остальными мужиками в барах и тд. мне это не надо ,но она все равно меня туда каждый раз пыталась затащить(
Воющем я стала тоже испытывать к ней брезгливость и отвращение , потом прекратила дружбу
Стань такой как она, стань нормальной девкой