У меня есть две подруги. Аня и Катя. Одноклассницы. Я хорошо дружу с обеими, но между собой они не очень общаются. Катя к нам пришла недавно, а Аня дружила раньше с другой девочкой. А за лето мы с Аней стали хорошими подругами. Проблема в том, что мне все равно придется выбирать кого из них двоих. Я хочу найти такую подругу, для которой я буду на 1 месте, которая будет меня ценить. Я думаю, что это Аня, потому что у Кати много таких подруг как я, и вне школы и вообще...Но щас я больше дружу с Катей, сижу с ней и хожу. изменить ничего не получается. как я могу взять и кидануть ее ради другой. Я просто хочу, чтобы Аня была моей лучшей подругой, а Катя была просто подругой, с которой мы бы хорошо общались...Что мне делать? Или может есть какой то еще выход, чтобы никого не кидать. Все таки они обе очень хорошие, но Аня как то ближе...
у меня было что-то похожее, но еще в прошлом веке, боюсь ничего уже не вспомню...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вообще выбирать? Дружи с обеими!
вынос мозга
Аня, Катя хз кто еще
Бред
сидит с ней и ходит с ней.... бляяяяяя
Зачем здесь эти малолетки ?
Кристина,деточка, ни кого выбирать не надо.Дружи с обеими. После школы,когда у каждой из вас начнется интересная взрослая жизнь,появятся парни и еще много чего,вы разойдетесь как в море корабли. Это я тебе точно говорю.Послушай взрослую тётю.
Автор, а зачем вам быть у кого то на первом месте в жизни? Вы в своей собственной жизни сами у себя на первом месте быть не пробовали часом? Похоже то ведь, что нет ;)) Поставьте себя в своей жизни на первое место и разрешите ДРУГИМ людям делать тоже самое в их жизни. Они имеют полное право, как и вы быть у себя на первом месте в жизни. А значит лучше иметь много подруг ;))