Гость
Статьи
Подруга считает себя …

Подруга считает себя королевой красоты

Надоело что она постоянно подчеркивает свою якобы красоту, что она самас-самая, шикарная, и все мужики от нее в восторге. Я вообще гораздо красивей ее, но я же не говорю об этом, потому что тактичная и хорошо воспитанная. Я пришла к выводу что моя лучшая подруга с которой мы дружим с 3 класса - ***!((( Поддержите меня

Конфетка
52 ответа
Последний — Перейти
табуретка

сейчас авторша выложит 2 фотографии ))

А вы сейчас что делаете?

Уродка

Фотку подруги давай, щас мы её засрём! Тебе сразу полегчает.

Гость

Не подержу) Ты закомплексованная завистливая дурочка. При чем здесь "***"7

Гость

А подруги они все такие, считают себя красивее. Ишь ты!

Гость

а сейчас вы в каком классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужо в пятом)))

Гость

это она в следующей теме?)))

Конфетка

вот наше фото, я блондинка

http://s017.radikal.ru/i416/1111/0f/9def8922c10e.jpg

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Это её подруга)

Уродка
Конфетка

Сообщение было удалено

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ! ТАМ ТРУП!!!!!!

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

Нет, там ЖИВЫЕ девушки)))

Гость

блондинка, на мой вкус, лучше. Но видон у вас обоих, конечно))))

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так я это и имела ввиду)

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Фух, слава богу) А то у меня уже паранойя)

Гость

брюнетка мой тип. красивая, ммм, сексуашечка) а блондинка неее ( я про лица). Фигуры у обеих отличные, ну еще брюнетке не надо брюки эти носить.

Гость

хаха скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Аноним

А по моему вы одинаковые, только подруга в бл...кой позе, и одета также, это отвратительно!

June
Аноним

Сообщение было удалено

Вообще да, такое впечатление остаётся - две соски. Автор, как Вы с такой отличной фигурой, ростом и волосами умудряетесь выглядеть такой дешёвкой?

Автор

БРЮНЕТКА намного сексуальней . если не смотреть на одежду !!!!!!!!!!

Аноним
June

Сообщение было удалено

Ваш текст

В яблочко! Вот только не вижу ничего отличного в наращенных волосах! По моему, было бы на много лучше с какой нибудь модной стрижкой! Только не увлекайся окрашиванием, а то будет как у подружки - мочалка!

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по моему, правильнее сказать - дешево! Блондинки еще ничего, но вот поза и выражение лица... такое ощущение, что она просто подражает подруге, и совершенно зря!

гость

одинаковые

Гость

вы реально очень похожи...

ну да лица разные,но кого-то выделить не получается.

Конфетка

Какая- то ((учка мой ник упёрла :(

Гость

брюнетка фууу, они мне все неумытыми нацменками кажутся, а вот блондиночка ничо так, симпатяга

Гость

А вы и правда очень похожи. Девочки-однодневки

Конфетка

Две ляди малолетние.

обе дешёвки.

Сара

Подруга симпатичная, но дешево выглядит.Штаны ужас! Вы тоже хорошенькая, но у вас взгляд завистливый и злой. Мне кажется что вы очень закрытый и высокомерный человек.

Конфетка

У блондинки ноги толстые и кривые а у брюнетки вообще сисек нет.

Орли

Нормальные вы девки обе, но нет в вас изюминки, какого-то интеллекта. Выглядите как обычные девки, слушающие попсу и мечтающие о гламуре. Таких большинство. Толпа.

Гость

Обычные средние девки. Даже не скажешь кто лучше.

Гость

обычные намалеванные каракатица С надменными рожами.комент под фотку"ДЕРЖИТЕСЬ ОЛИГАРХИ МИ ЯДЕМ К ВАМ В САУНУ"

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

не спички конечно,но толстыми никогда не назовешь

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

вашу подругу случайно не Леночка зовут?

Ваш текст

женщина

не переживайте автор, и Вы и подруга - не красавицы. Обычные девушки. Я в жизни видела действительно красивых девушек. И, просто интересно, Вас заставили сфоткаться? у обеих такое странное выражение лица...

Фак

Две даходяги. Ни рожи ни кожи... в смысле фигуры ))) Обе выглядите как худые пацанички, заучки в париках. )))

Milaya

Симпатичные обе девочки, просто молодые еще, поэтому и одеты так вызывающе. Повзрослеют, будет и вкус и элегантность! И взгляд смягчится может))

Гость

Автор да пуст себе считает. Ты будь добрее. чего ты злишься, завидуешь, да? Такая молодая а уже злыдня такая. ЧТо с тобой дальше будет, от желчи давиться будешь, ведь дальше будет еще больше соперничества по жизни

Дар Ветер

Н-да... Такие понты на фоне панельной хрущевки...

Дар Ветер

Сообщение было удалено

да)))фон-трешевый

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

2 ***

Автору обидно, что на подругу благодаря самопиару обращают больше внимания. Девы обе не красавицы, но справедливости ради замечу, что блонинка посимпатичнее

дядяВитя

Я вот как не старался, на фото не увидел ни одной блондинки.

Автор, как и ее подруга фантазер, одна красивой себя щитает, втрая блондинкой (или это умственная характеристика?)

дядяВитя

обе блондинки на фото, инфа 100 %

Даша

блондинка

Конфетка
дядяВитя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахаха, точно))

Про хрущобу ещё чера хотела написать, такое ощущение что их одноклассники позвали отсосать за гаражами, а по дороге сфотографировали.

Простушка
Конфетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин... девочки обе с хорошими данными, но выглядите обе как дешевка. И Это не одежды в первую очередь касается а самой позы

Ленуська

Автор, у меня тоже была такая подруга. И, скажу вам честно, ничем хорошим такая дружба не заканчивается.

Дело не в том, красивая ты, или нет, дело в том, что нефиг этим пыжиться. просто невоспитанная потруга твоя.

ы

обычные ни чем не выделяющиеся девушки без особого вкуса.таких миллионы.я знаю реально красивых девушек а вы простоваты